चाहा हैं तुझे चाहेंगे Chaha Hain Tujhe Chahenge Lyrics in Hindi
?>
Pyar Hain Ishvar Pyar (प्यार हैं इश्वर प्यार) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal from Movie Jeena Marna Tere Sang. The song's music direction is by Dilip Sen, Sameer Sen, and lyrics are written by Ibrahim Ashq. It casts Sanjay Dutt, Raveena Tandon.
Movie | Jeena Marna Tere Sang 1992 |
Singers | Anuradha Paudwal |
Music Director | Dilip Sen, Sameer Sen |
Lyricist | Ibrahim Ashq |
Cast | Sanjay Dutt, Raveena Tandon |
Music Label | T-Series |
प्यार हैं इश्वर प्यार तपस्या
प्यार से संसार हैं
प्यार की जोत जलाने वाला
इंसान भी अवतार हैं
दिल एक मंदिर, प्यार हैं पूजा
दिल एक मंदिर, प्यार हैं पूजा,
प्यार से बढ़ कर कोई ना दूजा
आये मेरे हमसफ़र हैं
यह सबको खबर
इनसे प्यारा ज़माने
मैं कोई नहीं
दिल एक मंदिर, प्यार हैं पूजा,
प्यार से बढ़ कर कोई ना दूजा
आये मेरे हमसफ़र हैं
यह सबको खबर
इनसे प्यारा ज़माने
मैं कोई नहीं
दिल एक मंदिर, प्यार हैं पूजा
जाग के सारे बंधन झूठे
सच्ची हैं इक प्रीत की डोरी
जाग के सारे बंधन झूठे
सच्ची हैं इक प्रीत की डोरी
जिसने की हो प्रीत वो जाने
क्यों चंदा को चाहें चकोरी
प्रेम किया तोह सब कुछ छूटा,प्यार से बढ़ कर कोई ना दूजा
आई मेरे हमसफ़र हैं
यह सबको खबर
इनसे प्यारा ज़माने
मैं कोई नहीं
दिल एक मंदिर, प्यार हैं पूजा
उसकी दुनिया स्वर्ग बनी हैं,
जिसको मन का मिट मिला हैं
उसकी दुनिया स्वर्ग बनी हैं,
जिसको मन का मिट मिला हैं
उसकी बात ना पूछे कोई
जिस पर प्रीत का रंग चढ़ा हैं
उसपे रंग चढ़े ना दूजा,
प्यार से बढ़ कर कोई ना दूजा
आये मेरे हमसफ़र हैं
यह सबको खबर
इनसे प्यारा ज़माने
मैं कोई नहीं
दिल एक मंदिर, प्यार हैं पूजा,
प्यार से बढ़ कर कोई ना दूजा
आये मेरे हमसफ़र हैं
यह सबको खबर
इनसे प्यारा ज़माने
मैं कोई नहीं
दिल एक मंदिर, प्यार हैं पूजा
दिल एक मंदिर, प्यार हैं पूजा.
Pyar hai ishvar pyar tapasya
Pyar se sansar hain
Pyar ki jot jalane wala
Insan bhi avatar hain
Dil ek mandir, pyar hai pooja
Dil ek mandir, pyar hai pooja,
Pyar se badh kar koyi na duja
Aye mere hamsafar hain
Yeh sabko khabar
Inase pyara zamane
Mein koyi nahin
Dil ek mandir, pyar hain pooja,
Pyar se badh kar koyi na duja
Aye mere hamsafar hain
Yeh sabko khabar
Inase pyara zamane
Mein koyi nahin
Dil ek mandir, pyar hain pooja
Jag ke sare bandhan jhuthe
Sachchi hai ik preet ki dori
Jag ke sare bandhan jhuthe
Sachchi hai ik preet ki dori
Jisne ki ho preet woh jane
Kyon chanda ko chahe chakori
Prem kiya toh sab kuchh chhuta,Pyar se badh kar koyi na duja
Ai mere hamsafar hain
Yeh sabko khabar
Inase pyara zamane
Mein koyi nahin
Dil ek mandir, pyar hai pooja
Usaki duniya svarg bani hain,
Jisako mann kaa mit mila hain
Usaki duniya svarg bani hain,
Jisako mann kaa mit mila hain
Usaki baat na puchhe koyi
Jis par preet kaa rang chadha hain
Usape rang chadhe na duja,
Pyar se badh kar koyi na duja
Aye mere hamsafar hain
Yeh sabko khabar
Inase pyara zamane
Mein koyi nahin
Dil ek mandir, pyar hain pooja,
Pyar se badh kar koyi na duja
Aye mere hamsafar hain
Yeh sabko khabar
Inase pyara zamane
Mein koyi nahin
Dil ek mandir, pyar hain pooja
Dil ek mandir, pyar hain pooja.
If you enjoyed Pyar Hain Ishvar Pyar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.