?>
Roop Suhana Lagta Hai (रूप सुहाना लगता हैं) lyrics in Hindi is Sung by Krishnan Nair Shantakumari Chitra (K.S. Chitra), S. P. Balasubrahmanyam from Movie The Gentleman. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Chiranjeevi, Juhi Chawla, Paresh Rawal, Laxmikant Berde, Roja Selvamani.
Movie | The Gentleman 1994 |
Singers | Krishnan Nair Shantakumari Chitra (K.S. Chitra), S. P. Balasubrahmanyam |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Chiranjeevi, Juhi Chawla, Paresh Rawal, Laxmikant Berde, Roja Selvamani |
Music Label | Saregama |
रूप सुहाना लगता हैं
चाँद पुराना लगता हैं
तेरह आगे ओ जानम
रूप सुहाना लगता हैं
चाँद पुराना लगता हैं
तेरह आगे ओ जानम
तू भी क्या चीज हैं
हर दिल अज़ीज़ हैं
दिल चाहें देखें तुझे
हम हर दम
तू भी क्या चीज हैं
हर दिल अज़ीज़ हैं
दिल चाहें देखें तुझे
हम हर दम
रूप सुहाना लगता हैं
चाँद पुराना लगता हैं
तेरह आगे ओ जानम
रूप सुहाना लगता हैं
चाँद पुराना लगता हैं
तेरह आगे ओ जानम
में दीवाना आवारा बादल
गलियों मे फिरता हू में मारा मारा
में दीवाना आवारा बादल
गलियों मे फिरता हू में मारा मारा
महलों की तू रहने वाली
कैसे बनूँगा तेरा सहरा
फिर भी ना जाने दिल क्यों ना मने
हर दिल हर पल तुझको पुकारे
रूप सुहाना लगता हैं
चाँद पुराना लगता हैं
तेरह आगे ओ जानम
रूप सुहाना लगता हैं
चाँद पुराना लगता हैं
तेरह आगे ओ जानम
तू भी क्या चीज हैहार दिल अज़ीज़ हैं
दिल चाहें देखें तुझे
हम हर दम
रूप सुहाना लगता हैं
चाँद पुराना लगता हैं
तेरह आगे ओ जानम
रूप सुहाना लगता हैं
चाँद पुराना लगता हैं
तेरह आगे ओ जानम
महलों की क्या हैं
मुझको ज़रूरत
मैं तो तेरह दिल मे रहूंगी
फूलों पे संग संग सब चलते हैं
कांटो पे तेरह संग चलूँगी
होने लगा तू साँसो मे शामिल
जीना हैं बस मुझे तेरह सहरे
रूप सुहाना लगता हैं
चाँद पुराना लगता हैं
तेरह आगे ओ जानम
रूप सुहाना लगता हैं
चाँद पुराना लगता हैं
तेरह आगे ओ जानम
तू भी क्या चीज हैं
हर दिल अज़ीज़ हैं
दिल चाहें देखें तुझे
हम हर दम
तू भी क्या चीज हैं
हर दिल अज़ीज़ हैं
दिल चाहें देखें तुझे
हम हर दम
रूप सुहाना लगता हैं
चाँद पुराना लगता हैं
तेरह आगे ओ जानम
रूप सुहाना लगता हैं
चाँद पुराना लगता हैं
तेरह आगे ओ जानम.
Roop suhana lagta hai
Chand purana lagta hai
Tere aage o jaanam
Roop suhana lagta hai
Chand purana lagta hai
Tere aage o jaanam
Tu bhi kya cheez hai
Har dil azeez hai
Dil chahe dekhe tujhe
Hum har dam
Tu bhi kya cheez hai
Har dil azeez hai
Dil chahe dekhe tujhe
Hum har dam
Roop suhana lagta hai
Chand purana lagta hai
Tere aage o jaanam
Roop suhana lagta hai
Chand purana lagta hai
Tere aage o jaanam
Main deewana awara badal
Galiyo me firata hu main mara mara
Main deewana awara badal
Galiyo me firata hu main mara mara
mahalo ki tu rahane wali
Kaise banunga tera sahara
Phir bhi na jane dil kyo na mane
Har dil har pal tujhko pukare
Roop suhana lagta hai
Chand purana lagta hai
Tere aage o jaanam
Roop suhana lagta hai
Chand purana lagta hai
Tere aage o jaanam
Tu bhi kya cheez haiHar dil azeez hai
Dil chahe dekhe tujhe
Hum har dam
Roop suhana lagta hai
Chand purana lagta hai
Tere aage o jaanam
Roop suhana lagta hai
Chand purana lagta hai
Tere aage o jaanam
Mahalo ki kya hai
Mujhako zaroorat
Mai to tere dil me rahungi
Phulo pe sang sang sab chalate hai
Kaanto pe tere sang chaloongi
Hone laga tu saanso me shamil
Jina hai bas mujhe tere sahare
Roop suhana lagta hai
Chand purana lagta hai
Tere aage o jaanam
Roop suhana lagta hai
Chand purana lagta hai
Tere aage o jaanam
Tu bhi kya cheez hai
Har dil azeez hai
Dil chahe dekhe tujhe
Hum har dam
Tu bhi kya cheez hai
Har dil azeez hai
Dil chahe dekhe tujhe
Hum har dam
Roop suhana lagta hai
Chand purana lagta hai
Tere aage o jaanam
Roop suhana lagta hai
Chand purana lagta hai
Tere aage o jaanam.
If you enjoyed Roop Suhana Lagta Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.