?>

पूछो ना हमें इश्क़ मैं Puchho Na Hame Ishq Mein lyrics in Hindi - Samson

Puchho Na Hame Ishq Mein (पूछो ना हमें इश्क़ मैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mahendra Kapoor, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) from Movie Samson. The song's music direction is by Chitragupta Shrivastava, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Dara Singh, Ameeta, Mumtaz, Feroz Khan.

Movie Samson
Singers Asha Bhosle, Mahendra Kapoor, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
Music Director Chitragupta Shrivastava
Lyricist Majrooh Sultanpuri
Cast Dara Singh, Ameeta, Mumtaz, Feroz Khan
Music Label Saregama

Puchho Na Hame Ishq Mein lyrics in Hindi


पूछो ना हमें इश्क़ मैं
क्या क्या नज़र आया
पूछो ना हमें इश्क़ मैं
क्या क्या नज़र आया
पूछो ना हमें इश्क़ मैं
क्या क्या नज़र आया
पूछो ना हमें इश्क़ मैं
पूछो ना हमें इश्क़ मैं
क्या क्या नज़र आया
अल्लाह की कुदरत का
तमाशा नज़र आया
हा हा अल्लाह की कुदरत का
तमाशा नज़र आया

सूरत मैं हसीनो की हमें
क्या नज़र आया
जी हमें क्या नज़र आया
हा हा जी पूछो तो हमे
क्या नज़र आया
जी हमें क्या नज़र आया
अल्लाह की कुदरत का
तमाशा नज़र आया
हा हा अल्लाह की कुदरत का
तमाशा नज़र आया

कहने को तो सब कहते हैं
उल्फ़त का मासना
अजी उल्फ़त का मासना
अजी उल्फ़त का मासना
किसमें हैं वफ़ा कितनी
ये कब इश्क़ से जाना
अजी ये कब इश्क़ से जाना
ओ हो गराज हैं ऐसे उठता
हुआ परदा नज़र आया
हा हा पूछो ना हमें इश्क़ मैं
क्या क्या नज़र आया
हा हा अल्लाह की कुदरत का
तमाशा नज़र आया

हमको तो बुलाया
किसी आवाज़ ने जैसे
हा हा किसी आवाज़ ने जैसे
किसी आवाज़ ने जैसे
हा दुनिया ही बदलती
निगाह नागीन जैसे
अजी निगाह नागीन जैसे
हा कटिल्जिसे समझे ध
मशीहा नज़र आया
हा हा सूरत मे हसीनो की हमें
क्या नज़र आया
हा हा अल्लाह की कुदरत कतमाशा नज़र आया

सुनते हो नज़र वाले
करते ध बहुत नाले
हल्की सी झलक पायी
बस जनत बन आयी
दिल जाने कहा घूम हैं घूम हैं
दिल जाने कहा घूम हैं
होठो पे तबस्तुम हैं तबस्तुम
होठो पे तबस्तुम हैं
चेहरे पे भी लहराया
अरमानों का एक साया
आँखों मे भी कुछ
रंज तामना नज़र आया
हा हा पूछो ना हमें इश्क़ मे
क्या क्या नज़र आया
हा हा अल्लाह की कुदरत का
तमाशा नज़र आया

कहते हैं जी देखा हैं
फिर झुत भला क्या हैं
हम चाहें तो महकेगा
शोला हैं तो लहकेगा
खुद अपनी अदा देखो देखो
खुद अपनी अदा देखो
आईना ज़ारा देखो देखो
आईना ज़ारा देखो
सूरत ही मिली ऐसी आँखों
की खाता कैसी
जैसे हो सनम तुम
हमें वैसे नज़र आया

कब इश्क़ बसा दिल मैं
हर कम हैं मंजिल मैं
चाहत की नज़र का ये
अपना तो करिश्मा हैं
फूलों की तो क्या बात हैं
कांता भी हंसी हैं
अजी कांता भी हंसी हैं
अजी कांता भी हंसी हैं

हा चाहत से जिधर डाली नज़र
यार वही हैं
अजी बस यार वही हैं
ओ समझी थी जैसे हर
वो अपना नज़र आया
हा हा पूछो ना हमें इश्क़ मैं
क्या क्या नज़र आया
हा हा अल्लाह की कुदरत का
तमाशा नज़र आया.



Also check Puchho Na Hame Ishq Mein Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Puchho Na Hame Ishq Mein lyrics in English


Puchho na hame ishq mein
Kya kya nazar aaya
Puchho na hame ishq mein
Kya kya nazar aaya
Puchho na hame ishq mein
Kya kya nazar aaya
Puchho na hame ishq mein
Puchho na hame ishq mein
Kya kya nazar aaya
Allah ki kudrat ka
Tamasha nazar aaya
Ha ha allah ki kudrat ka
Tamasha nazar aaya

Surat mein hasino ki hame
Kya nazar aaya
Ji hame kya nazar aaya
Ha ha ji puchho to hume
Kya nazar aaya
Ji hame kya nazar aaya
Allah ki kudrat ka
Tamasha nazar aaya
Ha ha allah ki kudrat ka
Tamasha nazar aaya

Kahne ko to sab kahte hai
Ulfat ka fasana
Aji ulfat ka fasana
Aji ulfat ka fasana
Kisme hai wafa kitni
Ye kab ishq se jana
Aji ye kab ishq se jana
O ho garaj hai aise uthata
Hua parda nazar aaya
Ha ha puchho na hame ishq mein
Kya kya nazar aaya
Ha ha allah ki kudrat ka
Tamasha nazar aaya

Hamko to bulaya
Kisi aawaz ne jaise
Ha ha kisi aawaz ne jaise
Kisi aawaz ne jaise
Ha duniya hi badalti
Nigah nagin jaise
Aji nigah nagin jaise
Ha katiljise samjhe the
Mashiha nazar aaya
Ha ha surat me hasino ki hame
Kya nazar aaya
Ha ha allah ki kudrat kaTamasha nazar aaya

Sunte ho nazar wale
Karte the bahut nale
Halki si jhalak payi
Bas janat ban aayi
Dil jane kaha gum hai gum hai
Dil jane kaha gum hai
Hotho pe tabastum hai tabastum
Hotho pe tabastum hai
Chehare pe bhi lehraya
Armano ka ek saya
Aankho me bhi kuch
Range tamana nazar aaya
Ha ha puchho na hame ishq me
Kya kya nazar aaya
Ha ha allah ki kudrat ka
Tamasha nazar aaya

Kahte hai ji dekha hai
Phir jhut bhala kya hai
Ham chahe to mahakega
Shola hai to lahakega
Khud apni ada dekho dekho
Khud apni ada dekho
Aaina zara dekho dekho
Aaina zara dekho
Surat hi mili aisi aankho
Ki khata kaisi
Jaise ho sanam tum
Hame waise nazar aaya

Kab ishq basa dil mein
Har kam hai manjil mein
Chahat ki nazar ka ye
Apna to karishma hai
Phulo ki to kya bat hai
Kanta bhi hansi hai
Aji kanta bhi hansi hai
Aji kanta bhi hansi hai

Ha chahat se jidhar dali nazar
Yaar wahi hai
Aji bas yaar vahi hai
O samjhi thi jise har
Wo apna nazar aaya
Ha ha puchho na hame ishq mein
Kya kya nazar aaya
Ha ha allah ki kudrat ka
Tamasha nazar aaya.

If you enjoyed Puchho Na Hame Ishq Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW