?>

रस भारी भारी Ras Bhari Bhari lyrics in Hindi - Chal Bhaag | Tarannum Malik

Ras Bhari Bhari (रस भारी भारी) lyrics in Hindi is Sung by Tarannum Malik from Movie Chal Bhaag. The song's music direction is by Sanjay Pathak, and lyrics are written by Prita S. Pathak. It casts Deepak Dobriyal, Varun Mehra, Tarun Bajaj, Keeya Khanna, Sanjay Mishra, Yashpal Sharma, Mukesh Tiwari, Atul Srivastava, Manish Khanna, Kunwar Aziz.

Movie Chal Bhaag 2014
Singers Tarannum Malik
Music Director Sanjay Pathak
Lyricist Prita S. Pathak
Cast Deepak Dobriyal, Varun Mehra, Tarun Bajaj, Keeya Khanna, Sanjay Mishra, Yashpal Sharma, Mukesh Tiwari, Atul Srivastava, Manish Khanna, Kunwar Aziz
Music Label Zee Music

Ras Bhari Bhari lyrics in Hindi


भारी भाई
छोरे छिछोरे
हे…हो…
हे…

छोरे छिछोरे देख तिकोरे
मुँह हैं खोलें घड़ी घड़ी
चखना चाहें फोकत मैं बस
बातें बोल के बड़ी बड़ी
महंगाई मैं हा
हो गयी महंगी में..
हो..महंगाई मैं हा
हो गयी महंगी में
दाम लूँगी हरी हरी
हरी हरी, हरी हरी..

मेरी शोख हैं जवानी रस भारी भारी
मेरी शोख हैं जवानी रस भारी भारी
मेरी शोख हैं जवानी रस भारी भारी
मेरी शोख हैं जवानी रस भारी भारी

भारी भारी! रस भारी भारी
भारी भारी! रस भारी भारी

कहने को कहते हैं सारे दीवाने
तेरी अदा मैं नशा हैं
हाये.. कहने को कहते हैं सारे दीवाने
तेरी अदा मैं नशा हैं
हल्के जो दिल माँगूँ चाभी लुटने मैं
आता उनको मज़ा हैं
कोई मारे सीती, कोई बोली रे बोली हे..
हाये.. कोई मारे सीती, कोई बोली रे बोली
उठे जब लहँगा, तने जब चोली
सारे के सारे लगे हैं संपेरे
ओ..सारे के सारे लगे हैं संपेरे
में हूँ नागिन दारी दारी
दारी दारी, दारी दारी

मेरी शोख हैं जवानी रस भारी भारी
मेरी शोख हैं जवानी रस भारी भारी
मेरी शोख हैं जवानी रस भारी भारी
मेरी शोख हैं जवानी रस भारी भारी
भारी भारी! रस भारी भारी
भारी भारी! रस भारी भारी

चाहूं ना ऐसे दीवानों से में भी
खुद का पीछा छुड़ना
चाहूं ना ऐसे दीवानों से में भी
खुद का पीछा छुड़ना
मेरे ही चर्चे हैं सबकी ज़ुबान पे
बच्चा, बूढ़ा, सायान..
कोई बोली जूही कोई बोली कैटरीना
हा हा.. कोई बोली जूही, कोई बोली कैटरीना
कोई मल्लिका तो कोई बोली हैं करीना
सारे के सारे हीरो हैं मेरे इस पे
अरे किस पे, अरे किस पे..
अरे रे रे रे रे
सारे के सारे हीरो हैं मेरे इस पे
में हूँ सबकी परी परी
परी परी, परी परी

मेरी शोख हैं जवानी रस भारी भारी
मेरी शोख हैं जवानी रस भारी भारी
मेरी शोख हैं जवानी रस भारी भारी
मेरी शोख हैं जवानी रस भारी भारी

छोरे छिछोरे देख तिकोरे
मुँह हैं खोलें घड़ी घड़ी
चखना चाहें फोकत मैं बस
बातें बोल के बड़ी बड़ी
महंगाई मैं हा
हो गयी महंगी में..
दाम लूँगी हरी हरी
हरी हरी, हरी हरी..

तेरी शोख हैं जवानी रस भारी भारी
हा हा हा हा हा
तेरी शोख हैं जवानी रस भारी भारी
हा हा हा हा हा
तेरी शोख हैं जवानी रस भारी भारी
अच्छा!
तेरी शोख हैं जवानी रस भारी भारी
अरे वाह!


Ras Bhari Bhari Music Video


Also check Ras Bhari Bhari Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ras Bhari Bhari lyrics in English


Bhari bhai
Chhore chhichhore
Hey…ho…
Hey…

Chhore chhichhore dekh tikore
Munh hai khole ghadi ghadi
Chakhna chaahe phokat mein bas
Baatein bol ke badi badi
Mehangai mein ha
Ho gayi mehangi main..
Ho..mehangai mein ha
Ho gayi mehangi main
Daam loongi hari hari
Hari hari, hari hari..

Meri shokh hai jawaani ras bhari bhari
Meri shokh hai jawaani ras bhari bhari
Meri shokh hai jawaani ras bhari bhari
Meri shokh hai jawaani ras bhari bhari

Bhari bhari! Ras bhari bhari
Bhari bhari! Ras bhari bhari

Kehne ko kehte hain saare deewane
Teri adaa mein nasha hai
Haaye.. Kehne ko kehte hain saare deewane
Teri adaa mein nasha hai
Halke jo dil maangun chabhi lutane mein
Aata unko mazaa hai
Koi maare seeti, koi bole re boli hey..
Haaye.. Koi maare seeti, koi bole re boli
Uthe jab lehanga, tane jab choli
Saare ke saare lage hain sanpere
O..saare ke saare lage hain sanpere
Main hoon naagin dari dari
Dari dari, dari dari

Meri shokh hai jawaani ras bhari bhari
Meri shokh hai jawaani ras bhari bhari
Meri shokh hai jawaani ras bhari bhari
Meri shokh hai jawaani ras bhari bhari
Bhari bhari! Ras bhari bhari
Bhari bhari! Ras bhari bhari

Chaahun na aise deewanon se main bhi
Khud ka peechha chhudana
Chaahun na aise deewanon se main bhi
Khud ka peechha chhudana
Mere hi charche hain sabki zubaan pe
Bachcha, boodha, sayana..
Koi bole juhi koi bole katrina
Ha ha.. Koi bole juhi, koi bole katrina
Koi mallika to koi bole hai kareena
Saare ke saare hero hain mere iss pe
Arey kis pe, arey kis pe..
Arey re re re re
Saare ke saare hero hain mere iss pe
Main hoon sabki pari pari
Pari pari, pari pari

Meri shokh hai jawaani ras bhari bhari
Meri shokh hai jawaani ras bhari bhari
Meri shokh hai jawaani ras bhari bhari
Meri shokh hai jawaani ras bhari bhari

Chhore chhichhore dekh tikore
Munh hai khole ghadi ghadi
Chakhna chaahe phokat mein bas
Baatein bol ke badi badi
Mehangai mein ha
Ho gayi mehangi main..
Daam loongi hari hari
Hari hari, hari hari..

Teri shokh hai jawaani ras bhari bhari
Ha ha ha ha ha
Teri shokh hai jawaani ras bhari bhari
Ha ha ha ha ha
Teri shokh hai jawaani ras bhari bhari
Achcha!
Teri shokh hai jawaani ras bhari bhari
Arey waah!

If you enjoyed Ras Bhari Bhari lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW