व्हेरे इस ध टाइम तो हेट Where Is The Time To Hate Lyrics in Hindi
?>
Raaton Ko Jag Kar (रातों को जाग कर) lyrics in Hindi is Sung by Ghanshyam Vaswani, Preeti Uttam Singh from Movie Saatwan Aasman. The song's music direction is by Raamlaxman (Vijay Patil), and lyrics are written by Suraj Sanim. It casts Vivek Mushran, Pooja Bhatt, Avtar Gill.
Movie | Saatwan Aasman 1992 |
Singers | Ghanshyam Vaswani, Preeti Uttam Singh |
Music Director | Raamlaxman (Vijay Patil) |
Lyricist | Suraj Sanim |
Cast | Vivek Mushran, Pooja Bhatt, Avtar Gill |
Music Label | Tips |
तेरी मेरी मुरादो के दिन हैं
रातों को जाग कर, सोने के दिन हैं
तेरी मेरी मुरादो के दिन हैं
रातों को जाग कर, सोने के दिन हैं
बिस्तर की थड़क, ससो की गरमी
बाहों की शक्ति, होठो की नारमी
बिस्तर की थड़क, ससो की गरमी
बाहों की शक्ति, होठो की नारमी
होठो की नारमी होठो की
नारमी होठो की नारमी
कुछ खोके कुछ
पा जाने के दिन हैं
रातों को जाग कर,
ओन के दिन हैं
बारिश की बूँदो मैं दो जिस्म भीगे
भीगे बदन की शराबों को पीले
बारिश की बूँदो मैं दो जिस्म भीगे
भीगे बदन की शराबों को पीले
शराबों को पीले शराबों
को पीले शराबों को पीले
शरबी शरबीरातों के दिन हैं
रातों को जाग कर,
सोने के दिन हैं
शबनम गिरे
फूल पर, फूल हम पर
महक एक रचे
फिर नैन तीनो मिल कर
शबनम गिरे
फूल पर, फूल हम पर
महक एक रचे
फिर नाई तीनो मिल कर
नाई तीनो मिलाकर नाई तीनो
मिलाकर नाई तीनो मिलाकर
गुलाबी गुलाबी झरो के दिन हैं
रातों को जाग कर, सोने के दिन हैं
तेरी मेरी मुरादो के दिन हैं
रातों को जाग कर, सोने के दिन हैं
तेरी मेरी मुरादो के दिन हैं
रातों को जाग कर, सोने के दिन हैं
रातों को जाग कर, सोने के दिन हैं.
Teri meri murado ke din hai
Raato ko jag kar, sone ke din hain
Teri meri murado ke din hai
Raato ko jag kar, sone ke din hain
Bistar ki thadak, saso ki garami
Baho ki shakti, hotho ki narami
Bistar ki thadak, saso ki garami
Baho ki shakti, hotho ki narami
Hotho ki narami hotho ki
Narami hotho ki narami
Kuchh khoke kuchh
Paa jaane ke din hain
Raato ko jag kar,
One ke din hain
Baarish ki bundo mein do jism bhige
Bhige badan ki sharabo ko peele
Baarish ki bundo mein do jism bhige
Bhige badan ki sharabo ko peele
Sharabo ko peele sharabo
Ko peele sharabo ko peele
Sharabi sharabiRaato ke din hain
Raato ko jag kar,
Sone ke din hain
Shabanam gire
Phool par, phool ham par
Mahak ek rache
Phir nain tino mil kar
Shabanam gire
Phool par, phool ham par
Mahak ek rache
Phir nai tino mil kar
Nai tino milakar nai tino
Milakar nai tino milakar
Gulabi gulabi jharo ke din hain
Raato ko jag kar, sone ke din hain
Teri meri murado ke din hain
Raato ko jag kar, sone ke din hain
Teri meri murado ke din hai
Raato ko jag kar, sone ke din hain
Raato ko jag kar, sone ke din hain.
If you enjoyed Raaton Ko Jag Kar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.