?>

ज़ारा रुक जा Zara Ruk Ja lyrics in Hindi - Anuradha Paudwal, Udit Narayan

Zara Ruk Ja (ज़ारा रुक जा) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Udit Narayan from Movie Isi Ka Naam Zindagi. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Aamir Khan, Farha Naaz, Pran, Shakti Kapoor, Asrani, Tej Sapru.

Movie Isi Ka Naam Zindagi 1992
Singers Anuradha Paudwal, Udit Narayan
Music Director Bappi Lahiri
Lyricist Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Cast Aamir Khan, Farha Naaz, Pran, Shakti Kapoor, Asrani, Tej Sapru
Music Label Tips

Zara Ruk Ja lyrics in Hindi


ज़ारा रुक जा हैं जल्दी क्या
अभी प्यार मत करना
साबर का फल होता मीठा
यह बात तुम मत भूलना
साबर का फल होता मीठा
यह बात तुम मत भूलना

अचानक दिल से फूटा हैं
मेरे प्यार का झरना
दिल तोह दिल हैं करेगा यह
जो भी इसको करना
दिल तोह दिल हैं करेगा यह
जो भी इसको करना

झरना कहे यह मुझसे
कहे के तुझसे दूर राहु
दिल पे नहीं हैं काबू मेरा
आखिर में क्या काहू
झरना कहे यह मुझसे
कहे के तुझसे दूर राहु
दिल पे नहीं हैं काबू मेरा
आखिर में क्या काहू
ज़ारा रुक जा हैं जल्दी क्या
अभी प्यार मत करना
साबर का फल होता मीठा
यह बात तुम मत भूलना
साबर का फल होता मीठा
यह बात तुम मत भूलना

कैसा साबर तुझे क्या खबर
मेरा दिल सुलग रहा
इसकी दवा हमारा मिलान
अब तोह ना जाये सहकैसा साबर तुझे क्या खबर
मेरा दिल सुलग रहा
इसकी दवा हमारा मिलान
अब तोह ना जाये सहा
ज़ारा रुक जा हैं जल्दी क्या
अभी प्यार मत करना
साबर का फल होता मीठा
यह बात तुम मत भूलना
साबर का फल होता मीठा
यह बात तुम मत भूलना

में हूँ तेरा तू हैं मेरी
करती हैं क्यों नखरे
तो क्या जाने प्यार मैं होते
भेद बड़े गहरे
में हूँ तेरा तू हैं मेरी
करती हैं क्यों नखरे
तो क्या जाने प्यार मैं होते
भेद बड़े गहरे
ज़ारा रुक जा हैं जल्दी क्या
अभी प्यार मत करना
साबर का फल होता मीठा
यह बात तुम मत भूलना
साबर का फल होता मीठा
यह बात तुम मत भूलना

अचानक दिल से फूटा हैं
मेरे प्यार का झरना
दिल तोह दिल हैं करेगा यह
जो भी इसको करना
समझे दिल तोह
दिल हैं करेगा यह
जो भी इसको करना.


Zara Ruk Ja Music Video


Also check Zara Ruk Ja Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Zara Ruk Ja lyrics in English


Zara ruk ja hain jaldi kya
Abhi pyar mat karana
Sabar kaa phal hota mitha
Yeh bat tum mat bhulana
Sabar kaa phal hota mitha
Yeh bat tum mat bhulana

Achanak dil se phuta hai
Mere pyar kaa jharana
Dil toh dil hain karega yeh
Jo bhi isako karana
Dil toh dil hain karega yeh
Jo bhi isako karana

Jharana kahe yeh mujhase
Kahe ke tujhase door rahu
Dil pe nahin hain kabu mera
Akhir main kya kahu
Jharana kahe yeh mujhase
Kahe ke tujhase door rahu
Dil pe nahin hain kabu mera
Akhir main kya kahu
Zara ruk ja hai jaldee kya
Abhi pyar mat karana
Sabar kaa phal hota mitha
Yeh bat tum mat bhulana
Sabar kaa phal hota mitha
Yeh bat tum mat bhulana

Kaisa sabar tujhe kya khabar
Mera dil sulag raha
Isakee dava hamara milan
Ab toh na jaye sahaKaisa sabar tujhe kya khabar
Mera dil sulag raha
Isakee dava hamara milan
Ab toh na jaye saha
Zara ruk ja hai jaldee kya
Abhi pyar mat karana
Sabar kaa phal hota mitha
Yeh bat tum mat bhulana
Sabar kaa phal hota mitha
Yeh bat tum mat bhulana

Main hoon tera tu hain meri
Karati hain kyun nakhare
Too kya jane pyar mein hote
Bhed bade gahare
Main hoon tera tu hain meri
Karati hain kyun nakhare
Too kya jane pyar mein hote
Bhed bade gahare
Zara ruk ja hain jaldee kya
Abhi pyar mat karana
Sabar kaa phal hota mitha
Yeh baat tum mat bhulana
Sabar kaa phal hota mitha
Yeh bat tum mat bhulana

Achanak dil se phuta hai
Mere pyar kaa jharana
Dil toh dil hain karega yeh
Jo bhi isako karana
Samjhe dil toh
Dil hain karega yeh
Jo bhi isako karana.

If you enjoyed Zara Ruk Ja lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW