?>

रात आती हैं तो Raat Aati Hai To lyrics in Hindi - Ek Gunah Aur Sahi | Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)

Raat Aati Hai To (रात आती हैं तो) lyrics in Hindi is Sung by Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) from Movie Ek Gunah Aur Sahi. The song's music direction is by Jaidev Verma, and lyrics are written by Jan Nisar Akhtar. It casts Sunil Dutt, Parveen Babi, Gulshan Arora, Madan Puri, Jankidas.

Movie Ek Gunah Aur Sahi
Singers Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
Music Director Jaidev Verma
Lyricist Jan Nisar Akhtar
Cast Sunil Dutt, Parveen Babi, Gulshan Arora, Madan Puri, Jankidas

Raat Aati Hai To lyrics in Hindi


रात आती हैं तो हर दर्द चमक उठता हैं
आज की रात भी आँखों मे गुजर जाएगी
आसमा चुप हैं फीजा चुप हैं
सितारे चुप हैं दिल धड़कने
के शिवा कोई भी आवाज़ नहीं
कोई दस्तक हैं ना आहत हैं
ना कदमो की सदा
रात के हाथ मे इस व्क़त कोई साज़ नहीं
कोई साज़ नहीं
आज की रात भी आँखों मे गुजर जाएगी

दर्द और दर्द भी दस्ती हुई तन्हाई काइसा लगता हैं के जीना भी सज़ा हो जैसे
कितनी बोझल हैं फीजा संस घुटी जाती हैं
एक पत्थर हैं के सीने पे धारा हो जैसे
आज की रात भी आँखों मे गुजर जाएगी
रात आती हैं तो हर दर्द चमक उठता हैं

कभी लगता हैं इसी हल मे जीना होगा
और कुछ दिल मेरे जीने का यही तौर सही
कभी कहता हैं ये खामोश अंधेरा मुझसे
एक गुनाह और सही और सही और सही
एक गुनाह और सही और सही और सही
एक गुनाह और सही और सही और सही.


Raat Aati Hai To Music Video


Also check Raat Aati Hai To Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Raat Aati Hai To lyrics in English


Raat aati hai to har dard chamak uthata hai
Aaj ki raat bhi aankho me gujar jayegi
Aasma chup hai fija chup hai
Sitare chup hai dil dhadakne
Ke siva koi bhi aawaz nahi
Koi dastak hai na aahat hai
Na kadmo ki sada
Raat ke hath me is wqat koi saz nahi
Koi saz nahi
Aaj ki raat bhi aankho me gujar jayegi

Dard aur dard bhi dasti huyi tanhai kaAisa lagta hai ke jina bhi saza ho jaise
Kitni bojhal hai fija sans ghuti jati hai
Ek pathar hai ke sine pe dhara ho jaise
Aaj ki raat bhi aankho me gujar jayegi
Raat aati hai to har dard chamak uthata hai

Kabhi lagta hai isi hal me jina hoga
Aur kuch dil mere jine ka yahi taur sahi
Kabhi kahta hai ye khamosh andhera mujhse
Ek gunah aur sahi aur sahi aur sahi
Ek gunah aur sahi aur sahi aur sahi
Ek gunah aur sahi aur sahi aur sahi.

If you enjoyed Raat Aati Hai To lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW