?>
Tere Naal Ishqa (तेरह नाल इश्क़ा) lyrics in Hindi is Sung by Kailash Kher from Movie Shivaay. The song's music direction is by Mithoon Sharma, and lyrics are written by Sayeed Quadri. It casts Ajay Devgan, Sayyeshaa Saigal, Saurabh Shukla, Vir Das, Erika Kaar, Bijou Thaangjam.
Movie | Shivaay 2016 |
Singers | Kailash Kher |
Music Director | Mithoon Sharma |
Lyricist | Sayeed Quadri |
Cast | Ajay Devgan, Sayyeshaa Saigal, Saurabh Shukla, Vir Das, Erika Kaar, Bijou Thaangjam |
Music Label | Pen Movies |
ओ…
तेरी तरह मुझे दुनिया मैं
नहीं कोई चाह सकता
तेरह दिल मैं फ़िक्र मेरी
रहे शाम-ओ-सुबह
तेरह दिल मैं हर पल हर दम हैं
ख़याल मेरा ही हैं बस्ता
तेरह लाभ पे जिक्र मेरा
रहे शाम-ओ-सुबह
तेरह साथ हूँ मेहफूज़ सदा
इतना तुझपे हैं यकीन मेरा
ताप्ती जलती इन राहों मैं
तू साया मेरा
सेहरा भी हैं गुलशन बन जाता
खुशबू की तरह जब तू आता
इस ज़िंदगी मैं हर घड़ी
चाहूं तेरी पनाह
तेरह नाल इश्क़ा मेरा
तेरह नाल इश्क़ा मेरा
लगता इबादत वार्गा
तेरह नाल इश्क़ा मेरा मेरा ज़ैदा
में दे दू सड़का ज़ैदा में दे दू सड़का
लगता इबादत वार्गा
तेरह नाल इश्क़ा मेरा मेरा
आ..
ताप्ती जल्दी इन राहों मैं
तू साया मेरा
हो इक तेरह सीने से लग कर ही
मेरे दिल को आये सुकून
जब घाम कोई सताये मुझे
में तुझे ही तोह देखूँ
जज़्बात मेरे ना कोई समझा
इस दुनिया मैं तू इक तेरह शिवा
हर दिल हर सब तेरी बाहों मैं
हैं चैन मिला
सेहरा भी हैं गुलशन बन जाता
खुशबू की तरह जब तू आता
इस ज़िंदगी मैं हर घड़ी
चाहूं तेरी पनाह
तेरह नाल इश्क़ा मेरा
तेरह नाल इश्क़ा मेरा
लगता इबादत वार्गा
तेरह नाल इश्क़ा मेरा मेरा ज़ैदा
में दे दू सड़का ज़ैदा
में दे दू सड़का
लगता इबादत वार्गा
तेरह नाल इश्क़ा मेरा मेरा
हो तेरा नाल में जिस भी घड़ी
होंठों पे लाता हूँ
लफ़्ज़ों मैं कहीं
खुद ही छुपा एहत्राम पाता
चाहें देख लूँ में ये सारा जहाँ
सबसे हसीन मंज़र तू मेरा
रहता बस्ता निगाहों मैं
इक चेहरा तेरा
सेहरा भी हैं गुलशन बन जाता
खुशबू की तरह जब तू आता
इस ज़िंदगी मैं हर घड़ी
चाहूं तेरी पनाह
तेरह नाल इश्क़ा मेरा
तेरह नाल इश्क़ा मेरा
लगता इबादत वार्गा
तेरह नाल इश्क़ा मेरा मेरा ज़ैदा
में दे दू सड़का ज़ैदा
में दे दू सड़का
लगता इबादत वार्गा
तेरह नाल इश्क़ा मेरा मेरा
मेरे संतु सदा
तू हैं साया मेरा
चाहूं तेरी पनाह
ओ…मेरे संतु सदा
तू हैं साया मेरा
चाहूं तेरी पनाह.
O…
Teri tarah mujhe duniya mein
Nahi koi chaah sakta
Tere dil mein fikr meri
Rahe sham-o-subah
Tere dil mein har pal har dam hai
Khayaal mera hi hai basta
Tere labh pe zikr mera
Rahe sham-o-subah
Tere saath hoon mehfooz sada
Itna tujhpe hai yakeen mera
Tapti jalti inn raahon mein
Tu saaya mera
Sehra bhi hai gulshan ban jata
Khushbu ki tarah jab tu aata
Iss zindagi mein har ghadi
Chahun teri panaah
Tere naal ishqa mera
Tere naal ishqa mera
Lagta ibaadat warga
Tere naal ishqa mera mera zyda
Main de du sadka zyda main de du sadka
Lagta ibaadat warga
Tere naal ishqa mera mera
Aa..
Tapti jaldi inn raahon mein
Tu saaya mera
Ho ik tere seene se lag kar hi
Mere dil ko aaye sukoon
Jab gham koi sataaye mujhe
Main tujhe hi toh dekhun
Jazbaat mere na koi samjha
Iss duniya mein tu ik tere siva
Har dil har sabh teri baahon mein
Hai chain mila
Sehra bhi hai gulshan ban jata
Khushbu ki tarah jab tu aata
Iss zindagi mein har ghadi
Chahun teri panaah
Tere naal ishqa mera
Tere naal ishqa mera
Lagta ibaadat warga
Tere naal ishqa mera mera zyda
Main de du sadka zyda
Main de du sadka
Lagta ibaadat warga
Tere naal ishqa mera mera
Ho tera naal main jis bhi ghadi
Honthon pe laata hoon
Lafzon mein kahin
Khud hi chupa ehtraam paata
Chahe dekh loon main ye sara jahan
Sabse haseen manzar tu mera
Rehta basta nigaahon mein
Ik chehra tera
Sehra bhi hai gulshan ban jata
Khushbu ki tarah jab tu aata
Iss zindagi mein har ghadi
Chahun teri panaah
Tere naal ishqa mera
Tere naal ishqa mera
Lagta ibaadat warga
Tere naal ishqa mera mera zyda
Main de du sadka zyda
Main de du sadka
Lagta ibaadat warga
Tere naal ishqa mera mera
Mere santu sada
Tu hai saaya mera
Chahun teri panaah
O…mere santu sada
Tu hai saaya mera
Chahun teri panaah.
If you enjoyed Tere Naal Ishqa lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.