यह हुस्न की मेहफ़िल हैं Yeh Husn Ki Mehfil Hai Lyrics in Hindi
?>
Raat Hai Nikhari Hui (रात हैं निखारी हुई) lyrics in Hindi is Sung by Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Krishna Goyal from Movie Mallika. The song's music direction is by Hansraj Behl, and lyrics are written by Asad Bhopali. It casts Mahipal, Shakeela, J Om Prakash, Kumkum, Chandrashekhar.
Movie | Mallika |
Singers | Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Krishna Goyal |
Music Director | Hansraj Behl |
Lyricist | Asad Bhopali |
Cast | Mahipal, Shakeela, J Om Prakash, Kumkum, Chandrashekhar |
Music Label | Saregama |
रात हैं निखरी हुई
नींद हैं बिखरी हुई
हुस्न हैं जागा हुआ
आये मेरे दिल गये जा
गये जा गये जा
रात हैं निखरी हुई
नींद हैं बिखरी हुई
हुस्न हैं जागा हुआ
आये मेरे दिल गये जा
गये जा गये जा
आपकी पहली नज़र ले गयी
दिल चीन कर दिल चीन कर
आपकी पहली नज़र ले गयी
दिल चीन कर दिल चीन कर
अपनी नज़र की कसम
अपनी नज़र की कसम
कुछ नहीं हमको खबर
आप तो हैं दिलरुबा
आप ही जाने बाला
दिल पे सितम क्या हुआ
आये मेरे दिल गये जगाए जा गये जा
छोड़ के सारा जहा
तुम पे हैं दिल मेहरबा
दिल मेहरबा
छोड़ के सारा जहा
तुम पे हैं दिल मेहरबा
दिल मेहरबा
सुकरिया मेरे हुज़ूर
सुकरिया मेरे हुज़ूर
आप कहा मैं कहा
प्यार नहीं सोचता क्या
हैं भला क्या बुरा
जो हुआ अच्छा हुआ आये
मेरे दिल गये जा
गये जा गये जा
रात हैं निखरी हुई
नींद हैं बिखरी हुई
हुस्न हैं जागा हुआ
आये मेरे दिल गये जा
गये जा गये जा.
Raat hai nikhri hui
Nind hai bikhri hui
Husn hai jaga hua
Aye mere dil gaye ja
Gaye ja gaye ja
Raat hai nikhri hui
Nind hai bikhri hui
Husn hai jaga hua
Aye mere dil gaye ja
Gaye ja gaye ja
Aapki pahli najar le gayi
Dil chin kar dil chin kar
Aapki pahli najar le gayi
Dil chin kar dil chin kar
Apni najar ki kasam
Apni najar ki kasam
Kuch nahi hamko khabar
Aap to hai dilruba
Aap hi jane bala
Dil pe sitam kya hua
Aye mere dil gaye jaGaye ja gaye ja
Chod ke sara jaha
Tum pe hai dil meharba
Dil meharba
Chod ke sara jaha
Tum pe hai dil meharba
Dil meharba
Sukariya mere huzur
Sukariya mere huzur
Aap kaha mai kaha
Pyar nahi sochta kya
Hai bhala kya bura
Jo hua acha hua aye
Mere dil gaye ja
Gaye ja gaye ja
Raat hai nikhri hui
Nind hai bikhri hui
Husn hai jaga hua
Aye mere dil gaye ja
Gaye ja gaye ja.
If you enjoyed Raat Hai Nikhari Hui lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.