?>

सागर जैसी आँखोंवली Saagar Jaisi Aankhonwali lyrics in Hindi - Saagar | Kishore Kumar

Saagar Jaisi Aankhonwali (सागर जैसी आँखोंवली) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Saagar. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Kamal Hassan, Rishi Kapoor, Dimple Kapadia, Nadira, Saeed Jaffrey, Satish Kaushik.

Movie Saagar 1985
Singers Kishore Kumar
Music Director Rahul Dev Burman
Lyricist Javed Akhtar
Cast Kamal Hassan, Rishi Kapoor, Dimple Kapadia, Nadira, Saeed Jaffrey, Satish Kaushik
Music Label Universal Music

Saagar Jaisi Aankhonwali lyrics in Hindi


हो चेहरा हैं या चाँद खिला
हैं ज़ुल्फ़ घनेरी शाम हैं क्या
सागर जैसी आँखों वाली
यह तोह बता तेरा नाम हैं क्या
चेहरा हैं या चाँद खिला
हैं ज़ुल्फ़ घनेरी शाम हैं क्या
सागर जैसी आँखों वाली
यह तोह बता तेरा नाम हैं क्या

तू क्या जाने तेरी खातिर
कितना हैं बेताब यह दिल
तू क्या जाने देख रहा हैं
कैसे कैसे ख्वाब यह दिल
दिल कहता हैं तू हैं यहा तोह
जाता लम्हा तम जाये
वक्त का दरिया बहतें बहतें
इस मंज़र मैं जम जाये
तुने दीवाना दिल को बनाया
इस दिल पर इल्जाम हैं क्यासागर जैसी आँखों वाली
यह तोह बता तेरा नाम हैं क्या

हो आज में तुझसे दूर
सही और तू मुझसे अनजान सही
तेरा साथ नहीं पाऊ तोह
खैर तेरा अरमान सही
यह अरमान हैं शोर नहीं
हो खामोशी के मेले हो
इस दुनिया मैं कोई नहीं हो
हम दोनों ही अकेले हो
तेरह सपने देख रहा हूँ
और मेरा अब काम हैं क्या
सागर जैसी आँखों वाली
यह तोह बता तेरा नाम हैं क्या
चेहरा हैं या चाँद खिला हैं
ज़ुल्फ़ घनेरी शाम हैं क्या
सागर जैसी आँखों वाली
यह तोह बता तेरा नाम हैं क्या.



Also check Saagar Jaisi Aankhonwali Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Saagar Jaisi Aankhonwali lyrics in English


Ho chehara hai ya chaand khila
Hai zulf ghaneri shaam hai kya
Saagar jaisi aankho waali
Yeh toh bata tera naam hai kya
Chehara hai ya chaand khila
Hai zulf ghaneri shaam hai kya
Saagar jaisi aankho waali
Yeh toh bata tera naam hai kya

Tu kya jaane teri khaatir
Kitna hai betaab yeh dil
Tu kya jaane dekh raha hai
Kaise kaise khwaab yeh dil
Dil kehta hai tu hai yaha toh
Jaata lamha tham jaaye
Wakt kaa dariya behte behte
Iss manzar mein jam jaaye
Tune deevaana dil ko banaaya
Iss dil par iljaam hai kyaSaagar jaisi aankho waali
Yeh toh bata tera naam hai kya

Ho aaj main tujhase door
Sahi aur tu mujhse anjaan sahi
Tera saath nahi paau toh
Khair tera armaan sahi
Yeh armaan hain shor nahi
Ho khamoshi ke mele ho
Iss duniya mein koyi nahi ho
Ham dono hi akele ho
Tere sapane dekh raha hoon
Aur mera abb kaam hai kya
Saagar jaisi aankho waali
Yeh toh bata tera naam hai kya
Chehara hai ya chaand khila hai
Zulf ghaneri shaam hai kya
Saagar jaisi aankho waali
Yeh toh bata tera naam hai kya.

If you enjoyed Saagar Jaisi Aankhonwali lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW