?>

रिन्द पोश माल Rind Posh Maal lyrics in Hindi - Mission Kashmir | Shankar Mahadevan

Rind Posh Maal (रिन्द पोश माल) lyrics in Hindi is Sung by Shankar Mahadevan from Movie Mission Kashmir. The song's music direction is by Loy Mendonsa, and lyrics are written by Sameer. It casts Sanjay Dutt, Hrithik Roshan, Preity Zinta, Sonali Kulkarni, Jackie Shroff, Puru Rajkumar, Manoj Mishra.

Movie Mission Kashmir 2000
Singers Shankar Mahadevan
Music Director Loy Mendonsa
Lyricist Sameer
Cast Sanjay Dutt, Hrithik Roshan, Preity Zinta, Sonali Kulkarni, Jackie Shroff, Puru Rajkumar, Manoj Mishra
Music Label Tips

Rind Posh Maal lyrics in Hindi


फिर ज़र्रा ज़र्रा महकेगा
खुशबू के मौसम आयेंगे
फिर चिनार की शाखों पे
पंछी घर अपना बनायेंगे
इन राहों से जाने वाले
फिर लूट के वापस आयेंगे
फिर जन्नत की गलियों मैं
सब लोग यह नग़मा गायेंगे
रिन्द पोश माल गिंदने ग्राए लो लो

रिन्द पोश माल गिंदने ग्राए लो लो
रिन्द पोश माल गिंदने ग्राए लो लो
सरगम के मीठे मीठे सुर घोलो
रिन्द पोश माल गिंदने ग्राए लो लो

आए आया हूँ में प्यार का
यह नग़मा सुनाने
सारी दुनिया को इक सुर मैं सजाने
सबके दिलों से नफरत को मिटाने
आओ यारों मेरे संग संग बोलो
है रिन्द पोश माल गिंदने ग्राए लो लो
आए आया हूँ में प्यार का
यह नग़मा सुनाने
सारी दुनिया को इक सुर मैं सजाने
सबके दिलों से नफरत को मिटाने
आओ यारों मेरे संग संग बोलो
रिन्द पोश माल गिंदने ग्राए लो लो

जीत ले जो सबके दिल को
ऐसा कोई गीत गाओ
दोस्ती का साज़ छेड़ो
दुश्मनी को भूल जाओ
जीत ले जो सबके दिल को
ऐसा कोई गीत गाओ
दोस्ती का साज़ छेड़ोदुश्मनी को भूल जाओ
आओ यारों मेरे संग संग बोलो
है रिन्द पोश माल गिंदने ग्राए लो लो
है रिन्द पोश माल गिंदने ग्राए लो लो
रिन्द पोश माल गिंदने ग्राए लो लो
रिन्द पोश माल गिंदने ग्राए लो लो

संगीत मैं हैं ऐसी फुहार
पथ्झड़ मैं भी जो लाये बहार
संगीत को ना रोके दीवार
संगीत जाये सरहद के पार
संगीत मैं हैं ऐसी फुहार
पथ्झड़ मैं भी जो लाये बहार
संगीत को ना रोके दीवार
संगीत जाये सरहद के पार
हो संगीत मने ना धर्म जात
संगीत से जुड़ी कायनात
संगीत की ना कोई ज़ुबान
संगीत मैं हैं गीता क़ुरान
संगीत मैं हैं अल्लाह ओ राम
संगीत मैं हैं दुनिया तमाम
संगीत मने ना धर्म जात
संगीत से जुड़ी कायनात
संगीत की ना कोई ज़ुबान
संगीत मैं हैं गीता क़ुरान
संगीत मैं हैं अल्लाह ओ राम
संगीत मैं हैं दुनिया तमाम
तूफ़ानों का भी रुख मोड़ता हैं
संगीत टूटे दिल को जोड़ता हैं

रिन्द पोश माल गिंदने ग्राए लो लो
रिन्द पोश माल गिंदने ग्राए लो लो
रिन्द पोश माल गिंदने ग्राए लो लो
रिन्द पोश माल गिंदने ग्राए लो लो.


Rind Posh Maal Music Video


Also check Rind Posh Maal Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Rind Posh Maal lyrics in English


Phir zarra zarra mehkega
Khushboo ke mausam aayenge
Phir chinaar ki shaakhon pe
Panchhi ghar apna banayenge
In raahon se jaane waale
Phir laut ke waapas aayenge
Phir jannat ki galiyon mein
Sab log yeh naghma gaayenge
Rind posh maal gindane graaye lo lo

Rind posh maal gindane graaye lo lo
Rind posh maal gindane graaye lo lo
Sargam ke meethe meethe sur gholo
Rind posh maal gindane graaye lo lo

Ae aaya hoon main pyaar ka
Yeh naghma sunaane
Saari duniya ko ik sur mein sajaane
Sabke dilon se nafrat ko mitaane
Aao yaaron mere sang sang bolo
He rind posh maal gindane graaye lo lo
Ae aaya hoon main pyaar ka
Yeh naghma sunaane
Saari duniya ko ik sur mein sajaane
Sabke dilon se nafrat ko mitaane
Aao yaaron mere sang sang bolo
Rind posh maal gindane graaye lo lo

Jeet le jo sabke dil ko
Aisa koi geet gaao
Dosti ka saaz chhedo
Dushmani ko bhool jaao
Jeet le jo sabke dil ko
Aisa koi geet gaao
Dosti ka saaz chhedoDushmani ko bhool jaao
Aao yaaron mere sang sang bolo
He rind posh maal gindane graaye lo lo
He rind posh maal gindane graaye lo lo
Rind posh maal gindane graaye lo lo
Rind posh maal gindane graaye lo lo

Sangeet mein hai aisi fuhaar
Pathjhad mein bhi jo laaye bahaar
Sangeet ko naa roke deewar
Sangeet jaaye sarhad ke paar
Sangeet mein hai aisi fuhaar
Pathjhad mein bhi jo laaye bahaar
Sangeet ko naa roke deewar
Sangeet jaaye sarhad ke paar
Ho sangeet maane naa dharm jaat
Sangeet se judi kaaynaat
Sangeet ki naa koi zubaan
Sangeet mein hai geeta quraan
Sangeet mein hai allah o raam
Sangeet mein hai duniya tamaam
Sangeet maane naa dharm jaat
Sangeet se judi kaaynaat
Sangeet ki naa koi zubaan
Sangeet mein hai geeta quraan
Sangeet mein hai allah o raam
Sangeet mein hai duniya tamaam
Toofanon ka bhi rukh modta hai
Sangeet toote dil ko jodtaa hai

Rind posh maal gindane graaye lo lo
Rind posh maal gindane graaye lo lo
Rind posh maal gindane graaye lo lo
Rind posh maal gindane graaye lo lo.

If you enjoyed Rind Posh Maal lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW