?>

रात घटाये जादू खुशबू Raat Ghataye Jadoo Khushboo lyrics in Hindi - Tejasvini | Jagjit Singh

Raat Ghataye Jadoo Khushboo (रात घटाये जादू खुशबू) lyrics in Hindi is Sung by Jagjit Singh from Movie Tejasvini. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Mumtaz Rashid. It casts Deepak Malhotra, Vijayashanti, Chanranraj, Kulbhushan Kharbanda, Tinu Anand, Amrish Puri.

Movie Tejasvini
Singers Jagjit Singh
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Mumtaz Rashid
Cast Deepak Malhotra, Vijayashanti, Chanranraj, Kulbhushan Kharbanda, Tinu Anand, Amrish Puri
Music Label Saregama

Raat Ghataye Jadoo Khushboo lyrics in Hindi


रात घटाये जादू खुशबू
जिसके ज़ुल्फ़ों के पैगाम
रात घटाये जादू खुशबू
जिसके ज़ुल्फ़ों के पैगाम
दिल के बरस पर दिल के बरस पर
दिल के वरख पर ढूँध रहा हूँ
मुस्कुराता चेहरे का नाप

तुने पहले देखा था
या मैंने अब ये याद नहीं
तुने पहले देखा था
या मैंने अब ये याद नहीं
सोच रहा हूँ किस को दूँ में
दिल की तबाही का इल्ज़ाम
सोच रहा हूँ किस को दूँ में
दिल की तबाही का इल्ज़ाम

बिक जाये बाजार मैं हम तुम
लेकिन उस से क्या होगा
बिक जाये बाजार मैं हम तुम
लेकिन उस से क्या होगा
जिस कीमत पर तुम मिलती हो
उतने कहाँ हैं अपने दाम
जिस कीमत पर तुम मिलती हो
उतने कहाँ हैं अपने दाम
तेरह मेरे बीच मैं कितनी
दीवारे हैं फिर भी तोह
तेरह मेरे बीच मैं कितनीदीवारे हैं फिर भी तोह
मेरी आँखें सुन लेती हैं
तेरी आँखों का पैगाम
मेरी आँखें सुन लेती हैं
तेरी आँखों का पैगाम

हम भी कुछ नादान ते यारों
कितने ख्वाब सज़ा बैठे
हम भी कुछ नादान ते यारों
कितने ख्वाब सज़ा बैठे
वक्त भला क्या देता हमको
वक्त को अपने काम से काम
वक्त भला क्या देता हमको
वक्त को अपने काम से काम

जलती बुझती यादें लेकर
जब उससे मिलती हैं शाम
जलती बुझती यादें लेकर
जब मुझसे मिलती हैं शाम
अक्सर दिल की दीवारों पर
लिखा देता हूँ तेरा नाम
रात घटाये जादू खुशबू
जिसके ज़ुल्फ़ों के पैगाम
दिल के बरस पर दिल के बरस पर
दिल के वरख पर ढूँध रहा हूँ
मुस्कुराता चेहरे का नाप
रात घटाये जादू खुशबू
जिसके ज़ुल्फ़ों के पैगाम.



Also check Raat Ghataye Jadoo Khushboo Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Raat Ghataye Jadoo Khushboo lyrics in English


Raat ghataye jadoo khushboo
Jiski zulfon ke paigaam
Raat ghataye jadoo khushboo
Jiski zulfon ke paigaam
Dil ke baras par dil ke baras par
Dil ke varakh par dhoondh raha hoon
Muskurata chehre ka naap

Tune pehle dekha thaa
Ya maine ab ye yaad nahi
Tune pehle dekha thaa
Ya maine ab ye yaad nahi
Soch raha hoon kis ko doon main
Dil ki tabaahi ka ilzaam
Soch raha hoon kis ko doon main
Dil ki tabaahi ka ilzaam

Bik jaaye baazar mein hum tum
Lekin us sey kya hoga
Bik jaaye baazar mein hum tum
Lekin us sey kya hoga
Jis keemat par tum milti ho
Utane kahaan hai apne daam
Jis keemat par tum milti ho
Utane kahaan hai apne daam
Tere mere beech mein kitani
Deeware hai phir bhi toh
Tere mere beech mein kitaniDeeware hai phir bhi toh
Meri aankhein sun leti hai
Teri aankhon ka paigaam
Meri aankhein sun leti hai
Teri aankhon ka paigaam

Hum bhi kuch naadan they yaaro
Kitane khwaab saza baithey
Hum bhi kuch naadan they yaaro
Kitane khwaab saza baithey
Waqt bhala kya deta humko
Waqt ko apne kaam se kaam
Waqt bhala kya deta humko
Waqt ko apne kaam se kaam

Jalti bujhati yaadein lekar
Jab usse milati hai shaam
Jalti bujhati yaadein lekar
Jab mujhse milati hai shaam
Aksar dil ki deewaron par
Likha deta hoon tera naam
Raat ghataye jadoo khushboo
Jiski zulfon ke paigaam
Dil ke baras par dil ke baras par
Dil ke varakh par dhoondh raha hoon
Muskurata chehre ka naap
Raat ghataye jadoo khushboo
Jiski zulfon ke paigaam.

If you enjoyed Raat Ghataye Jadoo Khushboo lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW