?>

पिकनिक मैं होगाया Picnic Mein Hogaya lyrics in Hindi - Chorus, Kavita Krishnamurthy

Picnic Mein Hogaya (पिकनिक मैं होगाया) lyrics in Hindi is Sung by Chorus, Kavita Krishnamurthy from Movie Aakrosh Cyclone Of Anger. The song's music direction is by Anand Raj Anand, and lyrics are written by Faaiz Anwar. It casts Sunil Shetty, Shilpa Shetty.

Movie Aakrosh Cyclone Of Anger 1998
Singers Chorus, Kavita Krishnamurthy
Music Director Anand Raj Anand
Lyricist Faaiz Anwar
Cast Sunil Shetty, Shilpa Shetty
Music Label Polydor

Picnic Mein Hogaya lyrics in Hindi


सिर भी रूठे रूठे हैं
टीचर भी रुती रुती हैं
पिकनिक मैं नहीं कोई
शोर हम तो हो गाए बोर
सिर भी रूठे रूठे हैं
टीचर भी रुती रुती हैं
पिकनिक मैं नहीं कोई
शोर हम तो हो गाए बोर
पिकनिक मैं नहीं कोई
शोर हम तो हो गाए बोर

आपने सिखाया हमें
हंसा करो हरदम हरदम
खुश रहो प्यार करो
गुस्सा करो कम कम  कम कम
आपने सिखाया हमें
हंसा करो हरदम हरदम
खुश रहो प्यार करो
गुस्सा करो कम कम  कम कम
खुद फिर तो हँसो
ना गुस्सा कम करो ना
हम जो रूठ गाए तो
नहीं चलेगा कोई ज़ोर
पिकनिक मैं नहीं कोई
शोर हम तो हो गाए बोर
पिकनिक मैं नहीं कोई
शोर हम तो हो गाए बोर
सिर भी रूठे रूठे हैं
टीचर भी रुती रुती हैं
सिर भी रूठे रूठे हैं
टीचर भी रुती रुती हैं
पिकनिक मैं नहीं कोई
शोर हम तो हो गाए बोर
पिकनिक मैं नहीं कोई
शोर हम तो हो गाए बोर
में नहीं रुती तुमसे
बच्चों किसी ने
मुझे सताया
किसने वही जो साथ
हमारे पिकनिक मैं आया
सिर अंदर से जैसे भी
ऊपर से सच्चे लगते हैं
गुस्से में टीचर
तुम्हारी और भी
अच्छी लगती हैं स्टा उप

झाँझरिया उसकी खनक गई
चुनारी भी सर से सड़क गई
मेरी नज़र उससे मिली तो
उसकी नज़र शरमा के झुक गई
झाँझरिया

किताबें बहुत सी
पड़ी होंगी तुमने
मगर कोई चेहरा
भी तुमने पढ़ा हैं
पढ़ा हैं मेरी जान
नज़र से पढ़ा हैं
बता मेरे चेहरे
पे क्या क्या लिखा हैं
हॉ स्वीट ओंस मोर
वाह भाई हो गया
शोर बच गये होने से बोर
पिकनिक मैं हो गया
शोर बच गये होने से बोर
पिकनिक मैं हो गया
शोर बच गये होने से बोर
पिकनिक मैं हो गया
शोर बच गये होने से बोर.


Picnic Mein Hogaya Music Video


Also check Picnic Mein Hogaya Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Picnic Mein Hogaya lyrics in English


Sir bhi ruthe ruthe hain
Teacher bhi ruthi ruthi hain
Picnic mein nahin koi
Shor ham to ho gae bor
Sir bhi ruthe ruthe hain
Teacher bhi ruthi ruthi hain
Picnic mein nahin koi
Shor ham to ho gae bor
Picnic mein nahin koi
Shor ham to ho gae bor

Aapane sikhaayaa hamen
Hansaa karo haradam haradam
Khush raho pyaar karo
Gussaa karo kam kam  kam kam
Aapane sikhaayaa hamen
Hansaa karo haradam haradam
Khush raho pyaar karo
Gussaa karo kam kam  kam kam
Khud phir to hanso
Naa gussaa kam karo naa
Ham jo ruth gae to
Nahin chalegaa koi zor
Picnic mein nahin koi
Shor ham to ho gae bor
Picnic mein nahin koi
Shor ham to ho gae bor
Sir bhi ruthe ruthe hain
Teacher bhi ruthi ruthi hain
Sir bhi ruthe ruthe hain
Teacher bhi ruthi ruthi hain
Picnic mein nahin koi
Shor ham to ho gae bor
Picnic mein nahin koi
Shor ham to ho gae bor
Main nahin ruthi tumase
Bachchon kisi ne
Mujhe sataayaa
Kisane vahi jo saath
Hamaare picnic mein aayaa
Sir andar se jaise bhi
Upar se sachche lagate hain
Gusse men teacher
Tumhaari aur bhi
Achchhi lagati hai sta up

Jhaanjhariyaa usaki khanak gai
Chunari bhi sar se sarak gai
Meri nazar usase mili to
Usaki nazar sharamaa ke jhuk gai
Jhaanjhariyaa

Kitaaben bahut si
Padhi hongi tumane
Magar koi cheharaa
Bhi tumane padhaa hai
Padhaa hai meri jaan
Nazar se padhaa hai
Bataa mere chehare
Pe kyaa kyaa likhaa hai
How sweet once more
Waah bhai ho gaya
Shor bach gaye hone se bor
Picnic mein ho gaya
Shor bach gaye hone se bor
Picnic mein ho gaya
Shor bach gaye hone se bor
Picnic mein ho gaya
Shor bach gaye hone se bor.

If you enjoyed Picnic Mein Hogaya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW