?>
Tum Jaha Jaoge (तुम जहा जाओगे) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Chor Darwaza. The song's music direction is by Frank, and lyrics are written by Kafil Azar. It casts Mahipal, Helen.
Movie | Chor Darwaza |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Frank |
Lyricist | Kafil Azar |
Cast | Mahipal, Helen |
Music Label | Saregama |
तुम जहा जाओगे मुझको
ही वही पाओगे
बच के अब मेरी निगाहों
से कहा जाओगे
तुम जहा जाओगे मुझको
ही वही पाओगे
बच के अब मेरी निगाहों
से कहा जाओगे
तुम जहा जाओगे
इतना क्यू नाज़ हैं
तुम जैसे हज़ारों हैं हसीन
इतना क्यू नाज़ हैं
तुम जैसे हज़ारों हैं हसीन
एक मुझ सा ही कोई सारे
ज़माने मैं नहीं
सोच लो वक्त हैं
फिर बाद मैं पछताओगे
बच के अब मेरी निगाहोज कहा जाओगे
तुम जहा जाओगे
यू भी एक ख्वाब की
तबीर नज़र आयेगी
यू भी एक ख्वाब की
तबीर नज़र आयेगी
हर तरफ जब मेरी तस्वीर
नज़र आयेगी
आईना देख के घबराओगे
शरमाओगे
बच के अब मेरी निगाहों
से कहा जाओगे
तुम जहा जाओगे मुझको
ही वही पाओगे
बच के अब मेरी निगाहों
से कहा जाओगे
तुम जहा जाओगे.
Tum jaha jaoge mujhko
Hi wahi paoge
Bach ke ab meri nigaho
Se kaha jaoge
Tum jaha jaoge mujhko
Hi wahi paoge
Bach ke ab meri nigaho
Se kaha jaoge
Tum jaha jaoge
Itna kyu naaz hai
Tum jaise hazaro hai haseen
Itna kyu naaz hai
Tum jaise hazaro hai haseen
Ek mujh sa hi koi sare
Zamane mein nahi
Soch lo waqt hai
Phir baad mein pachtaoge
Bach ke ab meri nigahoSe kaha jaoge
Tum jaha jaoge
Yu bhi ek khwab ki
Tabeer nazar aayegi
Yu bhi ek khwab ki
Tabeer nazar aayegi
Har taraf jab meri tasveer
Nazar aayegi
Aaina dekh ke gabhraoge
Sharmaoge
Bach ke ab meri nigaho
Se kaha jaoge
Tum jaha jaoge mujhko
Hi wahi paoge
Bach ke ab meri nigaho
Se kaha jaoge
Tum jaha jaoge.
If you enjoyed Tum Jaha Jaoge lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.