?>

प्यार भारा एक खत आया Pyaar Bhara Ek Khat Aaya lyrics in Hindi - Rehguzar | Abhijeet Bhattacharya

Pyaar Bhara Ek Khat Aaya (प्यार भारा एक खत आया) lyrics in Hindi is Sung by Abhijeet Bhattacharya from Movie Rehguzar. The song's music direction is by Aadesh Shrivastava, and lyrics are written by Nusrat Badr. It casts Jimmy Shergill, Saloni Aswani, Rakesh Bedi.

Movie Rehguzar 2006
Singers Abhijeet Bhattacharya
Music Director Aadesh Shrivastava
Lyricist Nusrat Badr
Cast Jimmy Shergill, Saloni Aswani, Rakesh Bedi
Music Label Times

Pyaar Bhara Ek Khat Aaya lyrics in Hindi


प्यार भारा एक खत आया हैं
जिसमें घर की खुशबू हैं
प्यार भारा एक खत आया हैं
जिसमें घर की खुशबू हैं
पढ़ते पढ़ते भीगी पलके
पढ़ते पढ़ते भीगी पलके
आँखों से छलका
आँसू हैं आँसू हैं
प्यार भारा एक खत आया हैं
जिसमें घर की खुशबू हैं

इस बार पिया तुम ना आना
यह घाम हम तुम सेह लेंगे
इस बार पिया तुम ना आना
यह घाम हम तुम सेह लेंगे
कुछ पैसे बच जायेंगे
कुछ पैसे बच जायेंगे
बीतित्य के जेवर ले लेंगे
लिखते लिखते आँख भर आयी
लिखते लिखते आँख भर आयी
दिल पे किसका काबू
हैं काबू हैं
प्यार भारा एक खत आया हैं
जिसमें घर की खुशबू हैं

बूढ़ी मां की बूढ़ी आँखे
देखें यह घर का हर कोना
बूढ़ी मां की बूढ़ी आँखेड़ेखें यह घर का हर कोना
बेटे की थाली रोज परोसे
बेटे की थाली रोज परोसे
जाने किस दिन हो आना
पल पल मां का दिल रोता हैं
पल पल मां का दिल रोता हैं
ममता तोह बेकाबू
हैं बेकाबू हैं
प्यार भारा एक खत आया हैं
जिसमें घर की खुशबू हैं

वो पीपल की छाँव घनेरी
दुवाओ जैसा अपना गांव
वो पीपल की छाँव घनेरी
दुवाओ जैसा अपना गांव
तुमको पुकारे गांव की गलिया
तुमको पुकारे गांव की गलिया
महकते सारे फूल और कलिया
बिरह की राते कट जाएगी होने
को रोशन जुगनू हैं जुगनू हैं
प्यार भारा एक खत आया हैं
जिसमें घर की खुशबू हैं
पढ़ते पढ़ते भीगी पलके
पढ़ते पढ़ते भीगी पलके
आँखों से छलका
आँसू हैं आँसू हैं
प्यार भारा एक खत आया हैं
जिसमें घर की खुशबू हैं.



Also check Pyaar Bhara Ek Khat Aaya Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Pyaar Bhara Ek Khat Aaya lyrics in English


Pyaar bhara ek khat aaya hain
Jisme ghar ki khushbu hain
Pyaar bhara ek khat aaya hain
Jisme ghar ki khushbu hain
Padhate padhate bhigi palake
Padhate padhate bhigi palake
Aankhon se chhalka
Aansu hain aansu hain
Pyaar bhara ek khat aaya hain
Jisme ghar ki khushbu hain

Iss bar piya tum naa aana
Yeh gham ham tum seh lenge
Iss bar piya tum naa aana
Yeh gham ham tum seh lenge
Kuchh paise bach jaayenge
Kuchh paise bach jaayenge
Bititya ke jewar le lenge
Likhte likhte aankh bhar aayi
Likhte likhte aankh bhar aayi
Dil pe kiska kaabu
Hain kaabu hain
Pyaar bhara ek khat aaya hain
Jisme ghar ki khushbu hain

Budhi maa ki budhi aankhe
Dekhe yeh ghar kaa har kona
Budhi maa ki budhi aankheDekhe yeh ghar kaa har kona
Bete ki thaali roj parose
Bete ki thaali roj parose
Jaane kis din ho aana
Pal pal maa kaa dil rota hain
Pal pal maa kaa dil rota hain
Mamata toh bekaabu
Hain bekaabu hain
Pyaar bhara ek khat aaya hain
Jisme ghar ki khushbu hain

Woh pipal ki chhaanv ghaneri
Duwaao jaisa apna gaanv
Woh pipal ki chhaanv ghaneri
Duwaao jaisa apna gaanv
Tumko pukaare gaanv ki galiya
Tumko pukaare gaanv ki galiya
Mehakte saare phul aur kaliya
Birah ki raate katt jaayegi hone
Ko roshan jugnu hain jugnu hain
Pyaar bhara ek khat aaya hain
Jisme ghar ki khushbu hain
Padhate padhate bhigi palake
Padhate padhate bhigi palake
Aankhon se chhalka
Aansu hain aansu hain
Pyaar bhara ek khat aaya hain
Jisme ghar ki khushbu hain.

If you enjoyed Pyaar Bhara Ek Khat Aaya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW