क्यों ले चला हैं ऐ दिल Kyo Le Chala Hai Ae Dil Lyrics in Hindi
?>
Pyaar Ki Shama (प्यार की शामा) lyrics in Hindi is Sung by G. M. Durrani from Movie Aaj Ki Raat. The song's music direction is by Bhagatram Batish, Husnlal Batish, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Motilal, Suraiya, Yakub, Shah Nawaz, Leela Mishra, Raj Mehra, Sangeeta.
Movie | Aaj Ki Raat |
Singers | G. M. Durrani |
Music Director | Bhagatram Batish, Husnlal Batish |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Motilal, Suraiya, Yakub, Shah Nawaz, Leela Mishra, Raj Mehra, Sangeeta |
Music Label | Saregama |
प्यार की समा को
तक़दीर बुझती क्यों हैं
प्यार की समा को
तक़दीर बुझती क्यों हैं
इस बर्बाद ए मोहब्बत को
रुलाती क्यों हैं
इस बर्बाद ए मोहब्बत को
रुलाती क्यों हैं
मेरी उजड़ी हुई दुनिया को
बसाया क्यों था
मेरी उजड़ी हुई दुनिया को
बसाया क्यों था
प्यार का दर्द मेरे दिल मैं
जगाया क्यों था
प्यार का दर्द मेरे दिल मैं
जगाया क्यों था
जो ना पूरे हो वही
ख्वाब दिखती क्यों हैं
जो ना पूरे हो वाहिख्वाब दिखती क्यों हैं
प्यार की समा
जो टकदरी बुझती क्यों हैं
जिन्हे एक रोज़ बिछड़ना हैं
वो मिलते क्यों हैं
जिन्हे एक रोज़ बिछड़ना हैं
वो मिलते क्यों हैं
खिल्के मुरझाना हैं फूलों को
तो खिलते क्यों हैं
खिल्के मुरझाना हैं फूलों को
तो खिलते क्यों हैं
उमर भर रोने को एक रोज़
हसती क्यों हैं
उमर भर रोने को एक रोज़
हसती क्यों हैं
प्यार की समा को
तक़दीर बुझती क्यों हैं
इस बरबदे मोहब्बत को
रुलाती क्यों हैं.
Pyar ki sama ko
Taqdeer bujhati kyun hai
Pyar ki sama ko
Taqdeer bujhati kyun hai
Is barbad e mohabbat ko
Rulati kyun hai
Is barbad e mohabbat ko
Rulati kyun hai
Meri ujadi hui duniya ko
Basaya kyun tha
Meri ujadi hui duniya ko
Basaya kyun tha
Pyar ka dard mere dil mein
Jagaya kyun tha
Pyar ka dard mere dil mein
Jagaya kyun tha
Jo na pure ho wahi
Khwab dikhati kyun hai
Jo na pure ho wahiKhwab dikhati kyun hai
Pyar ki sama
Jo takdri bujhati kyun hai
Jinhe ek roz bichadna hai
Wo milte kyun hai
Jinhe ek roz bichadna hai
Wo milte kyun hai
Khilke murjhana hai phulo ko
To khilte kyun hai
Khilke murjhana hai phulo ko
To khilte kyun hai
Umar bhar rone ko ek roz
Hasati kyun hai
Umar bhar rone ko ek roz
Hasati kyun hai
Pyar ki sama ko
Taqdeer bujhati kyun hai
Is barbade mohabbat ko
Rulati kyun hai.
If you enjoyed Pyaar Ki Shama lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.