?>
Teri Surat Se Nahi Milati Kisi Ki Surat (तेरी सूरत से नहीं मिलती किसी की सूरत) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Ziddi. The song's music direction is by Sachin Dev Burman, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Joy Mukherjee, Asha Parekh, Shobha Khote, Mehmood, Ulhas, Dhumal, Raj Mehra, Sulochana, Nazima, Mumtaz Begum.
Movie | Ziddi |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Sachin Dev Burman |
Lyricist | Hasrat Jaipuri |
Cast | Joy Mukherjee, Asha Parekh, Shobha Khote, Mehmood, Ulhas, Dhumal, Raj Mehra, Sulochana, Nazima, Mumtaz Begum |
Music Label | Saregama |
तेरी सूरत से नहीं मिलती किसी की सूरत
तेरी सूरत से नहीं मिलती किसी की सूरत
हम जहा मे तेरी तस्वीर लिए फिरते हैं
तेरी सूरत से नहीं मिलती किसी की सूरत
खूब चेहरा हैं तेरा दोनों जहा हैं पागल
सामने तेरह हैं फिका वो हसी ताजमहल
तेरी जुल्फ़ो ने सनम दिल मेरा बंध लिया
तुने आये जाने सितम प्यार का जम दिया
जुल्फ की हम जावा जंजीर लिए फिरते हैं
तेरी सूरत से नहीं मिलती किसी की सूरत
हम जहा मे तेरी तस्वीर लिए फिरते हैं
तेरी सूरत से नहीं मिलती किसी की सूरत
ये तो दुनिया हैं यहा एक अन्ही लहक हसी
जो अदा देखी हैं तुझमें वो किसी मे भी नहिसमना तेरा जब होगा तो क़यामत भी होगी
आँख जब तुझसे मिलेगी तो मोहब्बत की होगी
प्यार की हम अजब रसिर लिए फिरते हैं
तेरी सूरत से नहीं मिलती किसी की सूरत
हम जहा मे तेरी तस्वीर लिए फिरते हैं
तेरी सूरत से नहीं मिलती किसी की सूरत
चांदनी रत भी ज़ालिम तेरी परछाई हैं
और सूरज ने तेरह गलो से चमक पायी हैं
अगर तुझे देख ले कश्मीर तो सरमा जाये
और फरिश्ता जो अगर देख ले लालचा जाये
हम नये रंग की एक हीर लिए फिरते हैं
तेरी सूरत से नहीं मिलती किसी की सूरत
हम जहा मे तेरी तस्वीर लिए फिरते हैं
तेरी सूरत से नहीं मिलती किसी की सूरत.
Teri surat se nahi milati kisi ki surat
Teri surat se nahi milati kisi ki surat
Hum jaha me teri taswir liye firte hai
Teri surat se nahi milati kisi ki surat
Khub chehra hai tera dono jaha hai pagal
Samne tere hai fika wo hasi tajmahal
Teri julfo ne sanam dil mera bandh liya
Tune aye jane sitam pyar ka jam diya
Julf ki hum jawa janjir liye firte hai
Teri surat se nahi milti kisi ki surat
Hum jaha me teri taswir liye firte hai
Teri surat se nahi milati kisi ki surat
Ye to dunia hai yaha ek anhi lahk hasi
Jo ada dekhi hai tujhme wo kisi me bhi nahiSamna tera jab hoga to qyamat bhi hogi
Aankh jab tujhse milegi to mohabbat ki hogi
Pyar ki hum azab rasir liye firte hai
Teri surat se nahi milati kisi ki surat
Hum jaha me teri taswir liye firte hai
Teri surat se nahi milati kisi ki surat
Chandni rat bhi jalim teri parchayi hai
Or suraj ne tere galo se chamak payi hai
Agar tujhe dekh le kashmir to sarma jaye
Or farista jo agar dekh le lalcha jaye
Hum naye rang ki ek heer liye firte hai
Teri surat se nahi milati kisi ki surat
Hum jaha me teri taswir liye firte hai
Teri surat se nahi milati kisi ki surat.
If you enjoyed Teri Surat Se Nahi Milati Kisi Ki Surat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.