?>
Raat Ki Hoon Rani (रात की हूँ रानी) lyrics in Hindi is Sung by Shobha Joshi from Movie Isi Ka Naam Zindagi. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Aamir Khan, Farha Naaz, Pran, Shakti Kapoor, Asrani, Tej Sapru.
Movie | Isi Ka Naam Zindagi 1992 |
Singers | Shobha Joshi |
Music Director | Bappi Lahiri |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Aamir Khan, Farha Naaz, Pran, Shakti Kapoor, Asrani, Tej Sapru |
Music Label | Tips |
रात की हूँ रानी
रात की हूँ रानी मेरी
ज़ालिम हैं जवानी
जब में आती छम से
छम से छम से
महफ़िल हो जाती हैं दीवानी
महफ़िल हो जाती हैं दीवानी
रात की हूँ रानी मेरी
ज़ालिम हैं जवानी
जब में आती छम से
छम से छम से
महफ़िल हो जाती हैं दीवानी
महफ़िल हो जाती हैं दीवानी
हुस्न की हैं मेरी खूबी
मुझे आँख जमाना मारे
मुझपे हो गये दीवाने
ना जाने कितने सारे
किसी का दिल ना जले
खुशी मैं फुले फले
ज़िंदगी मैं ना हो घाम
मस्ती मैं पले
जब में आती छम से
छम से छम से
महफ़िल हो जाती हैं दीवानी
महफ़िल हो जाती हैं दीवानी
रात की हूँ रानी
मेरी ज़ालीम हैं जवानी
जब में आती छम से
छम से छम से
महफ़िल हो जाती हैं दीवानी
महफ़िल हो जाती हैं दीवानी
हाथो का जाम छलकता
कोई चाहें मुझको छुनजब हाथ नहीं में आती
हो जाता हैं नासा दूना
फिर वो खूब पिये
बिना कोई बात किए
मुजपे मार्के भी वो
मेरे खातिर ही जिये
जब में आती छम से
छम से छम से
महफ़िल हो जाती हैं दीवानी
महफ़िल हो जाती हैं दीवानी
रात की हूँ रानी मेरी
ज़ालिम हैं जवानी
जब में आती छम से
छम से छम से
महफ़िल हो जाती हैं दीवानी
महफ़िल हो जाती हैं दीवानी
में झूम के लेती हूँ
अंगड़ाई जब मस्तानी
हर कोई ये कहता हैं
में हूँ उसकी दिल्जनी
ऐसे दिलवाले जभी
मिल जाते हैं कभी
मन के फूल
मेरे खिल जाते हैं कभी
जब में आती छम से
छम से छम से
महफ़िल हो जाती हैं दीवानी
महफ़िल हो जाती हैं दीवानी
रात की हूँ रानी मेरी
ज़ालिम हैं जवानी
जब में आती छम से
छम से छम से
महफ़िल हो जाती हैं दीवानी
महफ़िल हो जाती हैं दीवानी.
Raat ki hoon rani
Raat ki hoon rani meri
Jalim hain jawani
Jab main aati cham se
Cham se cham se
Mahfil ho jati hain deewani
Mahfil ho jati hain deewani
Raat ki hoon rani meri
Jalim hain jawani
Jab main aati cham se
Cham se cham se
Mahfil ho jati hain deewani
Mahfil ho jati hain deewani
Husn ki hai meri khuby
Mujhe aankh jamana mare
Mujhpe ho gaye deewane
Na jane kitne sare
Kisi ka dil na jale
Khushi mein fule fale
Zindagi mein na ho gham
Masti mein pale
Jab main aati cham se
Cham se cham se
Mahfil ho jati hain deewani
Mahfil ho jati hain deewani
Raat ki hoon rani
Meri zalim hain jawani
Jab main aati cham se
Cham se cham se
Mahfil ho jati hain deewani
Mahfil ho jati hain deewani
Hatho ka jaam chhalkata
Koi chahe mujko chhunaJab hath nahi main aati
Ho jata hain nasa doona
Phir woh khub piye
Bina koi baat kiye
Mujpe marke bhi woh
Mere khatir hi jiye
Jab main aati cham se
Cham se cham se
Mahfil ho jati hain deewani
Mahfil ho jati hain deewani
Raat ki hoon rani meri
Jalim hai jawani
Jab main aati cham se
Cham se cham se
Mahfil ho jati hain deewani
Mahfil ho jati hain deewani
Main jhoom ke leti hoon
Angdayi jab mastani
Har koi ye kahta hain
Main hoon uski diljani
Aise dilwale jabhi
Mil jate hain kabhi
Man ke phool
Mere khil jate hain kabhi
Jab main aati cham se
Cham se cham se
Mahfil ho jati hain deewani
Mahfil ho jati hain deewani
Raat ki hoon rani meri
Jalim hai jawani
Jab main aati cham se
Cham se cham se
Mahfil ho jati hain deewani
Mahfil ho jati hain deewani.
If you enjoyed Raat Ki Hoon Rani lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.