?>
Pritam Se Jake Kah De (प्रीतम से जाके कह दे) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Hamari Kahani.. It casts null.
Movie | Hamari Kahani |
Singers | Lata Mangeshkar |
Cast | null |
प्रीतम से जाके कह दे
ओ चंदा तू प्रीत को निभाए जा
हर तरफ चंदनी हैं
फैला हैं नूर तेरा
नैनो मैं मेरे फिर भी
छाया हैं क्यों अंधेरा
छाई वो शाम घाम
की होता नहीं सवेरा
उजड़ी हैं दिल की बस्ती तू
आ कर फिर से उसे बसाये जा
प्रीतम से जाके कह दे
सुनता नहीं हैं कोई
किससे कहूँ कहानी
बिन तेरह जा रही हैं
बेकर ज़िंदगनी
फरियाद कर रही हैं
सहमी हुई जवानी
तक़दीर सो रही हैं तू
आ जा किस्मत मेरी जगाए जा
प्रीतम से जाके कह दे.
Pritam se jake kah de
O chanda tu preet ko nibhaye ja
Har taraf chandani hai
Phaila hai noor tera
Naino mein mere phir bhi
Chhaya hai kyun andhera
Chhayi woh sham gham
Ki hota nahi savera
Ujadi hai dil ki basti tu
Aa kar phir se use basaye ja
Pritam se jake kah de
Sunata nahi hai koyi
Kisase kahun kahani
Bin tere ja rahi hai
Bekar zindagani
Fariyad kar rahi hai
Sahami huyi jawani
Takadir so rahi hai tu
Aa ja kismat meri jagaye ja
Pritam se jake kah de.
If you enjoyed Pritam Se Jake Kah De lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.