जो बोली सो निहाल (टाइटल) Jo Bole So Nihaal Title Lyrics in Hindi
?>
Raat Kuchh Aur Thi (रात कुछ और थी) lyrics in Hindi is Sung by Sunidhi Chauhan from Movie Jo Bole So Nihaal. The song's music direction is by Anand Raj Anand, and lyrics are written by Dev Kohli. It casts Sunny Deol, Kamaal Khan, Shilpi Mudgal, Nupur Mehta.
Movie | Jo Bole So Nihaal 2005 |
Singers | Sunidhi Chauhan |
Music Director | Anand Raj Anand |
Lyricist | Dev Kohli |
Cast | Sunny Deol, Kamaal Khan, Shilpi Mudgal, Nupur Mehta |
Music Label | T-Series |
रात कुछ और थी सबेरा कुछ और
सब कुछ लूट के ले गया एक चोर
रात कुछ और थी सबेरा कुछ और
सब कुछ लूट के ले गया एक चोर
हाये रामा क्यू मैंने उठने मैं देर की
तुर गया माही गद्दी लैके सबेर दी
तुर गया माही गद्दी लैके सबेर दी
रात कुछ और थी सबेरा कुछ और
सब कुछ लूट के ले गया एक चोर
हाये रामा क्यू
हाये रामा क्यू मैंने उठने मैं देर की
तुर गया माही गद्दी लैके सबेर दी
तुर गया माही गद्दी लैके सबेर दी
उसको समझी थी मैं साधू
साधू कर गया काला जादू
उसको समझी थी मैं साधू
साधू कर गया काला जादू
जादू सर पे छड़के बोला
हाये हाये मन मेरा ये डोला
जादू सर पे छड़के बोला
हाये हाये मन मेरा ये डोला
रात चंदनी थी मुझे चड गया जोर
रात चंदनी थी मुझे चड गया जोर
हुआ जो सबेरा मेरे उड़ गये होश
हाये रामा क्यू मैंने उठने मैं देर कितुर गया माही गद्दी लैके सबेर दी
तुर गया माही गद्दी लैके सबेर दी
उसने नज़रों से कुछ बोला
मेरे दिल मैं उठा शोला
उसने नज़रों से कुछ बोला
मेरे दिल मैं उठा शोला
ऐसी आग लगी फिर मीठी
जैसे सुलगी हो अंगीथी
ऐसी आग लगी फिर मीठी
जैसे सुलगी हो अंगीथी
राती मैनू कहंदा सी
तू लगदी इये हूर
राती मैनू कहंदा सी
तू लगदी इये हूर
हुआ जो सबेरा मेरा टूट गुरूर
हाये रामा क्यू मैंने उठने मे देर की
तुर गया माही गद्दी लैके सबेर दी
तुर गया माही गद्दी लैके सबेर दी
रात कुछ और थी सबेरा कुछ और
सब कुछ लूट के ले गया एक चोर
हाये रामा क्यू
हाये रामा क्यू मैंने उठने मैं देर की
तुर गया माही गद्दी लैके सबेर दी
तुर गया माही गद्दी लैके सबेर दी.
Raat kuchh or thi sabera kuchh or
Sab kuchh lut ke le gaya ek chor
Raat kuchh or thi sabera kuchh or
Sab kuchh lut ke le gaya ek chor
Haye rama kyu maine uthane mein der ki
Tur gaya mahi gaddi laike saber di
Tur gaya mahi gaddi laike saber di
Raat kuchh or thi sabera kuchh or
Sab kuchh lut ke le gaya ek chor
Haye rama kyu
Haye rama kyu maine uthane mein der ki
Tur gaya mahi gaddi laike saber di
Tur gaya mahi gaddi laike saber di
Usko samjhi thi mai sadhu
Sadhu kar gaya kala jadu
Usko samjhi thi mai sadhu
Sadhu kar gaya kala jadu
Jadu sar pe chhdke bola
Haye haye man mera ye dola
Jadu sar pe chhdke bola
Haye haye man mera ye dola
Raat chandani thi mujhe chad gaya jor
Raat chandani thi mujhe chad gaya jor
Hua jo sabera mere udd gaye hosh
Haye rama kyu maine uthane mein der kiTur gaya mahi gaddi laike saber di
Tur gaya mahi gaddi laike saber di
Usne nazro se kuch bola
Mere dil mein utha shola
Usne nazro se kuch bola
Mere dil mein utha shola
Aisi aag lagi phir mithi
Jaise sulgi ho anghithi
Aisi aag lagi phir mithi
Jaise sulgi ho anghithi
Raati mainu kahanda si
Tu lagdi eye hoor
Raati mainu kahanda si
Tu lagdi eye hoor
Hua jo sabera mera tut gurur
Haye rama kyu maine uthane me der ki
Tur gaya mahi gaddi laike saber di
Tur gaya mahi gaddi laike saber di
Raat kuchh or thi sabera kuchh or
Sab kuchh lut ke le gaya ek chor
Haye rama kyu
Haye rama kyu maine uthane mein der ki
Tur gaya mahi gaddi laike saber di
Tur gaya mahi gaddi laike saber di.
If you enjoyed Raat Kuchh Aur Thi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.