चिका पीका रिका बूम बोली Chika Pika Rika Boom Bole Lyrics in Hindi
?>
Aashiqui Mein Had Se (आशिकी मैं हद से) lyrics in Hindi is Sung by Sadhana Sargam, Vinod Rathod from Movie The Gentleman. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Rajan Khera. It casts Chiranjeevi, Juhi Chawla, Paresh Rawal, Laxmikant Berde, Roja Selvamani.
Movie | The Gentleman 1994 |
Singers | Sadhana Sargam, Vinod Rathod |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Rajan Khera |
Cast | Chiranjeevi, Juhi Chawla, Paresh Rawal, Laxmikant Berde, Roja Selvamani |
Music Label | Saregama |
आशिकी में हद से गुजर जाने को जी चाहें
तेरह दिल में आज उठार जाने को जी चाहें
आशिकी में हद से गुजर जाने को जी चाहें
तेरह दिल में आज उठार जाने को जी चाहें
धूप तू छ्व तू रात भी तू
नींद मैं ख्वाब मैं हर बात मैं तू
आशिकी में हद से गुजर जाने को जी चाहें
तेरह दिल में आज उठार जाने को जी चाहें
आशिकी में हद से गुजर जाने को जी चाहें
तेरह दिल में आज उठार जाने को जी चाहें
उफ़ ये मोहब्बत टोब्बा टोब्बा
उफ़ ये मोहब्बत टोब्बा टोब्बा
प्यार के कवाब हसी आँखो मे मचल रहे
चल रहे हम सनम रास्ते बादल रहे
पा चुके हैं हम सनम प्यार की ये मंज़िले
अब कभी ना कतम हो चाहतों के सिलसिले
अरे में हूँ दीवाना तू हैं दीवाना
अरे में हूँ दीवानी तू हैं दीवानी
दिल ये कहता हैं तुझपे लूटा दू जानाश्की में हद से गुजर जाने जी चाहें
तेरह दिल में आज उठार जाने को जी चाहें
आश्की में हद से गुजर जाने जी चाहें
तेरह दिल में आज उठार जाने को जी चाहें
धूप तू छ्व तू रात भी तू
नींद मैं ख्वाब मैं हर बात मैं तू
तेरी चाहत का सनम ये हुआ मुझपे ये असर
हर घड़ी मुझपे ढूँढ्ती हैं ये नज़र
जब तक हैं ज़िंदगी साथ ना छुटे कभी
तेरह मेरे प्यार की डोर ना टूटे कभी
भूले भी ना प्रीत सुहानी
प्रीत हमारी अमर कहानी
दिल ये कहता हैं गोरी तू हैं मेरा जहा
आशिकी में हद से गुजर जाने को जी चाहें
तेरह दिल में आज उठार जाने को जी चाहें
आशिकी में हद से गुजर जाने को जी चाहें
तेरह दिल में आज उठार जाने को जी चाहें
धूप तू छ्व तू रात भी तू
नींद मैं ख्वाब मैं हर बात मैं तू.
Aashiqui main had se gujar jane ko ji chahe
Tere dil main aaj uthar jane ko ji chahe
Aashiqui main had se gujar jane ko ji chahe
Tere dil main aaj uthar jaane ko ji chahe
Dhup tu chhav tu raat bhi tu
Neend mein khwab mein har baat mein tu
Aashiqui main had se gujar jane ko ji chahe
Tere dil main aaj uthar jane ko ji chahe
Aashiqui main had se gujar jane ko ji chahe
Tere dil main aaj uthar jane ko ji chahe
Uff ye mohabbat tobba tobba
Uff ye mohabbat tobba tobba
Pyar ke kawab hasi aanko me machal rahe
Chal rahe hum sanam raste badal rahe
Paa chuke hai hum sanam pyar ki ye manjile
Ab kabi na katam ho chahato ke silsile
Are main hoon deewana tu hai deewana
Are main hoon deewani tu hai deewani
Dil ye kahata hai tujhpe luta du jaanAashqui main had se gujar jaane ji chahe
Tere dil main aaj uthar jane ko ji chahe
Aashqui main had se gujar jaane ji chahe
Tere dil main aaj uthar jane ko ji chahe
Dhup tu chhav tu raat bhi tu
Neend mein khwab mein har baat mein tu
Teri chahat ka sanam ye hua mujhpe ye asar
Har ghadi mujhpe dhundhti hai ye najar
Jab tak hai zindgi sath na chhute kabi
Tere mere pyar ki dor na tute kabi
Bhule bhi na preet suhani
Preet humari amar kahani
Dil ye kahata hai gori tu hai mera jaha
Aashiqui main had se gujar jane ko ji chaahe
Tere dil main aaj uthar jaane ko ji chahe
Aashiqui main had se gujar jane ko ji chahe
Tere dil main aaj uthar jaane ko ji chahe
Dhup tu chhav tu raat bhi tu
Neend mein khwab mein har baat mein tu.
If you enjoyed Aashiqui Mein Had Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.