?>
Yeh Husn Ki Mehfil Hai (यह हुस्न की मेहफ़िल हैं) lyrics in Hindi is Sung by Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt) from Movie Mallika. The song's music direction is by Hansraj Behl, and lyrics are written by Tanvir Naqvi. It casts Mahipal, Shakeela, J Om Prakash, Kumkum, Chandrashekhar.
Movie | Mallika |
Singers | Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt) |
Music Director | Hansraj Behl |
Lyricist | Tanvir Naqvi |
Cast | Mahipal, Shakeela, J Om Prakash, Kumkum, Chandrashekhar |
Music Label | Saregama |
ये हुस्न की महफ़िल हैं
आ होश मे दीवाने
जुल्फ़ो की घटाये हैं
नज़रों के हैं पायमाने
ये हुस्न की महफ़िल हैं
आ होश मे दीवाने
जुल्फ़ो की घटाये हैं
नज़रों के हैं पायमाने
आबाद रहे सकी हर
दुम तेरा मयखाना
हर दम हर दम हर
दुम तेरा मयखाना
हैं होश अभी बाकी
भर्डे मेरा पायमाना
भर्डे भर्डे भर्डे
मेरा पायमाना
एक जम पीला मदहोष
बना कर्दे मुझे मस्ताना
शामा हैं महफ़िल की
हम हैं तेरह परवानेजुल्फ़ो की घटाये हैं
नज़रों के हैं पायमाने
आये सकी मस्ताना
दिल हैं तेरा दीवाना
दिल हैं दिल हैं दिल
हैं तेरा दीवाना
मायूष ना कर मुझको
सुन ले मेरा अफसाना
सुन ले सुन ले सुन ले
सुन ले मेरा अफसाना
पलके उठा नज़रे मिला
कर होश से बेगाना
ये वक्त गनीमत हैं
कल की ना कोई जाने
जुल्फ़ो की घटाये हैं
नज़रों के हैं पायमाने
ये हुस्न की महफ़िल हैं
आ होश मे दीवाने
जुल्फ़ो की घटाये हैं
नज़रों के हैं पायमाने.
Ye husn ki mahfil hai
Aa hosh me diwane
Julfo ki ghataye hai
Nazro ke hai paymane
Ye husn ki mahfil hai
Aa hosh me diwane
Julfo ki ghataye hai
Nazro ke hai paymane
Aabad rahe saki har
Dum tera maykhana
Har dam har dam har
Dum tera maykhana
Hai hosh abhi baki
Bharde mera paymana
Bharde bharde bharde
Mera paymana
Ek jam pila madhosh
Bana karde mujhe mastana
Shama hai mahfil ki
Hum hai tere parwaneJulfo ki ghataye hai
Nazro ke hai paymane
Aye saki mastana
Dil hai tera diwana
Dil hai dil hai dil
Hai tera diwana
Mayush na kar mujhko
Sun le mera afsana
Sun le sun le sun le
Sun le mera afsana
Palke utha nazre mila
Kar hosh se begana
Ye waqt ganimat hai
Kal ki na koi jane
Julfo ki ghataye hai
Nazro ke hai paymane
Ye husn ki mahfil hai
Aa hosh me diwane
Julfo ki ghataye hai
Nazro ke hai paymane.
If you enjoyed Yeh Husn Ki Mehfil Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.