?>
Rajkumari (राजकुमारी) lyrics in Hindi is Sung by Vijay Prakash from Movie Vikrant Rona. The song's music direction is by B. Ajaneesh Loknath, and lyrics are written by Anup Bhandari. It casts Sudeep, Nirup Bhandari, Neetha Ashok, Jacqueline Fernandez.
Movie | Vikrant Rona |
Singers | Vijay Prakash |
Music Director | B. Ajaneesh Loknath |
Lyricist | Anup Bhandari |
Cast | Sudeep, Nirup Bhandari, Neetha Ashok, Jacqueline Fernandez |
Music Label | T-Series |
ये हवा सोई सोई
हौले से गाये लोरी
ये हवा सोई सोई
हौले से गाये लोरी
तोड़े से भी टूटे ना ये
नींदों की दोरी
नींदों की दोरी
चंदामामा बादलों में
चुपके सो गया
झील मिल तारों के
जहाँ में खो गया
चंदा की गोदी में तू
सोजा मेरी राजकुमारी
सपनो की डोली में तू करले सवारी
तू करले सवारी
रात के साये से क्यूँ डर हैं
जब तेरे पास ही हूँ मेरी गुड़िया
मेरी बाँहों में तेरा घर हैं
उड़के तू आ मेरी नन्ही चिड़िया
चाँद तारों की तरहा
तू मुस्काये सदा
दिल से मेरे यही है दुआ
काली घटा मीठा पानी
बन के बह गया
फूलों से प्यारी प्यारी
बातें कह गया
तू भी सुन ले ज़रा
बातें ये प्यारी प्यारी
बूँदें भी देखो कैसे
गए हैं लोरी
हाँ गए हैं लोरी
तुझमे बसी है मेरी दुनिया
दूर जो गयी भर आये अँखियाँ
तेरे क़दमों पे आके रख दूँ
मैं तो ये जहां की सारी खुशियां
रूठ थी हैं तू जब भी
प्यार से दूंगा झप्पी
मैं हूँ गलत तू ही हैं सही
शोर ना मचाना
चुप हो जा ऐ फ़िज़ा
नींद भरे नैनो को
फिर से ना जगा
कोई करले ना तेरी
आँखों से नींदें चोरी
सोजा सोजा जैसे सीपी में मोती
सीपी में मोती.
Ye hawa soyi soyi
Haule se gaaye lori
Ye hawa soyi soyi
Haule se gaaye lori
Tode se bhi toote na ye
Neendon ki dori
Neendon ki dori
Chandamama baadalon mein
Chupke so gaya
Jhil mil taaron ke
Jahan mein kho gaya
Chanda ki godhi mein tu
Soja meri rajkumari
Sapno ki doli mein tu karle sawaari
Tu karle sawaari
Raat ke saaye se kyun dar hain
Jab tere paas hi hun meri gudiya
Meri bahoon mein tera ghar hain
Udke tu aa meri nanhi chidiya
Chand taaron ki tarha
Tu muskaaye saada
Dil se mere yahi hai dua
Kaali ghata meetha paani
Bann ke beh gaya
Phoolon se pyari pyari
Baatein keh gaya
Tu bhi sunn le zara
Baatein ye pyari pyari
Boondein bhi dekho kaise
Gaye hain lori
Haan gaye hain lori
Tujhme basi hai meri duniya
Door jo gayi bhar aaye ankhiyan
Tere kadmon pe aake rakh doon
Main to ye jahaan ki saari khushiyan
Rooth thi hain tu jab bhi
Pyar se dunga jhappi
Main hoon galat tu hi hain sahi
Shor na machana
Chup ho jaa ae fizaa
Neend bhare naino ko
Phir se na jaga
Koyi karle na teri
Aankhon se neendein chori
Soja soja jaise seepi mein moti
Seepi mein moti.
Check out web Story : Rajkumari Web Story.
If you enjoyed Rajkumari lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.