?>

ज़मीन हश रही हैं Zameen Hash Rahi Hain lyrics in Hindi - Anuradha Paudwal, Vipin Sachdeva

Zameen Hash Rahi Hain (ज़मीन हश रही हैं) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Vipin Sachdeva from Movie Jeena Marna Tere Sang. The song's music direction is by Dilip Sen, Sameer Sen, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Sanjay Dutt, Raveena Tandon.

Movie Jeena Marna Tere Sang 1992
Singers Anuradha Paudwal, Vipin Sachdeva
Music Director Dilip Sen, Sameer Sen
Lyricist Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Cast Sanjay Dutt, Raveena Tandon
Music Label T-Series

Zameen Hash Rahi Hain lyrics in Hindi


ज़मीन हश रही हैं,
फलक रो रहा हैं
मोहब्बत मैं
यह क्या सितम हो रहा हैं

तुने ज़माने यह क्या कर दिया,
लौ से दिये को जुदा कर दिया
ठुकराया तुने अगर आसमान,
जाएंगे फिर यह सितारे कहाँ
तुने ज़माने यह क्या कर दिया,
लौ से दिये को जुदा कर दिया
ठुकराया तुने अगर आसमान,
जाएंगे फिर यह सितारे कहाँ
तुने ज़माने यह क्या कर दिया,
लौ से दिये को जुदा कर दिया

क्या हैं ज़ालिम संसार
तेरा पने को प्यार
में तोह तक़दीर से
भी लड़ूँगा सनम
दिल तोड़ के तू गयी छोड़ के,तोह बता फिर में
कैसे जियूँगा सनम
क्या जाने तू कितनी टूटी हूँ में,
तुझसे नहीं खुद से रुती हूँ में
तुने ज़माने यह क्या कर दिया,
लौ से दिये को जुदा कर दिया

ना तोह तेरी खाता ना तो मेरी खाता
दो दिलों मैं
पड़ी दूरिया हैं सनम
कुछ हैं तेरी और कुछ हैं
मेरी हम दोनों की
मजबूरिया हैं सनम
सागर से जैसे किनारे जुदा हमसे
हुये हैं हमारे जुदा
तुने ज़माने यह क्या कर दिया,
लौ से दिये को जुदा कर दिया
ठुकराया तुने अगर आसमान,
जाएंगे फिर यह सितारे कहाँ
तुने ज़माने यह क्या कर दिया,
लौ से दिये को जुदा कर दिया.


Zameen Hash Rahi Hain Music Video


Also check Zameen Hash Rahi Hain Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Zameen Hash Rahi Hain lyrics in English


Zameen hash rahi hain,
Falak ro raha hain
Mohabbat mein
Yeh kya sitam ho raha hain

Tune zamane yeh kya kar diya,
Lau se diye ko juda kar diya
Thukaraya tune agar aasman,
Jayenge phir yeh sitare kahan
Tune zamane yeh kya kar diya,
Lau se diye ko juda kar diya
Thukaraya tune agar aasman,
Jayenge phir yeh sitare kahan
Tune zamane yeh kya kar diya,
Lau se diye ko juda kar diya

Kya hain zaalim sansar
Teraa pane ko pyaar
Main toh takadir se
Bhi ladunga sanam
Dil tod ke tu gayi chhod ke,Toh bata phir main
Kaise jiyunga sanam
Kya jane tu kitani tuti hoon main,
Tujhse nahin khud se ruthi hoon main
Tune zamane yeh kya kar diya,
Lau se diye ko juda kar diya

Na toh teri khata na to meri khata
Do dilon mein
Padi duriya hain sanam
Kuchh hain teri aur kuchh hain
Meri ham dono ki
Majaburiya hain sanam
Sagar se jaise kinare juda hamse
Huye hain hamare juda
Tune zamane yeh kya kar diya,
Lau se diye ko juda kar diya
Thukaraya tune agar aasman,
Jayenge phir yeh sitare kahan
Tune zamane yeh kya kar diya,
Lau se diye ko juda kar diya.

If you enjoyed Zameen Hash Rahi Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW