?>

सफर Safar lyrics in Hindi - Notebook | Mohit Chauhan

Safar (सफर) lyrics in Hindi is Sung by Mohit Chauhan from Movie Notebook. The song's music direction is by Vishal Mishra, and lyrics are written by Kaushal Kishore. It casts Zaheer Iqbal, Pranutan Bahl.

Movie Notebook 2019
Singers Mohit Chauhan
Music Director Vishal Mishra
Lyricist Kaushal Kishore
Cast Zaheer Iqbal, Pranutan Bahl
Music Label T-Series

Safar lyrics in Hindi


ओह बान्देय ढूनदे हैं क्या
राहें तेरी हैं घर तेरा
चलना वहाँ, जाना वहाँ
खुद तक कहीं पहुँचे जहाँ

कदम उठा और साथ मैं हो ले
शहर शहर यह तुझसे देखो बोली
तुकर तुकर यूँ अपने नैना खोलें
ज़िंदगी पी ले ज़ारा

बहती हवाओं के जैसे हैं इरादे
उड़ते परिंदों से सीखी हैं जो बातें
अनजानी राहों पे कोई... में चला

में सफर मैं हूँ, खोया नहीं
में सफर मैं हूँ, खोया नहीं
में सफर मैं हूँ, खोया नहीं
में सफर मैं हूँ, खोया नहीं

तोडा आगे बढ़ें
मैंने जाना यह
सच हैं तोह क्या हैं
उलझे उलझे सब सवाल
ज़िंदगी हैं ये क्या
में कौन हूँ
मैंने यह जाना
मुझे मिल ही गये सब जवाब
देखो ना हवा कानों मैं मेरे कहती क्या
बोली वेख फरीदा मिट्टी खुली
मिट्टी उत्ते फरीदा मिट्टी धुल्ली
चार दीना डा जी ले मेला दुनिया
फिर जाने होना क्या…

बहती हवाओं के जैसे हैं इरादे
उड़ते परिंदों से सीखी हैं जो बातें
अनजानी राहों पे कोई... में चला

में सफर मैं हूँ, खोया नहीं
में सफर मैं हूँ, खोया नहीं
में सफर मैं हूँ, खोया नहीं
में सफर मैं हूँ, खोया नहीं

यह कैसा सफर हैं जो यूँ डूबा रहा
जाता हूँ कहीं में या लूट के आ रहा
वो चेहरे वो आँखें
वो यादें पुरानी
मुझे पूछती
यह नदिया का पानी भी बेहता हैं कहता यही
में सफर मैं हूँ, खोया नहीं
में सफर मैं हूँ, खोया नहीं
में सफर मैं हूँ, खोया नहीं
में सफर मैं हूँ, खोया नहीं
खोया नहीं, खोया नहीं
खोया खोया खोया खोया नहीं
में सफर मैं हूँ, खोया नहीं


Safar Music Video


Also check Safar Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Safar lyrics in English


Oh bandeya dhoondhe hai kya
Raahein teri hai ghar tera
Chalna wahaan, jaana wahaan
Khud tak kahin pahunche jahaan

Kadam utha aur saath mein ho le
Shehar shehar yeh tujhse dekho bole
Tukar tukar yun apne naina khole
Zindagi pee le zara

Behti hawaaon ke jaise hain iraade
Udte parindon se seekhi hain jo baatein
Anjaani raahon pe koi... main chala

Main safar mein hoon, khoya nahi
Main safar mein hoon, khoya nahi
Main safar mein hoon, khoya nahi
Main safar mein hoon, khoya nahi

Thoda aage badhein
Maine jaana yeh
Sach hai toh kya hai
Uljhe uljhe sab sawaal
Zindagi hai ye kya
Main kaun hoon
Maine yeh jaana
Mujhe mil hi gaye sab jawaab
Dekho na hawa kaanon mein mere kehti kya
Boli vekh Farida mitti khuli
Mitti utte Farida mitti dhulli
Chaar dina da jee le mela duniya
Phir jaane hona kya…

Behti hawaaon ke jaise hain iraade
Udte parindon se seekhi hain jo baatein
Anjaani raahon pe koi... main chala

Main safar mein hoon, khoya nahi
Main safar mein hoon, khoya nahi
Main safar mein hoon, khoya nahi
Main safar mein hoon, khoya nahi

Yeh kaisa safar hai jo yun duba raha
Jaata hoon kahin main ya laut ke aa raha
Woh chehre woh aankhein
Woh yaadein purani
Mujhe poochhti
Yeh nadiya ka paani bhi behta hai kehta yehi
Main safar mein hoon, khoya nahi
Main safar mein hoon, khoya nahi
Main safar mein hoon, khoya nahi
Main safar mein hoon, khoya nahi
Khoya nahi, Khoya nahi
Khoya Khoya Khoya Khoya nahi
Main safar mein hoon, khoya nahi

If you enjoyed Safar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW