पूछो ना हमें इश्क़ मैं Puchho Na Hame Ishq Mein Lyrics in Hindi
?>
Teri Deed Se Tasalli (तेरी दीद से तसल्ली) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Samson. The song's music direction is by Chitragupta Shrivastava, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Dara Singh, Ameeta, Mumtaz, Feroz Khan.
Movie | Samson |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Chitragupta Shrivastava |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Dara Singh, Ameeta, Mumtaz, Feroz Khan |
Music Label | Saregama |
तेरह दीद से तसल्ली
तो ना हो सकी हमारी
तेरह दीद से तसल्ली
तो ना हो सकी हमारी
वही प्यास हैं नज़र की
वही दिल की बेकरारी
तेरी दीद से तसल्ली
हमें बेखुदी ने छेड़ा
जो सुनी तुम्हारी आहत
हमें बेखुदी ने छेड़ा
जो सुनी तुम्हारी आहत
जो सुनी तुम्हारी आहत
भरे दिल चुटकियों से
जो मिली झलक तुम्हारी
तेरह दीद से तसल्ली
तो ना हो सकी हमारी
वही प्यास हैं नज़र की
तेरा प्यार मेहरबान हैं
मगर इस को क्या करें हम्तेरा प्यार मेहरबान हैं
मगर इस को क्या करें हम
मगर इस को क्या करें हम
तेरह हर अदा पे मरना
ये हैं ज़िंदगी हमारी
तेरह दीद से तसल्ली
तो ना हो सकी हमारी
वही प्यास हैं नज़र की
हैं ये दिल शरीर वरना
किसी चाँदनी मैं अक्सर
हैं ये दिल शरीर वरना
किसी चाँदनी मैं अक्सर
किसी चानादनी मैं अक्सर
तुझे पास भी बिठाया
तेरी ज़ुल्फ़ भी सवारी
वही प्यास हैं नज़र की
वही दिल की बेकरारी
तेरी दीद से तसल्ली
तो ना हो सकी हमारी
तेरी दीद से तसल्ली.
Tere deed se tasalli
To na ho saki hamaari
Tere deed se tasalli
To na ho saki hamaari
Wohi pyaas hai nazar ki
Wohi dil ki bekaraari
Teri deed se tasalli
Hamen bekhudi ne chheda
Jo suni tumhaari aahat
Hamen bekhudi ne chheda
Jo suni tumhaari aahat
Jo suni tumhaari aahat
Bhare dil chutkiyon se
Jo mili jhalak tumhaari
Tere deed se tasalli
To na ho saki hamaari
Wohi pyaas hai nazar ki
Tera pyar meharbaan hai
Magar is ko kya karen hamTera pyar meharbaan hai
Magar is ko kya karen ham
Magar is ko kya karen ham
Tere har adaa pe marna
Ye hai zindagi hamaari
Tere deed se tasalli
To na ho saki hamaari
Wohi pyaas hai nazar ki
Hai ye dil shareer warna
Kisi chaandni mein aksar
Hai ye dil shareer warna
Kisi chaandni mein aksar
Kisi chanadni mein aksar
Tujhe paas bhi bithaaya
Teri zulf bhi sawaari
Wohi pyaas hai nazar ki
Wohi dil ki bekaraari
Teri deed se tasalli
To na ho saki hamaari
Teri deed se tasalli.
If you enjoyed Teri Deed Se Tasalli lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.