?>
Prabhu Ji Tum Rakho Laaj (प्रभु जी तुम रखो लाज) lyrics in Hindi is Sung by Kanan Devi from Movie Hospital. The song's music direction is by Kamal Dasgupta, and lyrics are written by Pandit Madhur. It casts Manorama.
Movie | Hospital |
Singers | Kanan Devi |
Music Director | Kamal Dasgupta |
Lyricist | Pandit Madhur |
Cast | Manorama |
Music Label | Megaphone Records |
प्रभु जी प्रभु जी
तुम रखो लाज हमारी
प्रभु जी प्रभु जी
तुम रखो लाज हमारी
मन की बात छुपी नहीं सबसे
मन की बात छुपी नहीं सबसे
जॉबन डाल्के सारी
रखो लाज हमारी
प्रभु जी प्रभु जी तुम
क्या विधाता जाल बिछाया
और बीराजा का तारो मैं आया
मन पंछी उसमे समता
किस्मत मैं था दुखों ने जाना
इस बंधन से तुम ही छुड़ाओ
इस बंधन से तुम ही छुड़ाओ
प्यारे क्रीषन मुरारी
रखो लाज हमारी
प्रभु जी प्रभु जी तुम
कैसा देख रही हूँ सपना
सपनों की क्या होता अपना
कैसा देख रही हूँ सपना
सपनों की क्या होता अपना
जो कुछ हुआ मेरी मर्जी
मुझ को सोने ना दे
रखो लाज हमारी
प्रभु जी प्रभु जी तुम
दूर बाहों ना आओ आओ
तुमसे धीर बन्दाओ आओ
जीवन मैं तूफान उठा हैं
प्रभु जी प्रभु जी
जीवन मैं तूफान उठा हैं
और आँखों अभी याद
रखो लाज हमारी
प्रभु जी प्रभु जी
तुम रखो लाज हमारी.
Prabhu ji prabhu ji
Tum rakho laaj hamari
Prabhu ji prabhu ji
Tum rakho laaj hamari
Man ki baat chhupi nahi sabse
Man ki baat chhupi nahi sabse
Joban dalke sari
Rakho laaj hamari
Prabhu ji prabhu ji tum
Kya vidhata jaal bichhaya
Aur biraja ka taro mein aaya
Man panchhi usme samata
Kismat mein tha dukho ne jana
Is bandhan se tum hi chhudao
Is bandhan se tum hi chhudao
Pyaare krishan murari
Rakho laaj hamari
Prabhu ji prabhu ji tum
Kaisa dekh rahi hoon sapna
Sapno ki kya hota apna
Kaisa dekh rahi hoon sapna
Sapno ki kya hota apna
Jo kuch hua meri marji
Mujh ko sone na de
Rakho laaz hamari
Prabhu ji prabhu ji tum
Door baho na aao aao
Tumse dheer bandao aao
Jeevan mein toofan utha hai
Prabhu ji prabhu ji
Jeevan mein toofan utha hai
Aur aankho abhi yaad
Rakho laaz hamari
Prabhu ji prabhu ji
Tum rakho laaj hamari.
If you enjoyed Prabhu Ji Tum Rakho Laaj lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.