?>

ज़िंदगी से Zindagi Se lyrics in Hindi - Raaz 3 The Third Dimension | Shafqat Amanat Ali Khan

Zindagi Se (ज़िंदगी से) lyrics in Hindi is Sung by Shafqat Amanat Ali Khan from Movie Raaz 3 The Third Dimension. The song's music direction is by Jeet Ganguly, and lyrics are written by Sanjay Masoom. It casts Emraan Hashmi, Bipasha Basu, Esha Gupta.

Movie Raaz 3 The Third Dimension 2012
Singers Shafqat Amanat Ali Khan
Music Director Jeet Ganguly
Lyricist Sanjay Masoom
Cast Emraan Hashmi, Bipasha Basu, Esha Gupta
Music Label T-Series

Zindagi Se lyrics in Hindi


ज़िंदगी से चुरा के
ज़िंदगी मैं बसा के
ज़िंदगनी बनाया हैं तुझे
रोते रब को माना के
आसमान को झुका के
ज़िंदगनी बनाया हैं तुझे

तू मिला जिस तरह सबा मिले
तू मिला जिस तरह सिला मिले
तू मिला जिस तरह
दुआ मिले बखुदा
तू मिला तोह जैसे
में जी गया
तू मिला मुकम्मल
में हो गया
तू मिला तोह फैला
हैं नूर सा बखुदा

ज़िंदगी से चुरा के
ज़िंदगी मे बसा के
ज़िंदगनी बनाया हैं तुझे

मेहफूज़ तू महसूस कर
तेरह पास हूँ में सदा
तुझसे नहीं हो सकता में
पल भर भी अब जुदा
अब साथ हैं हम इस
तरह आँखों पे संग पलके
आ वक्त को यह बात
हम इक बार फिर से कह देन
सारे घाम से छुपा
के हर नज़र से बचा के
ज़िंदगनी बनाया हैं तुझे
तू मिला जिस तरह सबा मिले
तू मिला जिस तरह सिला मिले
तू मिला जिस तरह
दुआ मिले बखुदा
तू मिला तोह जैसे
में जी गया
तू मिला मुकम्मल
में हो गया
तू मिला तोह फैला
हैं नूर सा बखुदा

बाहों मैं आ हो जाएंगे
शिक़्वे सभी खुद फ़ना
होठों से में तुझ को
सुनू आँखों से तू कुछ सुना
तू अक्स अही में आईना
फिर क्या हैं सोचना
इक दूसरे मैं खो के
हैं इक दूसरे को पाना

किस्मतों को जगा के
हर जहाँ को हरा के
ज़िंदगनी बनाया हैं तुझे

तू मिला जिस तरह सबा मिले
तू मिला जिस तरह सिला मिले
तू मिला जिस तरह
दुआ मिले बखुदा
तू मिला टो जैसे
में जी गया
तू मिला मुकम्मल
में हो गया
तू मिला तोह फैला
हैं नूर सा बखुदा.


Zindagi Se Music Video


Also check Zindagi Se Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Zindagi Se lyrics in English


Zindagi se chura ke
Zindagi mein basa ke
Zindagani banaya hai tujhe
Roothe rab ko mana ke
Aasman ko jhuka ke
Zindagani banaya hai tujhe

Tu mila jis tarah saba mile
Tu mila jis tarah sila mile
Tu mila jis tarah
Duaa mile bakhuda
Tu mila toh jaise
Main jee gaya
Tu mila mukammal
Main ho gaya
Tu mila toh phaila
Hai noor sa bakhuda

Zindagi se churaa ke
Zindagi me basaa ke
Zindagani banaaya hai tujhe

Mehfooz tu mehsoos kar
Tere paas hoon main sada
Tujhse nahi ho sakta main
Pal bhar bhi ab juda
Ab saath hain hum is
Tarah aankhon pe sang palke
Aa waqt ko yeh baat
Hum ik baar phir se keh dein
Saare gham se chhupa
Ke har nazar se bacha ke
Zindagani banaaya hai tujhe
Tu mila jis tarah saba mile
Tu mila jis tarah sila mile
Tu mila jis tarah
Duaa mile bakhuda
Tu mila toh jaise
Main jee gaya
Tu mila mukammal
Main ho gaya
Tu mila toh phaila
Hai noor sa bakhuda

Baahon mein aa ho jayenge
Shiqwe sabhi khud fanaa
Hothon se main tujh ko
Sunu aankhon se tu kuch sunaa
Tu aks ahi main aaina
Phir kya hai sochna
Ik doosere mein kho ke
Hai ik doosre ko paana

Kismaton ko jagaa ke
Har jahaan ko hara ke
Zindagani banaya hai tujhe

Tu mila jis tarah saba mile
Tu mila jis tarah sila mile
Tu mila jis tarah
Duaa mile bakhuda
Tu mila tto jaise
Main jee gaya
Tu mila mukammal
Main ho gaya
Tu mila toh phaila
Hai noor sa bakhuda.

If you enjoyed Zindagi Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW