?>
Palkon Se (पलकों से) lyrics in Hindi is Sung by Rishi Singh, Shweta Pandit from Movie Satya 2. The song's music direction is by Nitin Raikwar, and lyrics are written by Moied Elhaam. It casts Puneet Singh Ratn, Anaika, Mahesh Thakur.
Movie | Satya 2 |
Singers | Rishi Singh, Shweta Pandit |
Music Director | Nitin Raikwar |
Lyricist | Moied Elhaam |
Cast | Puneet Singh Ratn, Anaika, Mahesh Thakur |
पलकों से, पहरों मैं
पलकों से चाँद काट के
पहरों मैं रात खेती हूँ
दिल उछल के रुकता हैं
में लपक के थाम लेती हूँ
ये जो में कहती हूँ
वो में ना कहती हूँ
जाने ये क्या हो गया
पलकों से चाँद काट के
पहरों मैं रात खेता हूँ
दिल उछल के रुकता हैं
में लपक के थाम लेता हूँ
ये जो में कहता हूँ
वो में ना कहता हूँ
जाने ये क्या हो गया
पलकों से चाँद काट के
पहरों मैं रात खेता हूँ
आये हे
हाँ बादलों को नोच के तेरा
अक्स बुनती रहती हूँ
बानियो के हाथों पे तेरा
नाम चुनती रहती हूँ
ओ ओ ओ
बादलों को नोच के तेरा
अक्स बुनती रहता हूँ
बानियो के हाथों पे तेरा
नाम चुनती रहता हूँ
छाप तेरह पैरों की
नज़रों पे उकेरना
ज़ुल्फ़ों की इमामिलत
उंगलियों से फेरना
ये जो में कहती हूँ
वो में ना कहती हूँजाने ये क्या हो गया
पलकों से चाँद काट के
पहरों मैं रात खेती हूँ
हाँ दिन उतर के
आँखों से मेरा
रेत पे टिक्क जाता हैं
तू फिसल के बाहों से जो
नज़र ना आता हैं
ओ दिन उतर के
आँखों से मेरा
रेत पे टिक्क जाता हैं
तू फिसल के बाहों से
मेरी जो नज़र ना आता हैं
साँसों पे रुके रुके
ऐतबार रखती हूँ क्या
खिड़कियों पे बाँध के तेरा
इंतज़ार रख्ती हूँ
आहत पे मुड़ता हूँ
धड़कन से जुड़ता हूँ
जाने ये क्या हो गया
पलकों से चाँद काट के
पहरों मैं रात खेता हूँ
दिल उछल के रुकता हैं
में लपक के थाम लेता हूँ
ये जो में कहता हूँ
वो में ना कहती हूँ
जाने ये क्या हो गया
पलकों से चाँद काट के
पहरों मैं रात खेता हूँ
दिल उछल के रुकता हैं
में लपक के थाम लेता हूँ.
Palkon se, pehron mein
Palkon se chaand kaat ke
Pehron mein raat kheti hoon
Dil uchhal ke rukta hai
Main lapak ke thaam leti hoon
Ye jo main kehti hoon
Wo main na kehti hoon
Jaane ye kya ho gaya
Palkon se chaand kaat ke
Pehron mein raat kheta hoon
Dil uchhal ke rukta hai
Main lapak ke thaam leta hoon
Ye jo main kehta hoon
Wo main na kehta hoon
Jaane ye kya ho gaya
Palkon se chaand kaat ke
Pehron mein raat kheta hoon
Aye hey
Haan baadalon ko noch ke tera
Aks bunti rehti hoon
Baaniyo ke haathon pe tera
Naam chunti rehti hoon
O o o
Baadalon ko noch ke tera
Aks bunti rehta hoon
Baaniyo ke haathon pe tera
Naam chunti rehta hoon
Chhap tere pairon ki
Nazron pe ukerna
Zulfon ki imamilat
Ungaliyon se pherna
Ye jo main kehti hoon
Wo main na kehti hoonJaane ye kya ho gaya
Palkon se chaand kaat ke
Pehron mein raat kheti hoon
Haan din utar ke
Aankhon se mera
Ret pe tikk jaata hai
Tu phisal ke baahon se jo
Nazar na aata hai
O din utar ke
Aankhon se mera
Ret pe tikk jaata hai
Tu phisal ke baahon se
Meri jo nazar na aata hai
Saanson pe ruke ruke
Aitbaar rakhti hoon kya
Khidkiyon pe baandh ke tera
Intezar rakhtii hoon
Aahat pe mudta hoon
Dhadkan se judta hoon
Jaane ye kya ho gaya
Palkon se chaand kaat ke
Pehron mein raat kheta hoon
Dil uchhal ke rukta hai
Main lapak ke thaam leta hoon
Ye jo main kehta hoon
Wo main na kehti hoon
Jaane ye kya ho gaya
Palkon se chaand kaat ke
Pehron mein raat kheta hoon
Dil uchhal ke rukta hai
Main lapak ke thaam leta hoon.
If you enjoyed Palkon Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.