जो बोली सो निहाल (टाइटल) Jo Bole So Nihaal Title Lyrics in Hindi
?>
Rab Jaane (रब जाने) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Kamal Khan, Sukhwinder Singh from Movie Jo Bole So Nihaal. The song's music direction is by Anand Raj Anand, and lyrics are written by Dev Kohli. It casts Sunny Deol, Kamaal Khan, Shilpi Mudgal, Nupur Mehta.
Movie | Jo Bole So Nihaal 2005 |
Singers | Alka Yagnik, Kamal Khan, Sukhwinder Singh |
Music Director | Anand Raj Anand |
Lyricist | Dev Kohli |
Cast | Sunny Deol, Kamaal Khan, Shilpi Mudgal, Nupur Mehta |
Music Label | T-Series |
रोज़ रोज़ की मौज हैं
यही तमाशा रोज़ हैं
खोये खोये खोये खोये होय
रोज़ रोज़ की मौज हैं
यही तमाशा रोज़ हैं
सब दीवाने हैं दुनिया
मे सबकी अपनी खोज हैं
क्या हैं रब जाने मौला सब जाने
रोज़ रोज़ की मौज हैं
यही तमाशा रोज़ हैं
सब दीवाने हैं दुनिया
मे सबकी अपनी खोज हैं
क्या हैं रब जाने मौला सब जाने
मस्त आलम मस्त दुम
उसपे हम मदहोष हैं
मस्त आलम मस्त दुम
उसपे हम मदहोष हैं
जोश हैं उतना ही दिल मे
जितने हम खामोश हैं
कभी कभी मदहोशी
तूफान उठा देती हैं
अनजाने मे दिल को
मंजिल का पता देती इहाई
किसी के दिल मे आग हैं तो
किसी के दिल मे सौज हैं
क्या हैं रब जाने मौला सब जाने
हुसन हैं जाम हैं
उसपे ज़ालिम रात हैं
हुसन हैं जाम हैं
उसपे ज़ालिम रात हैं
हम भी काटिल तुम भी काटिल
क्या गजब की बात हैं
क्या दीवानापन हैं
कैसी दीवानगी हैं
कैसी हैं बेताबी ये
कैसी बेखुदी हैं
माना होश नहीं हैं फिर भी
दिल मे अपने जोश हैं
क्या हैं रब जाने
मौला सब जाने
रोज़ रोज़ की मौज हैं
यही तमाशा रोज़ हैं
खोये खोये खोये खोये होय
रोज़ रोज़ की मौज हैं
यही तमाशा रोज़ हैं
सब दीवाने हैं दुनिया
मे सबकी अपनी खोज हैं
क्या हैं रब जाने मौला सब जाने
क्या हैं रब जाने मौला सब जाने
क्या हैं रब जाने मौला सब जाने
क्या हैं रब जाने मौला सब जाने.
Roz roz ki mauj hai
Yahi tamasha roz hai
Khoye khoye khoye khoye hoy
Roz roz ki mauj hai
Yahi tamasha roz hai
Sab deewane hai duniya
Me sabki apni khoj hai
Kya hai rab jane maula sab jane
Roz roz ki mauj hai
Yahi tamasha roz hai
Sab deewane hai duniya
Me sabki apni khoj hai
Kya hai rab jane maula sab jane
Mast alam mast dum
Uspe hum madhosh hai
Mast alam mast dum
Uspe hum madhosh hai
Josh hai utna hi dil me
Jitne hum khamosh hai
Kabhi kabhi madhoshi
Toofan utha deti hai
Anjane me dil ko
Manjil ka pata deti ihai
Kisi ke dil me aag hai to
Kisi ke dil me sauj hai
Kya hai rab jane maula sab jane
Husan hai jaam hai
Uspe jalim raat hai
Husan hai jaam hai
Uspe jalim raat hai
Hum bhi katil tum bhi katil
Kya gajab ki baat hai
Kya deewanapan hai
Kaisi deewangi hai
Kaisi hai betabi ye
Kaisi bekhudi hai
Mana hosh nahi hai phir bhi
Dil me apne josh hai
Kya hai rab jane
Maula sab jane
Roz roz ki mauj hai
Yahi tamasha roz hai
Khoye khoye khoye khoye hoy
Roz roz ki mauj hai
Yahi tamasha roz hai
Sab deewane hai duniya
Me sabki apni khoj hai
Kya hai rab jane maula sab jane
Kya hai rab jane maula sab jane
Kya hai rab jane maula sab jane
Kya hai rab jane maula sab jane.
If you enjoyed Rab Jaane lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.