?>
Hum Bolega (हम बोलेगा) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Kasauti. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Verma Malik. It casts Amitabh Bachchan, Hema Malini, Pran.
Movie | Kasauti 1974 |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | Verma Malik |
Cast | Amitabh Bachchan, Hema Malini, Pran |
Music Label | Saregama |
हम बोलेगा तोह बोलोगे के बोलता हैं
हम बोलेगा तोह बोलोगे के बोलता हैं
एक मेमसाब हैं साथ मे साब भी हैं
एक मेमसाब हैं साथ मे साब भी हैं
मेमसाब सुन्दर सुन्दर हैं सब भी खूबसूरत हैं
दोनों पास पास हैं बातें खास खास हैं
दूनीय चाहें कुछ भी बोली,बोली हम कुछ नहीं बोलेगा
हम बोलेगा तोह बोलोगे के बोलता हैं
हम बोलेगा तोह बोलोगे के बोलता हैं
हमारा एक पड़ोसी हैं नम जिसका जोशी हैं
हमारा एक पड़ोसी हैं नम जिसका जोशी हैं
वो पास हमारे आता हैं, और हमको यह समझता हैं
जब दो जवान दिल मिल जाएंगे, तब कुछ ना कुछ तोह होगा
ओ जब दो बादल टकराएंगे तो कुछ ना कुछ तो होगा
दो से चार हो सकते हैं
दो से चार हो सकते हैं,चार से आठ हो सकते हैं
आठ से साथ हो सकते हैं
जो करता हैं सो पता हैं, अरे अपने बाप का क्या जाता हैं
जोशी पड़ोसी कुछ भी बोली,बोली हम कुछ नहीं बोलेगा
हम बोलेगा तोह बोलोगे के बोलता हैं
हम बोलेगा तोह बोलोगे के बोलता हैं
मेरे बुढ़िया नानी थी
मेरे बुढ़िया नानी थी लेकिन बड़ी सयानी थी
गोड़ी मे मुझे बिताती थी और सच्ची बात सुनती थी
जब साल सतरवण लगेगा दिल धड़क धड़क तोह करेगा
किसी सुंदरी से नैनवा लड़ेगा, तोह दिल खुसुर फुसुर भी करेगा
जब आग से घी मिलेगा
जब आग से घी मिलेगा फिर घी भी तोह पिघलेगा
पिघलेगा जी पिघलेगा, पिघलेगा हा पिघलेगा
ना आग से ना घी से हमको क्या किसी से
नानी चाहें कुछ भी बोली,बोली हम कुछ नहीं बोलेगा
हम बोलेगा तोह बोलोगे के बोलता हैं
हम बोलेगा तोह बोलोगे के बोलता हैं
हम बोलेगा तोह.
Ham bolega toh bologe ke bolata hai
Ham bolega toh bologe ke bolata hai
Ek memsaab hai sath me saab bhee hai
Ek memsaab hai sath me saab bhee hai
Memsaab sundar sundar hai sab bhee khubasurat hai
Dono pas pas hain bate khas khas hain
Duneeya chahe kuchh bhee bole,bole ham kuchh nahee bolega
Ham bolega toh bologe ke bolata hai
Ham bolega toh bologe ke bolata hai
Hamara ek padosee hai nam jisaka joshi hai
Hamara ek padosee hai nam jisaka joshi hai
Woh pas hamare aata hai, aur hamako yeh samajhata hai
Jab do javan dil mil jayenge, tab kuchh naa kuchh toh hoga
O jab do badal takrayenge to kuch na kuch to hoga
Do se char ho sakate hain
Do se char ho sakate hain,char se aath ho sakte hai
Aath se sath ho sakate hain
Jo karata hai so pata hai, are apne bap kaa kya jata hai
Joshi padosee kuchh bhee bole,bole ham kuchh nahee bolega
Ham bolega toh bologe ke bolata hai
Ham bolega toh bologe ke bolata hai
Meree budhiya nani thee
Meree budhiya nani thee lekin badee sayanee thee
Godee me mujhe bithatee thee aur sachchi bat sunatee thee
Jab sal sataravan lagega dil dhadak dhadak toh karega
Kisee sundaree se nainava ladega, toh dil khusur phusur bhee karega
Jab aag se ghi milega
Jab aag se ghi milega phir ghee bhee toh pighalega
Pighalega ji pighalega, pighalega ha pighalega
Naa aag se naa ghee se hamako kya kisee se
Nani chahe kuchh bhee bole,bole ham kuchh nahee bolega
Ham bolega toh bologe ke bolata hai
Ham bolega toh bologe ke bolata hai
Ham bolega toh.
If you enjoyed Hum Bolega lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.