?>
Raat Yun Dil Mein Teri (रात यूँ दिल मैं तेरी) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Janwar. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Faiz Ahmad Faiz. It casts Shammi Kapoor, Rajshree.
Movie | Janwar 1965 |
Singers | Asha Bhosle, Mohammed Rafi |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Faiz Ahmad Faiz |
Cast | Shammi Kapoor, Rajshree |
Music Label | Saregama |
रात यूँ दिल मैं तेरी
खोयी हुई याद आयी
जैसे वीराने मैं
चुपके से बहार आ जाये
ऐसे सेहराओं मैं हौले
से चले बाद
नसीम जैसे बीमार
कोबे वजह करार आ जाये
बुझा जो रौज़न ए ज़िन्दान
तो दिल यह समझा हैं
के तेरी माँग सितारों से
भर गयी होगी
चमक उत्तीन
हैं सलाखें
तो हम ने जाना हैं
के अब सहर तेरह रुख पर
बिखर गयी होगी
ना गुल खिले हैं
ना उन से मिले ना मैं पी हैजीब रंग मैं
अब के बहार गुज़री हैं
तुम आये हो
नशाब ए इंतज़ार गुज़री हैं
तलाश मैं हैं सहर
बार बार गुज़री हैं
नसीम तेरह शबिस्तान से
हो के आयी हैं
मेरी सहर मैं महक हैं
तेरह बदन की सी
जब तुझे याद कर लिया
सुबह महक महक उत्ती
जब तेरा घाम जगा लिया
रात मचल मचल गयी
ना जाने किस लिए
उम्मिद्वार बैठ्ठा हूँ
एक ऐसी राह पे
जो तेरी रहगुजर भी नहीं
Raat yun dil mein teri
Khoyi huyi yaad aayi
Jaise viraane mein
Chupke se bahaar aa jaaye
Aise sehraaon mein haule
Se chale baad
Nasim jaise bimar
Kobe wajah qaraar aa jaaye
Bujhaa jo rauzan e zindaan
To dil yeh samjhaa hai
Ke teri maang sitaaron se
Bhar gayi hogi
Chamak utthin
Hain salaakhen
To ham ne jaana hai
Ke ab sehar tere rukh par
Bikhar gayi hogi
Na gul khile hain
Na un se mile na mai pi haiAjib rang mein
Ab ke bahaar guzri hai
Tum aaye ho
Nashab e intezaar guzri hai
Talaash mein hai sehar
Baar baar guzri hai
Nasim tere shabistaan se
Ho ke aayi hai
Meri sehar mein mehek hai
Tere badan ki si
Jab tujhe yaad kar liya
Subah mehek mehek utthi
Jab tera gham jagaa liya
Raat machal machal gayi
Na jaane kis liye
Ummidwaar baittha hun
Ek aisi raah pe
Jo teri rehguzar bhi nahin
If you enjoyed Raat Yun Dil Mein Teri lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.