?>
Wo Ladki Jab (वो लड़की जब) lyrics in Hindi is Sung by Pankaj Udhas from Movie Tejasvini. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Mumtaz Rashid. It casts Deepak Malhotra, Vijayashanti, Chanranraj, Kulbhushan Kharbanda, Tinu Anand, Amrish Puri.
Movie | Tejasvini |
Singers | Pankaj Udhas |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Mumtaz Rashid |
Cast | Deepak Malhotra, Vijayashanti, Chanranraj, Kulbhushan Kharbanda, Tinu Anand, Amrish Puri |
Music Label | Saregama |
चारे रात का कोई पल हो
कौन यहा सोता हैं हंगमा होता हैं
चाहने वालों की एक भीद सी
साथ मैं चलती हैं
वो लड़की जब
वो लड़की जब घर से निकलती हैं
वो लड़की जब घर से निकलती हैं
चाहने वालों की एक भीद सी
साथ मैं चलती हैं
वो लड़की जब
वो लड़की जब घर से निकलती हैं
देखने वालों के होठो से
दुआ निकलती हैं
वो लड़की जब
वो लड़की जब घर से निकलती हैं
ज़ुल्फ़ जो खुल जाये
ज़ुल्फ़ जो खुल जाये
मौसम को खुश्बू से भर देगीदीवाना कर देगी
दीवाना कर देगी
देखने वाले फिसल जाये
देखने वाले फिसल जाये
वो ऐसे सम्भलती हैं
वो लड़की जब
वो लड़की जब घर से निकलती हैं
वो लड़की जब घर से निकलती हैं
रश्ते मैं वो मिल जाये तो
रश्ते मैं वो मिल जाये तो
ऐसे घबराती हैं
अंजन नज़र आती हैं
अंजन नज़र आती हैं
कोई ना उसके पास आये
कोई ना उसके पास आये
रंग ऐसा बदलती हैं
वो लड़की जब
वो लड़की जब घर से निकलती हैं
वो लड़की जब घर से निकलती हैं.
Chare raat ka koi pal ho
Kaun yaha sota hai hungama hota hai
Chahane walo ki ek bhid si
Sath mein chalti hai
Wo ladki jab
Wo ladki jab ghar se nikalti hai
Wo ladki jab ghar se nikalti hai
Chahane walo ki ek bhid si
Sath mein chalti hai
Wo ladki jab
Wo ladki jab ghar se nikalti hai
Dekhne walo ke hotho se
Dua nikalti hai
Wo ladki jab
Wo ladki jab ghar se nikalti hai
Zulf jo khul jaye
Zulf jo khul jaye
Mausam ko khusbu se bhar degiDeewana kar degi
Deewana kar degi
Dekhne wale fisal jaye
Dekhne wale fisal jaye
Wo aise sambhalti hai
Wo ladki jab
Wo ladki jab ghar se nikalti hai
Wo ladki jab ghar se nikalti hai
Rashte mein wo mil jaye to
Rashte mein wo mil jaye to
Aise ghabrati hai
Anjan nazar aati hai
Anjan nazar aati hai
Koi na uske paas aaye
Koi na uske paas aaye
Rang aisa badalti hai
Wo ladki jab
Wo ladki jab ghar se nikalti hai
Wo ladki jab ghar se nikalti hai.
If you enjoyed Wo Ladki Jab lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.