?>

तेरी मौजुदगी Teri Maujudgi lyrics in Hindi - Chal Bhaag | Javed Ali

Teri Maujudgi (तेरी मौजुदगी) lyrics in Hindi is Sung by Javed Ali from Movie Chal Bhaag. The song's music direction is by Satish Kashyap, and lyrics are written by Niket Pandey. It casts Deepak Dobriyal, Varun Mehra, Tarun Bajaj, Keeya Khanna, Sanjay Mishra, Yashpal Sharma, Mukesh Tiwari, Atul Srivastava, Manish Khanna, Kunwar Aziz.

Movie Chal Bhaag 2014
Singers Javed Ali
Music Director Satish Kashyap
Lyricist Niket Pandey
Cast Deepak Dobriyal, Varun Mehra, Tarun Bajaj, Keeya Khanna, Sanjay Mishra, Yashpal Sharma, Mukesh Tiwari, Atul Srivastava, Manish Khanna, Kunwar Aziz
Music Label Zee Music

Teri Maujudgi lyrics in Hindi


मौजुदगी हो रात की स्लेट पे
चाँद की चल्क से
नाम तुम्हारा लिखता हूँ

हो रात की स्लेट पे
चाँद की चल्क से
नाम तुम्हारा लिखता हूँ
आसमान आँचल टांक के तारे
सर को तुम्हारे धंकता हूँ
ख्वाब मैं सच मैं भी
सोच मैं हर कहीं
रहती हैं होती हैं जय बंदगी
तेरी मौजुदगी तेरी मौजुदगी
हैं मेरी ज़िंदगी तेरी मौजुदगी
तेरी मौजुदगी तेरी मौजुदगी
हैं मेरी हर खुशी तेरी मौजुदगी

पलकों के धागों को
सपने बुनते देखा हैं
अक्सर अपने दिल को
तुझको चुनते देखा हैं
गलियारों मैं तेरह
उड़ते फिरते देखा हैं
खुद को तेरह
इन्द्रधनुष मैं
घुलते देखा हैं
तेरह होने मैं ही
तो मेरा होना हैं
तू मिला रब मिला अब
क्या पाना खोना ह्ख्वाब मैं सच मैं भी
सोच मैं हर कहीं
रहती हैं होती हैं जय बंदगी
तेरी मौजुदगी तेरी मौजुदगी
हैं मेरी ज़िंदगी तेरी मौजुदगी
तेरी मौजुदगी तेरी मौजुदगी
हैं मेरी हर खुशी तेरी मौजुदगी

मौजुदगी मौजुदगी हो
दिल के संकरे पगडांडी से
तू ही गुज़रे क्यों
मेरी हर एक राहें जा के
तुझ पे तेहरे क्यों
मुझ पे तेरी यादों के
रहते हैं पहरे क्यों
दूड़ूँ तो ही पार करे
यह इश्क़ की लहरेन क्यों
तेरह होने मैं ही
तो मेरा होना हैं
तू मिला रब मिला अब
क्या पाना खोना हैं
ख्वाब मैं सच मैं भी
सोच मैं हर कहीं
रहती हैं होती हैं जय बंदगी
तेरी मौजुदगी तेरी मौजुदगी
हैं मेरी ज़िंदगी तेरी मौजुदगी
तेरी मौजुदगी तेरी मौजुदगी
हैं मेरी हर खुशी तेरी मौजुदगी
मौजुदगी मौजुदगी.


Teri Maujudgi Music Video


Also check Teri Maujudgi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Teri Maujudgi lyrics in English


Maujudgi ho raat ki slate pe
Chaand ki chalk se
Naam tumhara likhta hoon

Ho raat ki slate pe
Chaand ki chalk se
Naam tumhara likhta hoon
Aasmaan aanchal taank ke taare
Sar ko tumhaare dhankta hoon
Khwaab mein sach mein bhi
Soch mein har kahin
Rehti hai hoti hai jai bandigi
Teri maujudgi teri maujudgi
Hai meri zindagi teri maujudgi
Teri maujudgi teri maujudgi
Hai meri har khushi teri maujudgi

Palkon ke dhaagon ko
Sapne bunte dekha hai
Aksar apne dil ko
Tujhko chunte dekha hai
Galiyaaron mein tere
Udte phirte dekha hai
Khud ko tere
Indradhanush mein
Ghulte dekha hai
Tere hone mein hi
To mera hona hai
Tu mila rab mila ab
Kya pana khona haiKhwaab mein sach mein bhi
Soch mein har kahin
Rehti hai hoti hai jai bandigi
Teri maujudgi teri maujudgi
Hai meri zindagi teri maujudgi
Teri maujudgi teri maujudgi
Hai meri har khushi teri maujudgi

Maujudgi maujudgi ho
Dil ke sankre pagdandi se
Tu hi guzre kyun
Meri har ek raahein jaa ke
Tujh pe thehre kyun
Mujh pe teri yaadon ke
Rehte hain pehre kyun
Doodun to hi paar kare
Yeh ishq ki lehrein kyun
Tere hone mein hi
To mera hona hai
Tu mila rab mila ab
Kya pana khona hai
Khwaab mein sach mein bhi
Soch mein har kahin
Rehti hai hoti hai jai bandigi
Teri maujudgi teri maujudgi
Hai meri zindagi teri maujudgi
Teri maujudgi teri maujudgi
Hai meri har khushi teri maujudgi
Maujudgi maujudgi.

If you enjoyed Teri Maujudgi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW