तेरी सूरत से नहीं मिलती किसी की सूरत Teri Surat Se Nahi Milati Kisi Ki Surat Lyrics in Hindi
?>
Pyar Ki Manzil Mast Safar (प्यार की मंजिल मस्त सफर) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Ziddi. The song's music direction is by Sachin Dev Burman, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Joy Mukherjee, Asha Parekh, Shobha Khote, Mehmood, Ulhas, Dhumal, Raj Mehra, Sulochana, Nazima, Mumtaz Begum.
Movie | Ziddi |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Sachin Dev Burman |
Lyricist | Hasrat Jaipuri |
Cast | Joy Mukherjee, Asha Parekh, Shobha Khote, Mehmood, Ulhas, Dhumal, Raj Mehra, Sulochana, Nazima, Mumtaz Begum |
Music Label | Saregama |
प्यार की मंजिल मस्त सफर
तुम हो हसीन हम हैं जावा
सामने तुम हो फिर भी हमें
होश नहीं हम हैं कहा
प्यार की मंजिल मस्त सफर
तुम हो हसीन हम हैं जावा
सामने तुम हो फिर भी हमें
होश नहीं हम हैं कहा
प्यार की मंजिल
यूही सताऊँगा दिन और रत
जब तक ना दोगी तुम हाथो मे हाथ
यूही सताऊँगा दिन और रत
जब तक ना दोगी तुम हाथो मे हाथ
ये जिद्द भी हैं कितनी हमको देखना हैं
प्यार की मंजिल मस्त सफर
तुम हो हसीन हम हैं जावा
सामने तुम हो फिर भी हमें
होश नहीं हम हैं कहा
प्यार की मंजिल
दम से हमारे हैं तुम पर बाहर
एहसान मानो जी क्या तुमसे प्यार
दम से हमारे हैं तुम पर बाहर
एहसान मानो जी क्या तुमसे प्यार
जलवे तो लहको हैं कौन पूछता हैं
प्यार की मंजिल मस्त सफर
तुम हो हसीन हम हैं जावा
सामने तुम हो फिर भी हमें
होश नहीं हम हैं कहा
प्यार की मंजिल
मानो या ना मानो जी तुम हो हसी
अजी दिल की बातो का कर लो याकी
मानो या ना मानो जी तुम हो हसी
अजी दिल की बातो का कर लो याकी
मेरे दिल को तेरह दिल से प्यार हो गया हैं
प्यार की मंजिल मस्त सफर
तुम हो हसीन हम हैं जावा
सामने तुम हो फिर भी हमें
होश नहीं हम हैं कहा
प्यार की मंजिल.
Pyar ki manzil mast safar
Tum ho hasin hum hai jawa
Samne tum ho fir bhi hame
Hosh nahi hum hai kaha
Pyar ki manzil mast safar
Tum ho hasin hum hai jawa
Samne tum ho fir bhi hame
Hosh nahi hum hai kaha
Pyar ki manzil
Yuhi sataunga din or rat
Jab tak na dogi tum hatho me hath
Yuhi sataunga din or rat
Jab tak na dogi tum hatho me hath
Ye jidd bhi hai kitni hamko dekhna hai
Pyar ki manzil mast safar
Tum ho hasin hum hai jawa
Samne tum ho fir bhi hame
Hosh nahi hum hai kaha
Pyar ki manzil
Dam se hamare hai tum par bahar
Ahsan mano ji kya tumse pyar
Dam se hamare hai tum par bahar
Ahsan mano ji kya tumse pyar
Jalwe to lahko hai kaun puchta hai
Pyar ki manzil mast safar
Tum ho hasin hum hai jawa
Samne tum ho fir bhi hame
Hosh nahi hum hai kaha
Pyar ki manzil
Mano ya na mano ji tum ho hasi
Aji dil ki bato ka kar lo yaki
Mano ya na mano ji tum ho hasi
Aji dil ki bato ka kar lo yaki
Mere dil ko tere dil se pyar ho gaya hai
Pyar ki manzil mast safar
Tum ho hasin hum hai jawa
Samne tum ho fir bhi hame
Hosh nahi hum hai kaha
Pyar ki manzil.
If you enjoyed Pyar Ki Manzil Mast Safar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.