?>

सावरिया Saawarriya lyrics in Hindi - Himesh Ke Dil Se | Sayli Kamble

Saawarriya (सावरिया) lyrics in Hindi is Sung by Sayli Kamble. The song's music direction is by Himesh Reshammiya, and lyrics are written by Himesh Reshammiya. It casts Sayli Kamble.

Album Himesh Ke Dil Se
Singers Sayli Kamble
Music Director Himesh Reshammiya
Lyricist Himesh Reshammiya
Cast Sayli Kamble
Music Label Himesh Reshammiya Melodies

Saawarriya lyrics in Hindi


इन आँखों ने सिर्फ
तेरा ही सपना सजाया हैं
मेरे रंग में रंग जा
मिलन का मौसम आया हैं

तेरी गलियों में ही चैन आये मुझे
तेरी गलियों में रहना है सावरिया
ओह तेरी गलियों में रहना है सावरिया



ओह तेरी गलियों में ही चैन आये मुझे
तेरी गलियों में रहना है सावरिया

तू चुपके से आके ले गया नींदिया
तेरे बिन है मेरी बेस्वादी रतियाँ
तेरी गलियों में ही चैन आये मुझे
तेरी गलियों में रहना है सावरिया
ओह तेरी गलियों में रहना है सावरिया

ओह तेरी गलियों में ही चैन आये मुझे
तेरी गलियों में रहना है सावरिया
ओह तेरी गलियों में रहना है सावरिया

मेरी पलकों के तले तेरे सपने है पले
एक सैलाब बन के मेरी और तेरा इश्क़ है चले
मेरी पलकों के तले तेरे सपने है पले
एक सैलाब बन के मेरी और तेरा इश्क़ है चले

वो पहली मुलाक़ात याद आती हैं मुझको
वो भीगी बरसातें याद आती हैं मुझको
हो तेरी गलियों में ही चैन आये मुझे
तेरी गलियों में रहना हैं सावरिया

तेरी गलियों में ही चैन आये मुझे
तेरी गलियों में रहना हैं सावरिया
ओह तेरी गलियों में रहना हैं सावरिया

हर एक बात में तू मेरे दिन रात में तू
रहे ना रहे तू रूबरू पिया फिर भी मेरे साथ है तू
हर एक बात में तू मेरे दिन रात में तू
रहे ना रहे तू रूबरू पिया फिर भी मेरे साथ है तू

वो तू ही मेरे सपनो का मीत मेरे सजना
तुझ संग ही जुडी मेरी प्रीत हैं सजना
तेरी गलियों में ही चैन आये मुझे
तेरी गलियों में रहना हैं सावरिया

हो तेरी गलियों में ही चैन आये मुझे
तेरी गलियों में रहना हैं सावरिया
ओह तेरी गलियों में रहना हैं सावरिया.


Saawarriya Music Video


Also check Saawarriya Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Saawarriya lyrics in English


In aankhon ne sirf
Tera hi sapna sajaya hain
Mere rang mein rang jaa
Milan ka mousam aaya hain

Teri galiyon mein hi chain aaye mujhe
Teri galiyon mein rehna hai sanwariya
Oh teri galiyon mein rehna hai sanwariya

Oh teri galiyon mein hi chain aaye mujhe
Teri galiyon mein rehna hai sanwariya

Tu chupke se aake le gaya neendiya
Tere bin hai meri beswadi raatiyan
Teri galiyon mein hi chain aaye mujhe
Teri galiyon mein rehna hai sanwariya
Oh teri galiyon mein rehna hai saawariya

Oh teri galiyon mein hi chain aaye mujhe
Teri galiyon mein rehna hai saawariya
Oh teri galiyon mein rehna hai saawariya

Meri palkon ke tale tere sapne hai pale
Ek sailab ban ke meri aur tera ishq hai chale
Meri palkon ke tale tere sapne hai pale
Ek sailab ban ke meri aur tera ishq hai chale

Woh pehli mulaqat yaad aati hain mujhko
Woh bheegi barsaatein yaad aati hain mujhko
Ho teri galiyon mein hi chain aaye mujhe
Teri galiyon mein rehna hain saawariya

Teri galiyon mein hi chain aaye mujhe
Teri galiyon mein rehna hain saawariya
Oh teri galiyon mein rehna hain saawariya

Har ek baat mein tu mere din raat mein tu
Rahe na rahe tu rubaru piya phir bhi mere sath hai tu
Har ek baat mein tu mere din raat mein tu
Rahe na rahe tu rubaru piya phir bhi mere sath hai tu

Woh tu hi mere sapno ka meet mere sajna
Tujh sang hi judi meri preet hain sajna
Teri galiyon mein hi chain aaye mujhe
Teri galiyon mein rehna hain saawariya

Ho teri galiyon mein hi chain aaye mujhe
Teri galiyon mein rehna hain saawariya
Oh teri galiyon mein rehna hain saawariya.

If you enjoyed Saawarriya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW