?>
Rangmanch Yeh Duniya Sari (रंगमंच यह दुनिया सारी) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Kasauti. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Amitabh Bachchan, Hema Malini, Pran.
Movie | Kasauti 1974 |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Amitabh Bachchan, Hema Malini, Pran |
Music Label | Saregama |
रंग मंच ये दुनिया सारी
हर इंसा अभिनेता हैं
रंग मंच ये दुनिया सारी
हर इंसा अभिनेता हैं
रंग मंच ये दुनिया सारी
हर इंसा अभिनेता हैं
अपना अपना अभिनय करके
हर कोई चल देता हैं
रंग मंच ये दुनिया सारी
हर इंसा अभिनेता हैं
जो होता हैं वो दिखता नहीं
जो दिखता हैं वो होता नहीं
जो होता हैं वो दिखता नहीं
जो दिखता हैं वो होता नहीं
हँस्कर भी कोई हस्ता नाहिरोकर भी कोई रोता नहीं
सपनों ही सपनों मे जिंदगी गुजरी
रंग मंच ये दुनिया सारी
हर इंसा अभिनेता हैं
नम जिसका जीवन हैं उलझन ही उलझन हैं
नम जिसका जीवन हैं उलझन ही उलझन हैं
और बड़े उलझन हम जितना सुलझाये
बाहों मे और कोई रहो मे और कोई
डूबा दिल रहो मे होथ फिर भ इगाये
अभिनय ही अभिनय हैं जिदगी हमारी
रंग मंच ये दुनिया सारी
हर इंसा अभिनेता हैं
अपना अपना अभिनय करके
हर कोई चल देता हैं
रंग मंच ये दुनिया सारी
हर इंसा अभिनेता हैं.
Rang manch ye dunia sari
Har insa abhineta hai
Rang manch ye dunia sari
Har insa abhineta hai
Rang manch ye dunia sari
Har insa abhineta hai
Apna apna abhinay karke
Har koi chal deta hai
Rang manch ye dunia sari
Har insa abhineta hai
Jo hota hai wo dikhta nahi
Jo dikhta hai wo hota nahi
Jo hota hai wo dikhta nahi
Jo dikhta hai wo hota nahi
Haskar bhi koi hasta nahiRokar bhi koi rota nahi
Sapno hi sapno me jindagi gujari
Rang manch ye dunia sari
Har insa abhineta hai
Nam jiska jiwan hai uljhan hi ulajhan hai
Nam jiska jiwan hai uljhan hi ulajhan hai
Or bade uljhan ham jitna suljhaye
Baho me or koi raho me or koi
Duba dil raho me hoth phir bh igaye
Abhinay hi abhinay hai jidagi hamari
Rang manch ye dunia sari
Har insa abhineta hai
Apna apna abhinay karke
Har koi chal deta hai
Rang manch ye dunia sari
Har insa abhineta hai.
If you enjoyed Rangmanch Yeh Duniya Sari lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.