?>
Raat Bhi Hai Kuch (रात भी हैं कुछ) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Mujhe Jeene Do. The song's music direction is by Jaidev Verma, and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Sunil Dutt, Waheeda Rehman.
Movie | Mujhe Jeene Do |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Jaidev Verma |
Lyricist | Sahir Ludhianvi |
Cast | Sunil Dutt, Waheeda Rehman |
Music Label | Saregama |
रात भी हैं कुछ भीगी भीगी
रात भी हैं
रात भी हैं कुछ भीगी भीगी
चाँद भी हैं कुछ
मद्धम मद्धम
चाँद भी हैं कुछ
मद्धम मद्धम
तुम आओ तो आँखे खोलें
सोई हुई पायल की छ्म छ्म
सोई हुई पायल की छ्म छ्म
छ्म-छ्म, छ्म-छ्म
किसको बताए कैसे बताए
किसको बताए कैसे बताए
आज अजब हैं दिल का आलम
आज अजब हैं दिल का आलम
चैन भी हैं कुछ हल्का हल्का
चैन भी हैं कुछ हल्का हल्का
दर्द भी हैं कुछ मद्धम मद्धम
दर्द भी हैं कुछ मद्धम मद्धम
छ्म-छ्म, छ्म-छ्म
छ्म-छ्म, छ्म-छ्म
तपते दिल पर यू गिरती हैं
तपते दिल पर यू गिरती हैं
तेरी नज़र से प्यार की शबनम
तेरी नज़र से प्यार की शबनम
जलते हुए जगल पर जैसेजलते हुए जगल पर जैसे
बरखा बरसे रुक-रुक तम-तम
बरखा बरसे रुक-रुक तम-तम
छ्म-छ्म, छ्म-छ्म
छ्म-छ्म, छ्म-छ्म
होश मे थोड़ी बेहोशी हैं
होश मे थोड़ी बेहोशी हैं
बेहोशी मे होश हैं कम कम
बेहोशी मे होश हैं कम कम
तुझको पाने
तुझको पाने की कोशिश मे
दोनों जहां से खो गाए हम
दोनों जहां से खो गाए हम
छ्म-छ्म, छ्म-छ्म
छ्म-छ्म, छ्म-छ्म
रात भी हैं कुछ भीगी भीगी
चाँद भी हैं कुछ
मद्धम मद्धम
तुम आओ तो आँखे खोलें
सोई हुई पायल की छ्म छ्म
सोई हुई पायल की छ्म छ्म
छ्म-छ्म, छ्म-छ्म
छ्म-छ्म, छ्म-छ्म
छ्म-छ्म, छ्म-छ्म
छ्म-छ्म, छ्म-छ्म
छ्म-छ्म, छ्म-छ्म
छ्म-छ्म, छ्म-छ्म.
Raat bhi hai kuchh bhigi bhigi
Raat bhi hai
Raat bhi hai kuchh bhigi bhigi
Chaand bhi hai kuchh
Maddham maddham
Chaand bhi hai kuchh
Maddham maddham
Tum aao to aankhe khole
Soi hui paayal ki chham chham
Soi hui paayal ki chham chham
Chham-chham, chham-chham
Kisako bataae kaise bataae
Kisako bataae kaise bataae
Aaj ajab hai dil kaa aalam
Aaj ajab hai dil kaa aalam
Chain bhi hai kuchh halkaa halkaa
Chain bhi hai kuchh halkaa halkaa
Dard bhi hai kuchh maddham maddham
Dard bhi hai kuchh maddham maddham
Chham-chham, chham-chham
Chham-chham, chham-chham
Tapate dil par yu girati hai
Tapate dil par yu girati hai
Teri nazar se pyaar ki shabanam
Teri nazar se pyaar ki shabanam
Jalate hue jagal par jaiseJalate hue jagal par jaise
Barakhaa barase ruk-ruk tham-tham
Barakhaa barase ruk-ruk tham-tham
Chham-chham, chham-chham
Chham-chham, chham-chham
Hosh me thodi behoshi hai
Hosh me thodi behoshi hai
Behoshi me hosh hai kam kam
Behoshi me hosh hai kam kam
Tujhako paane
Tujhako paane ki koshish me
Dono jahaa se kho gae ham
Dono jahaa se kho gae ham
Chham-chham, chham-chham
Chham-chham, chham-chham
Raat bhi hai kuchh bhigi bhigi
Chaand bhi hai kuchh
Maddham maddham
Tum aao to aankhe khole
Soi hui paayal ki chham chham
Soi hui paayal ki chham chham
Chham-chham, chham-chham
Chham-chham, chham-chham
Chham-chham, chham-chham
Chham-chham, chham-chham
Chham-chham, chham-chham
Chham-chham, chham-chham.
If you enjoyed Raat Bhi Hai Kuch lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.