?>
Ab Koi Gulshan Na Ujde (अब कोई गुलशन ना उजड़े) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Mujhe Jeene Do. The song's music direction is by Jaidev Verma, and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Sunil Dutt, Waheeda Rehman.
Movie | Mujhe Jeene Do |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Jaidev Verma |
Lyricist | Sahir Ludhianvi |
Cast | Sunil Dutt, Waheeda Rehman |
Music Label | Saregama |
अब कोई गुलशन ना उजड़े
अब कोई गुलशन ना उजड़े
अब वतन आज़ाद हैं
अब कोई गुलशन ना उजड़े
अब वतन आज़ाद हैं
रूह गंगा की हिमालय का
बदन आज़ाद हैं
रूह गंगा…
खेतियाँ सोना उगाएं
वादियाँ मोती लुटाएं
आज गौतम की ज़मीं
तुलसी का बन आज़ाद हैं
मंदिरों मैं शंख बाजे
मस्जिदों मैं हो अज़ाँ
शेख का धर्म
शेख का धर्म
और दिन-ए-बारहमान आज़ाद हैं
लूट कैसी भी हो
अब इस देश मैं रहने ना पाए
आज सबके वास्ते
आज सबके वास्ते
धरती का धन आज़ाद हैं
अब कोई गुलशन ना उजड़े
अब वतन आज़ाद हैं.
Ab koi gulashan na ujade
Ab koi gulashan na ujade
Ab vatan aazaad hai
Ab koi gulashan na ujade
Ab vatan aazaad hai
Ruuh ganga ki himaalay ka
Badan aazaad hai
Ruuh ganga…
Khetiyaan sona ugaaein
Vaadiyaan moti lutaaein
Aaj gautam ki zamin
Tulasi ka ban aazaad hai
Mandiron mein shankh baaje
Masjidon mein ho azaan
Shekh ka dharm
Shekh ka dharm
Aur din-e-barahaman aazaad hai
Luut kaisi bhi ho
Ab is desh mein rahane na paae
Aaj sabake vaaste
Aaj sabake vaaste
Dharati ka dhan aazaad hai
Ab koi gulashan na ujade
Ab vatan aazaad hai.
If you enjoyed Ab Koi Gulshan Na Ujde lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.