?>

प्यार मैं आज Pyar Mein Aaj lyrics in Hindi - Chor Darwaza | Suman Kalyanpur

Pyar Mein Aaj (प्यार मैं आज) lyrics in Hindi is Sung by Suman Kalyanpur from Movie Chor Darwaza. The song's music direction is by Frank, and lyrics are written by Kafil Azar. It casts Mahipal, Helen.

Movie Chor Darwaza
Singers Suman Kalyanpur
Music Director Frank
Lyricist Kafil Azar
Cast Mahipal, Helen
Music Label Saregama

Pyar Mein Aaj lyrics in Hindi


प्यार मैं आज हद
से गुज़र अज्येंगे
प्यार मैं आज हद
से गुज़र अज्येंगे
यह ना समझो के
दुनिया से दर जाएंगे
प्यार मैं आज हद
से गुज़र अज्येंगे
यह ना समझो के
दुनिया से दर जाएंगे
प्यार मैं आज हद
से गुज़र अज्येंगे
हा गुज़र जाएंगे

आज तक़दीर का हैं
फ़ैसला जानेवफ़ा
जीत की किसको खबर
हार का किसको पता
प्यार करना हैं खाता हैं
तो खतदर हैं हम
तीर खाने के लिए
आज तैयार हैं हम
प्यार करना हैं खाता हैं
तो खतदर हैं हम
तीर खाने के लिए
आज तैयार हैं हम
आए मोहब्बत तेरी
लाज के वस्ते
हम लहू माँग
अपनी भर जाएंगे
हम लहू माँग
अपनी भर जाएंगे
य्हे ना समझो केदुनिया से दर जाएंगे
प्यार मैं आज हद
से गुज़र अज्येंगे
यह ना समझो के
दुनिया से दर जाएंगे
हा गुज़र जाएंगे

यह जहा कुछ भी कहे
प्यार का नाम रहे
हमने एक तेरह लिए
कितने कितने इलझम सहे
छुट गया साथ तेरा
और तन्हाई मिली
तुमको मालूम नहीं
कितनी रुस्वाई मिली
छुट गया साथ तेरा
और तन्हाई मिली
तुमको मालूम नहीं
कितनी रुस्वाई मिली
जुदा दमन तेरा
हमसे छूटा तो
हम तेरी चाहत मैं
बेमौत मार जाएंगे
तेरी चाहत मैं बेमौत
मार जाएंगे
यह ना समझो के
दुनिया से दर जाएंगे
प्यार मैं आज हद
से गुज़र अज्येंगे
ये ना समझो के
दुनिया से दर जाएंगे
हा गुज़र जाएंगे.


Pyar Mein Aaj Music Video


Also check Pyar Mein Aaj Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Pyar Mein Aaj lyrics in English


Pyar mein aaj had
Se guzar ajyenge
Pyar mein aaj had
Se guzar ajyenge
Yeh na samjho ke
Duniya se dar jayenge
Pyar mein aaj had
Se guzar ajyenge
Yeh na samjho ke
Duniya se dar jayenge
Pyar mein aaj had
Se guzar ajyenge
Ha guzar jayenge

Aaj taqdeer ka hai
Faisla janewafa
Jeet ki kisko khabar
Haar ka kisko pata
Pyar karna hai khata hai
To khatadar hai hum
Teer khane ke liye
Aaj taiyar hai hum
Pyar karna hai khata hai
To khatadar hai hum
Teer khane ke liye
Aaj taiyar hai hum
Ae mohabbat teri
Laaz ke vaste
Hum lahu mang
Apni bhar jayenge
Hum lahu mang
Apni bhar jayenge
Yhe na samjho keDuniya se dar jayenge
Pyar mein aaj had
Se guzar ajyenge
Yeh na samjho ke
Duniya se dar jayenge
Ha guzar jayenge

Yeh jaha kuch bhi kahe
Pyar ka naam rahe
Humne ek tere liye
Kitne kitne iljham sahe
Chhut gaya sath tera
Aur tanhai mili
Tumko malum nahi
Kitni rusvai mili
Chhut gaya sath tera
Aur tanhai mili
Tumko malum nahi
Kitni rusvai mili
Juda daman tera
Humse chuta to
Hum teri chahat mein
Bemaut mar jayenge
Teri chahat mein bemaut
Mar jayenge
Yeh na samjho ke
Duniya se dar jayenge
Pyar mein aaj had
Se guzar ajyenge
Ye na samjho ke
Duniya se dar jayenge
Ha guzar jayenge.

If you enjoyed Pyar Mein Aaj lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW