?>

प्यार का समय कम हैं जहाँ Pyar Ka Samay Kam Hai Jahan lyrics in Hindi - Raampur Ka Lakshman

Pyar Ka Samay Kam Hai Jahan (प्यार का समय कम हैं जहाँ) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar, Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi from Movie Raampur Ka Lakshman. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Randhir Kapoor, Rekha, Shatrughan Sinha.

Movie Raampur Ka Lakshman 1972
Singers Kishore Kumar, Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Music Director Rahul Dev Burman
Lyricist Majrooh Sultanpuri
Cast Randhir Kapoor, Rekha, Shatrughan Sinha
Music Label Saregama

Pyar Ka Samay Kam Hai Jahan lyrics in Hindi


अरे प्यार का समय कम हैं जहां
लड़ते हैं लोग कैसे वहां
क्यों मेरे यार मैंने भी आज
क्या बात खी दे ताली
प्यार का समय कम हैं जहां
लड़ते हैं लोग कैसे वहां
क्यों मेरे यार मैंने भी आज
क्या बात खी दे ताली

जो भी करे प्यार में उसका यार
गलत मुझे ना समझना
में तोह यहा आया हू मिलान के लिए
में सुभा शाम सबका गुलाम
इतना मगर याद रखना
बुरा हू में बस दुश्मन के लिए
उल्फ़त के जो प्यासे हो तुम
चाहत काहू में भी सवाली
प्यार का समय कम हैं जहां
लड़ते हैं लोग कैसे वहां
क्यों मेरे यार मैंने भी आज
क्या बात खी दे ताली

अभी यह समा हैं मेहरबान
झूम के जी ले दीवाने
कैसी हार मस्तानी रात हैं
ज़िंदगी का लेले मज़ाफिर क्या हो कौन जाने
भाई मेरे कुछ ना तेरह हाथ हैं
दो चार पल लहरा के चल
आये ज़िंदगी कब रुकने वाली
प्यार का समय कम हैं जहां
लड़ते हैं लोग कैसे वहां
क्यों मेरे यार मैंने भी आज
क्या बात खी दे ताली

खेल हसीन आदत मेरी
शुक्र हैं ना में ना जानू
मैंने यही अब तक जाना नहीं
तुम भी मेरे, तुम भी मेरे
सबको अपना ही मनु
पर यह दिल सबका दीवाना नहीं
और जिसपे हैं दीवाना दिल
उसकी अदा सबसे निराली
प्यार का समय कम हैं जहां
लड़ते हैं लोग कैसे वहां
क्यों मेरे यार मैंने भी आज
क्या बात खी दे ताली
प्यार का समय कम हैं जहां
लड़ते हैं लोग कैसे वहां
क्यों मेरे यार मैंने भी आज
क्या बात खी दे ताली.



Also check Pyar Ka Samay Kam Hai Jahan Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Pyar Ka Samay Kam Hai Jahan lyrics in English


Are pyar ka samay kam hai jahaa
Ladate hai log kaise wahaa
Kyon mere yaar maine bhi aaj
Kya baat khi de taali
Pyar ka samay kam hai jahaa
Ladate hai log kaise wahaa
Kyon mere yaar maine bhi aaj
Kya baat khi de taali

Jo bhi kare pyaar main uska yaar
Galat mujhe na samajhana
Main toh yaha aaya hu milan ke liye
Main subha shaam sabka ghulaam
Itna magar yaad rakhana
Bura hu main bas dushman ke liye
Ulfat ke jo pyaase ho tum
Chahat kahu main bhi sawaali
Pyar ka samay kam hai jahaa
Ladate hai log kaise wahaa
Kyon mere yaar maine bhi aaj
Kya baat khi de taali

Abhi yeh samaa hai meharbaan
Jhoom ke jee le deewane
Kaisi haar mastaani raat hain
Zindagi ka lele mazaaPhir kya ho kaun jaane
Bhai mere kuchh na tere haath hain
Do chaar pal lehra ke chal
Aye zindagi kab rukane wali
Pyar ka samay kam hai jahaa
Ladate hai log kaise wahaa
Kyon mere yaar maine bhi aaj
Kya baat khi de taali

Khel haseen aadat meri
Shukra hai na main na jaanu
Maine yahi ab tak jaana nahi
Tum bhi mere, tum bhi mere
Sabko apnaa hi maanu
Par yeh dil sabka deewana nahi
Aur jispe hai deewana dil
Uski adaa sabse nirali
Pyar ka samay kam hai jahaa
Ladate hai log kaise wahaa
Kyon mere yaar maine bhi aaj
Kya baat khi de taali
Pyar ka samay kam hai jahaa
Ladate hai log kaise wahaa
Kyon mere yaar maine bhi aaj
Kya baat khi de taali.

If you enjoyed Pyar Ka Samay Kam Hai Jahan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW