?>

प्यार हैं इक निशान कदमो का Pyaar Hai Ik Nishaan Kadmo Ka lyrics in Hindi - Mukti | Mohammed Rafi

Pyaar Hai Ik Nishaan Kadmo Ka (प्यार हैं इक निशान कदमो का) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Mukti. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Shashi Kapoor, Sanjeev Kumar, Vidya Sinha, Mithun Chakraborty.

Movie Mukti 1977
Singers Mohammed Rafi
Music Director Rahul Dev Burman
Lyricist Anand Bakshi
Cast Shashi Kapoor, Sanjeev Kumar, Vidya Sinha, Mithun Chakraborty
Music Label Saregama

Pyaar Hai Ik Nishaan Kadmo Ka lyrics in Hindi


मिल जाती हैं संसार मैं संसार से मुक्ति
मिलती नहीं मार के भी मेजर प्यार से मुक्ति

प्यार हैं इक निशान कदमो का
प्यार हैं इक निशान कदमो का
जो मुसाफिर के बाद रहता हैं
प्यार हैं इक निशान कदमो का
जो मुसाफिर के बाद रहता हैं
भूल जाते हैं सब लोग लेकिन
कुछ ना कुछ फिर भी याद रहता हैं
प्यार हैं इक निशान कदमो का

रोक लेती हैं राह मैं यादें
जब भी रहो से हम गुजरते हैं
रोक लेती हैं राह मैं यादें
जब भी रहो से हम गुजरते हैखो गये कहा मैं जो
उनको आँसूओं मैं तलास करे हैं
दिल पे हल्की सी चोट लगती हैं
दर्द आँखों से फूट बेहता हैं
प्यार हैं इक निशान कदमो का

कुछ भी तो कम नहीं हुआ देखो
जख्म हैं फूल हैं भाहारे हैं
कुछ भी तो कम नहीं हुआ देखो
जख्म हैं फूल हैं भाहारे हैं
तुम नहीं हो मेजर तुम ही तुम हो
सब तुम्हारी ही याद गरे हैं
टूट जाने से टूट जाते हैं
दिल के रिश्ते ये कौन कहता हैं
प्यार हैं इक निशान कदमो का.



Also check Pyaar Hai Ik Nishaan Kadmo Ka Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Pyaar Hai Ik Nishaan Kadmo Ka lyrics in English


Mil jati hai sansar mein sansar se mukti
Milti nahi mar ke bhi mager pyar se mukti

Pyaar hai ik nishaan kadmo ka
Pyaar hai ik nishaan kadmo ka
Jo musafir ke baad rahta hai
Pyaar hai ik nishaan kadmo ka
Jo musafir ke baad rahta hai
Bhul jate hai sab log lekin
Kuchh na kuch fir bhi yaad rahta hai
Pyaar hai ik nishaan kadmo ka

Rok leti hai raah mein yaade
Jab bhi raho se hum gujarte hai
Rok leti hai raah mein yaade
Jab bhi raho se hum gujarte haiKho gaye kaha mein jo
Unko aasuo mein talas kare hai
Dil pe halki si chot lagti hai
Dard aankho se phut behta hai
Pyaar hai ik nishaan kadmo ka

Kuchh bhi to kam nahi hua dekho
Jakhm hai phul hai bhahare hai
Kuchh bhi to kam nahi hua dekho
Jakhm hai phul hai bhahare hai
Tum nahi ho mager tum hi tum ho
Sab tumhari hi yaad gare hai
Tut jane se tut jate hai
Dil ke riste ye kaun kahta hai
Pyaar hai ik nishaan kadmo ka.

If you enjoyed Pyaar Hai Ik Nishaan Kadmo Ka lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW