?>
Raatein (रातें) lyrics in Hindi is Sung by Jasleen Kaur Royal from Movie Shivaay. The song's music direction is by Jasleen Kaur Royal, and lyrics are written by Aditya Sharma. It casts Ajay Devgan, Sayyeshaa Saigal, Saurabh Shukla, Vir Das, Erika Kaar, Bijou Thaangjam.
Movie | Shivaay 2016 |
Singers | Jasleen Kaur Royal |
Music Director | Jasleen Kaur Royal |
Lyricist | Aditya Sharma |
Cast | Ajay Devgan, Sayyeshaa Saigal, Saurabh Shukla, Vir Das, Erika Kaar, Bijou Thaangjam |
Music Label | Pen Movies |
रातें तेरह सिरहाने
बुरे सपनों के बहाने
जागते, जागते, काट ली
चुप तेरी बातें
बुनती हूँ यादें
आधी, आधी, बाँट ली
हैं कैसा ये जहाँ
रुकी ज़िंदगी रवान
इक में हूँ और इक तू हैं बस यहाँ
हे या, हे या…
हे या, हे या…हे!
खोई नींदोन को
तेरह खयालों की ये उंगलियाँ
हल्के से, धीमे से, गुदगुदाए जो
खामोशी को पढ़ लू मेंहर्फ़ हर्फ़ जड़ लूँ में
बिन कहे, कुछ मुझे समझाए तोह
हैं कैसा ये जहाँ
रुकी ज़िंदगी रवान
इक में हूँ और इक तू हैं बस यहाँ
हे या, हे या…
हे या, हे या…हे!
अंधेरों की यह पहेलियाँ
धूप तेरी से हो जाये धुआँ
तुझसे मिले हैं रंग जहाँ के
होने तेरह से हैं होना मेरा
हैं कैसा ये जहाँ
रुकी ज़िंदगी रवान
इक में हूँ और इक तू हैं बस यहाँ.
Raatein tere sirhane
Bure sapno ke bahaane
Jaagte, jaagte, kaat li
Chup teri baatein
Bunti hoon yaadein
Aadhi, aadhi, baant li
Hai kaisa ye jahaan
Ruki zindagi ravaan
Ik main hoon aur ik tu hai bas yahan
Hey ya, hey ya…
Hey ya, hey ya…hey!
Khoi neendon ko
Tere khayalon ki ye ungliyan
Halke se, dheeme se, gudgudaaye jo
Khamoshi ko padh lu mainHarf harf jad loon main
Bin kahe, kuch mujhe samjhaye toh
Hai kaisa ye jahaan
Ruki zindagi ravaan
Ik main hoon aur ik tu hai bas yahan
Hey ya, hey ya…
Hey ya, hey ya…hey!
Andheron ki yeh paheliyan
Dhoop teri se ho jaaye dhuaan
Tujhse mile hain rang jahaan ke
Hone tere se hai hona mera
Hai kaisa ye jahaan
Ruki zindagi ravaan
Ik main hoon aur ik tu hai bas yahan.
If you enjoyed Raatein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.