?>
Ujla Ujla Roop Suhana (उजला उजला रूप सुहाना) lyrics in Hindi is Sung by Hema Sardesai from Movie Aakrosh Cyclone Of Anger. The song's music direction is by Anand Raj Anand. It casts Sunil Shetty, Shilpa Shetty.
Movie | Aakrosh Cyclone Of Anger 1998 |
Singers | Hema Sardesai |
Music Director | Anand Raj Anand |
Cast | Sunil Shetty, Shilpa Shetty |
Music Label | Polydor |
उजला उजला रूप सुहाना
मेरा आशिक हैं ज़माना
हो उजला उजला रूप सुहाना
मेरा आशिक हैं ज़माना
हर पल निगाहों से मस्ती लुटौ
लेकिन किसी के में हाथ नहीं आऊ
पास तो आना ना बाबा ना
आँख लड़ना ना बाबा ना
मर्ज़ी तेरी क्या बतलाना
ना ना ना ना ना
उजला उजला रूप सुहाना
मेरा आशिक हैं ज़माना
चाहता हैं मुझे हर कोई यहा
धड़कन हूँ में हर दिल की
चाहता हैं मुझे हर कोई यहा
धड़कन हूँ में हर दिल की
हर अदा पे मेरी लोग मरते हैं
जान हूँ में इस मेहफ़िल की
ज़ुल्फ़ मैंने बिखराई
झूम के ली जब अंगड़ाई
हर किसी का दिल बोला
हाये कहा से ये आयी
प्यार जतना ना बाबा ना
दिल लगना ना बाबा ना
मर्ज़ी तेरी क्या बतलाना
ना ना ना ना ना
उजला उजला रूप सुहाना
हाये मेरा आशिक हैं ज़माना
दिल दे दे दीवाने को
ना तड़पा दीवाने को
जा जा ना
दीवाने जब प्यार करे
तो मतलब से ही करते हैं
हो दीवाने जब प्यार करे
तो मतलब से ही करते हैं
सच मानो तो इसीलिए हम
दिल देने से डरते हैं
दिल्लगी बन जाती हैं
दिल की लगी धीरे धीरे
हर घड़ी तड़पाती हैं
आशिक़ी धीरे धीरे
ये अफसाना ना बाबा ना
नैन मिलाना ना बाबा ना
मर्ज़ी तेरी क्या बतलाना
ना ना ना ना ना
उजला उजला रूप सुहाना
हाये मेरा आशिक हैं ज़माना
उजला उजला रूप सुहाना
मेरा आशिक हैं ज़माना
हर पल निगाहों से मस्ती लुटौ
लेकिन किसी के में हाथ नहीं आऊ
पास तो आना ना बाबा ना
आँख लड़ना ना बाबा ना
मर्ज़ी तेरी क्या बतलाना
ना ना ना ना ना.
Ujla ujla roop suhana
Mera aashiq hai zamana
Ho ujla ujla roop suhana
Mera aashiq hai zamana
Har pal nigaho se masti lutau
Lekin kisi ke main hath nahi aau
Pas to aana na baba na
Aankh ladana na baba na
marzi teri kya batlana
Na na na na na
Ujla ujla roop suhana
Mera aashiq hai zamana
Chahta hai mujhe har koi yaha
Dhadkan hoon main har dil ki
Chahta hai mujhe har koi yaha
Dhadkan hoon main har dil ki
Har ada pe meri log marte hai
Jaan hoon main is mehfil ki
Zulf maine bikhrai
Jhoom ke li jab angdai
Har kisi ka dil bola
Haye kaha se ye aayi
Pyar jatana na baba na
Dil lagana na baba na
marzi teri kya batlana
Na na na na na
Ujla ujla roop suhana
Haye mera aashiq hai zamana
Dil de de deewane ko
Na tadpa deewane ko
Ja ja na
Deewane jab pyar kare
To matlab se hi karte hai
Ho deewane jab pyar kare
To matlab se hi karte hai
Sach mano to isiliye hum
Dil dene se darte hai
Dillagi ban jati hai
Dil ki lagi dheere dheere
Har ghadi tadpati hai
Aashiqi dhire dhire
Ye afsana na baba na
Nain milana na baba na
marzi teri kya batlana
Na na na na na
Ujla ujla roop suhana
Haye mera aashiq hai zamana
Ujla ujla roop suhana
Mera aashiq hai zamana
Har pal nigaho se masti lutau
Lekin kisi ke main hath nahi aau
Pas to aana na baba na
Aankh ladana na baba na
marzi teri kya batlana
Na na na na na.
If you enjoyed Ujla Ujla Roop Suhana lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.