?>

रफ़्ता रफ़्ता Rafta Rafta lyrics in Hindi - Raaz 3 The Third Dimension | Krishnakumar Kunnath (K.K)

Rafta Rafta (रफ़्ता रफ़्ता) lyrics in Hindi is Sung by Krishnakumar Kunnath (K.K) from Movie Raaz 3 The Third Dimension. The song's music direction is by Jeet Ganguly, and lyrics are written by Sanjay Masoom. It casts Emraan Hashmi, Bipasha Basu, Esha Gupta.

Movie Raaz 3 The Third Dimension 2012
Singers Krishnakumar Kunnath (K.K)
Music Director Jeet Ganguly
Lyricist Sanjay Masoom
Cast Emraan Hashmi, Bipasha Basu, Esha Gupta
Music Label T-Series

Rafta Rafta lyrics in Hindi


रफ़्ता रफ़्ता हो गयी
तू ही मेरी ज़िंदगी
रफ़्ता रफ़्ता हो गयी
चारों तरफ रोशनी
सजदे मैं तेरह सर हैं
तोडा सा दिल मैं दर हैं
कैसे करूँ में बयान
जानू ना जानू ना जानू ना
रफ़्ता रफ़्ता हो गयी

चाहें दीदार तेरा
नज़रे झुके भी
मेरे कदम चलना
चाहें रुके भी
लब भी कुछ कहना चाहें
लेकिन घूम हैं सब बातें
गुमसुम सी भी हैं ज़ुबान

चाहें दीदार तेरा
नज़रे झुके भी
मेरे कदम चलना
चाहें रुके भी
लब भी कुछ कहना चाहें
लेकिन घूम हैं सब बातें
गुमसुम सी भी हैं ज़ुबान

रफ़्ता रफ़्ता हो गयी
तू ही मेरी ज़िंदगी
रफ़्ता रफ़्ता हो गयी
चारों तरफ रोशनी
सजदे मैं तेरह सर हैं
तोडा सा दिल मैं दर हैं
कैसे करूँ में बयांजानू ना जानू ना जानू ना
रफ़्ता रफ़्ता हो गयी

मेरा वजूद अब तू
मुझमें हैं शामिल
सोहबत मैं तेरी मुझे
सब कुछ हासिल
फिर क्यों लगता हैं ऐसा
जैसे में हूँ
खुद बेख़ुद सा
ढुँढू में
खुद को कहाँ

मेरा वजूद अब तू
मुझमें हैं शामिल
सोहबत मैं तेरी
मुझे सब कुछ हासिल
फिर क्यों लगता हैं ऐसा
जैसे में हूँ
खुद बेख़ुद सा
ढुँढू में
खुद को कहाँ

रफ़्ता रफ़्ता हो गयी
तू ही मेरी ज़िंदगी
रफ़्ता रफ़्ता हो गयी
चारों तरफ रोशनी
सजदे मैं तेरह सर हैं
तोडा सा दिल मैं दर हैं
कैसे करूँ में बयान
जानू ना जानू ना जानू ना
रफ़्ता रफ़्ता हो गयी.


Rafta Rafta Music Video


Also check Rafta Rafta Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Rafta Rafta lyrics in English


Rafta rafta ho gayi
Tu hi meri zindagi
Rafta rafta ho gayi
Chaaron taraf roshni
Sajde mein tere sar hai
Thoda sa dil mein darr hai
Kaise karoon main bayaan
Jaanu naa jaanu naa jaanu naa
Rafta rafta ho gayi

Chaahe deedar tera
Nazre jhuke bhi
Mere kadam chalna
Chahe ruke bhi
Lab bhi kuch kehna chahe
Lekin gum hai sab baatein
Gumsum si bhi hai zubaan

Chaahe deedar tera
Nazre jhuke bhi
Mere kadam chalna
Chahe ruke bhi
Lab bhi kuch kehna chahe
Lekin gum hai sab baatein
Gumsum si bhi hai zubaan

Rafta rafta ho gayi
Tu hi meri zindagi
Rafta rafta ho gayi
Chaaron taraf roshni
Sajde mein tere sar hai
Thoda sa dil mein darr hai
Kaise karoon main bayaanJaanu naa jaanu naa jaanu naa
Rafta rafta ho gayi

Mera wajood ab tu
Mujhme hai shaamil
Sohbat mein teri mujhe
Sab kuch haasil
Phir kyun lagta hai aisa
Jaise main hoon
Khud bekhud saa
Dhoondu main
Khud ko kahaan

Mera wajood ab tu
Mujhme hai shaamil
Sohbat mein teri
Mujhe sab kuch haasil
Phir kyun lagta hai aisa
Jaise main hoon
Khud bekhud saa
Dhoondu main
Khud ko kahaan

Rafta rafta ho gayi
Tu hi meri zindagi
Rafta rafta ho gayi
Chaaron taraf roshni
Sajde mein tere sar hai
Thoda sa dil mein darr hai
Kaise karoon main bayaan
Jaanu naa jaanu naa jaanu naa
Rafta rafta ho gayi.

If you enjoyed Rafta Rafta lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW