?>
Woh Chand Pe Titli (वो चाँद पे तितली) lyrics in Hindi is Sung by Shreya Ghoshal, Udit Narayan from Movie Rehguzar. The song's music direction is by Aadesh Shrivastava, and lyrics are written by Nusrat Badr. It casts Jimmy Shergill, Saloni Aswani, Rakesh Bedi.
Movie | Rehguzar 2006 |
Singers | Shreya Ghoshal, Udit Narayan |
Music Director | Aadesh Shrivastava |
Lyricist | Nusrat Badr |
Cast | Jimmy Shergill, Saloni Aswani, Rakesh Bedi |
Music Label | Times |
वो चाँद पे तितली
का कदम तुम हो हा तुम हो
वो फूल पे खुशबू
का जनम तुम हो हा तुम हो
रात की बाहों मैं सिमटी हुई
हा रात की बाहों मैं सिमटी हुई
वो कांतपे होठो की
शरम तुम हो हा तुम हो
वो चाँद पे तितली का
कदम में हूँ हा में हूँ
वो फूल पे खुशबू का
जनम में हूँ हा में हूँ
रात की बाहों मैं सिमटी हुई
रात की बाहों मैं सिमटी हुई
वो काँपते होठो की
शरम में हूँ हा में हूँ
जुल्फ तेरी हैं जैसे वो घटा
तुझसे चलती
चलती हैं जो हवा
जुल्फ तेरी हैं
जैसे वो घटा
तुझसे चलती
चलती हैं जो हवा
तो जाने ना जाने
यह मने ना मने
तो जाने ना जाने
यह मने ना मने
यह नजरे हैं तेरह प्यार से
हर शाम की मीठी सी
चुभन तुम हो हा तुम हाओह चाँद पे तितली
का कदम में हूँ हा में हूँ
हो तुझसे पाया हैं
मैंने यह जहाँ
तुझसा दूजा ना
कोई भी हैं यहाँ
हो तुझसे पाया हैं
मैंने यह जहाँ
तुझसा दूजा ना
कोई भी हैं यहाँ
यह दिल भी तुम्हारा
यह जान भी तुम्हारी
यह दिल भी तुम्हारा
यह जान भी तुम्हारी
हम दीवाने हैं
तेरह प्यार के
हर ख्वाब की उजली सी
किरण में हूँ हा में हूँ
वो चाँद पे तितली का
कदम में हूँ हा में हूँ
रात की बाहों मैं सिमटी हुई
रात की बाहों मैं सिमटी हुई
वो कांप्ते होठो की
शरम में हूँ हा में हूँ
वो चाँद पे तितली का
कदम तुम हो हा तुम हो
वो फूल पे खूश्बू का
जनाम में हूँ हा में हूँ
वो चाँद पे तितली का
कदम तुम हो हा तुम हो.
Woh chaand pe titali
Kaa kadam tum ho ha tum ho
Woh phul pe khushboo
Kaa janam tum ho ha tum ho
Raat ki baaho mein simati huyi
Ha raat ki baaho mein simati huyi
Woh kaantpe hotho ki
Sharam tum ho ha tum ho
Woh chaand pe titali kaa
Kadam main hoon ha main hoon
Woh phul pe khushboo kaa
Janam main hoon ha main hoon
Raat ki baaho mein simati huyi
Raat ki baaho mein simati huyi
Woh kaanpte hotho ki
Sharam main hoon ha main hoon
Julf teri hain jaise woh ghata
Tujhase chalati
Chalati hain jo hawa
Julf teri hain
Jaise woh ghata
Tujhase chalati
Chalati hain jo hawa
Too jaane naa jaane
Yeh maane naa maane
Too jaane naa jaane
Yeh maane naa maane
Yeh najare hai tere pyaar se
Har shaam ki mithi si
Chubhan tum ho ha tum hoWoh chaand pe titali
Kaa kadam main hoon ha main hoon
Ho tujhse paaya hain
Maine yeh jahan
Tujhsa duja naa
Koyi bhi hain yahan
Ho tujhse paaya hain
Maine yeh jahan
Tujhsa duja naa
Koyi bhi hain yahan
Yeh dil bhi tumhaara
Yeh jaan bhi tumhaari
Yeh dil bhi tumhaara
Yeh jaan bhi tumhaari
Ham deewaane hain
Tere pyaar ke
Har khwaab ki ujali si
Kiran main hoon ha main hoon
Woh chaand pe titali kaa
Kadam main hoon ha main hoon
Raat ki baaho mein simati huyi
Raat ki baaho mein simati huyi
Woh kanpte hotho ki
Sharam main hoon ha main hoon
Woh chaand pe titali kaa
Kadam tum ho ha tum ho
Woh phool pe khooshbu ka
Janaam main hoon ha main hoon
Woh chaand pe titali kaa
Kadam tum ho ha tum ho.
If you enjoyed Woh Chand Pe Titli lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.