?>

रंगीन फ़िज़ा हैं Rangin Fiza Hai lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Mahendra Kapoor

Rangin Fiza Hai (रंगीन फ़िज़ा हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mahendra Kapoor from Movie Bahu Beti. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Mala Sinha, Joy Mukherjee.

Movie Bahu Beti 1965
Singers Asha Bhosle, Mahendra Kapoor
Music Director Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyricist Sahir Ludhianvi
Cast Mala Sinha, Joy Mukherjee
Music Label Saregama

Rangin Fiza Hai lyrics in Hindi


रंगीन फ़िज़ा हैं
रंगीन फ़िज़ा हैं
आजा के मेरा प्यार
तुझे धुंद रहा हैं
रंगीन फ़िज़ा हैं

ये किसकी सदा हैं
ये किसकी सदा हैं
ये कौन मुझे अपनी
तरफ खिच रहा हैं
ये किसकी सदा हैं

तेरी भी हैं ये मेरी ही
आवाज़ नहीं हैं
तेरी भी हैं ये मेरी ही
आवाज़ नहीं हैं
आये जाने तामना
ये कोई राज़ नहीं हैं
तू मुझसे जुदा होके भी
कब मुझसे जुदा हैं
दिल दिल से मिला हैं
ये कौन मुझे अपनी
तरफ खिच रहा हैं
ये किसकी सदा हैं

तुम मुझको बुलाते
हो तो ताला नहीं जातात्म मुझको बुलाते
हो तो ताला नहीं जाता
अपने को किसी तरह
संभाला नहीं जाता
जुल्फ़ो का मुझसे होश
ना आचल का पता हैं
ये कैसा नशा हैं
आजा के मेरा
तुझे धुंद रहा हैं
रंगीन फ़िज़ा हैं

दुनिया को भूला कर
मेरी बाहों मे चली आ
दुनिया को भूला कर
मेरी बाहों मे चली आ
जाजबात की बेफिकर
पनाहो मे चली आ
कहते हैं जैसे इश्क
वो जीने की अदा हैं
अच्छा ना बुरा हैं
ये कौन मुझे अपनी
तरफ खिच रहा हैं
ये किसकी सदा हैं
आजा के मेरा प्यार
तुझे धुंद रहा हैं
रंगीन फ़िज़ा हैं.


Rangin Fiza Hai Music Video


Also check Rangin Fiza Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Rangin Fiza Hai lyrics in English


Rangin fiza hai
Rangin fiza hai
Aaja ke mera pyar
Tujhe dhund raha hai
Rangin fiza hai

Ye kiski sada hai
Ye kiski sada hai
Ye kaun mujhe apni
Taraf khich raha hai
Ye kiski sada hai

Teri bhi hai ye meri hi
Aawaz nahi hai
Teri bhi hai ye meri hi
Aawaz nahi hai
Aye jane tamanna
Ye koi raz nahi hai
Tu mujhse juda hoke bhi
Kab mujhse juda hai
Dil dil se mila hai
Ye kaun mujhe apni
Taraf khich raha hai
Ye kiski sada hai

Tum mujhko bulate
Ho to tala nahi jataTum mujhko bulate
Ho to tala nahi jata
Apne ko kisi tarah
Sambhala nahi jata
Julfo ka mujhse hosh
Na aachal ka pata hai
Ye kaisa nasha hai
Aaja ke mera
Tujhe dhund raha hai
Rangin fiza hai

Dunia ko bhula kar
Meri baho me chali aa
Dunia ko bhula kar
Meri baho me chali aa
Jajbat ki befikar
Panaho me chali aa
Kahte hai jise ishk
Wo jine ki ada hai
Acha na bura hai
Ye kaun mujhe apni
Taraf khich raha hai
Ye kiski sada hai
Aaja ke mera pyar
Tujhe dhund raha hai
Rangin fiza hai.

If you enjoyed Rangin Fiza Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW