?>
Saathi Re (साथी रे) lyrics in Hindi is Sung by Rishi Singh, Tishika Jain from Movie Satya 2. The song's music direction is by Nitin Raikwar, and lyrics are written by Nitin Raikwar. It casts Puneet Singh Ratn, Anaika, Mahesh Thakur.
Movie | Satya 2 |
Singers | Rishi Singh, Tishika Jain |
Music Director | Nitin Raikwar |
Lyricist | Nitin Raikwar |
Cast | Puneet Singh Ratn, Anaika, Mahesh Thakur |
साथी रे साथी रे साथी रे
साथी रे साथी रे साथी रे
अनजान था में
खुद की नज़र मैं
तेरी नज़र से पहचान मिली
अनजान था में
खुद की नज़र मैं
तेरी नज़र से पहचान मिली
हाँ में हूँ अब में हूँ
हाँ में हूँ अब में हूँ
साथी रे साथी रे साथी रे
साथी रे साथी रे साथी रे
अनजान थी में
खुद की नज़र मैं
तेरी नज़र से पहचान मिली
अनजान थी में
खुद की नज़र मैं
तेरी नज़र से पहचान मिली
हाँ में हूँ अब में हूँ
हाँ में हूँ अब में हूँ
साथी रे साथी रे साथी रे
साथी रे साथी रे साथी रे
पहली दफ़ा में मिला ज़िंदगी से
पहली दफ़ा दोस्ती हो
गयी हैं खुशी सेक्या रंग होते हैं ज़िंदगी के
मुझको पता यह चला
हैं मिली जब तुझी से
मुझे प्यार हुआ हैं
जीने से तेरह होने से
मुझे प्यार हुआ हैं
जीने से तेरह होने से
हाँ में हूँ अब में हूँ
हाँ में हूँ अब में हूँ
साथी रे साथी रे साथी रे
साथी रे साथी रे साथी रे
में चल रही हूँ
ऊपर ज़मीन से
यह जो हो रहा हैं
मेरी जान हुआ हैं तुझी से
अचानक मैं किस्सा
मेरे साथ यह हो गया हैं
बड़ी तेज तेरह मेरे
प्यार की दास्तान हैं
मुझे प्यार हुआ हैं
जीने से तेरह होने से
मुझे प्यार हुआ हैं
जीने से तेरह होने से
हाँ में हूँ अब में हूँ
हाँ में हूँ अब में हूँ
साथी रे साथी रे साथी रे
साथी रे साथी रे साथी रे
Saathi re saathi re saathi re
Saathi re saathi re saathi re
Anjaan tha main
khud ki nazar mein
Teri nazar se pehchan mili
Anjaan tha main
khud ki nazar mein
Teri nazar se pehchan mili
Haan main hoon ab main hoon
Haan main hoon ab main hoon
Saathi re saathi re saathi re
Saathi re saathi re saathi re
Anjaan thi main
khud ki nazar mein
Teri nazar se pehchan mili
Anjaan thi main
khud ki nazar mein
Teri nazar se pehchan mili
Haan main hoon ab main hoon
Haan main hoon ab main hoon
Saathi re saathi re saathi re
Saathi re saathi re saathi re
Pehli dafa main mila zindagi se
Pehli dafa dosti ho
gayi hai khushi seKya rang hote hain zindagi ke
Mujhko pata yeh chala
hai mili jab tujhi se
Mujhe pyaar hua hai
jeene se Tere hone se
Mujhe pyaar hua hai
jeene se Tere hone se
Haan main hoon ab main hoon
Haan main hoon ab main hoon
Saathi re saathi re saathi re
Saathi re saathi re saathi re
Main chal rahi hoon
upar zameen se
Yeh jo ho raha hai
Meri jaan hua hai tujhi se
Achanak mein kissa
Mere saath yeh ho gaya hai
Badi tez tere mere
pyaar ki dastaan hai
Mujhe pyaar hua hai
jeene se Tere hone se
Mujhe pyaar hua hai
jeene se Tere hone se
Haan main hoon ab main hoon
Haan main hoon ab main hoon
Saathi re saathi re saathi re
Saathi re saathi re saathi re
If you enjoyed Saathi Re lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.