?>

सफर Safar lyrics in Hindi - Arijit Singh, Pritam Chakraborty

Safar (सफर) lyrics in Hindi is Sung by Arijit Singh, Pritam Chakraborty from Movie Jab Harry Met Sejal. The song's music direction is by Pritam Chakraborty, and lyrics are written by Irshad Kamil. It casts Shah Rukh Khan, Anushka Sharma, Diljit Dosanjh.

Movie Jab Harry Met Sejal 2017
Singers Arijit Singh, Pritam Chakraborty
Music Director Pritam Chakraborty
Lyricist Irshad Kamil
Cast Shah Rukh Khan, Anushka Sharma, Diljit Dosanjh
Music Label Sony Music

Safar lyrics in Hindi


अब ना मुझको याद बीता
में तोह लम्हों मैं जीता
चला जा रहा हूँ
में कहाँ पे जा रहा हूँ…
कहाँ हूँ?

इस यक़ीन से में यहाँ हूँ
की ज़माना यह भला हैं
और जो राह मैं मिला हैं
थोड़ी दूर जो चला हैं
वो भी आदमी भला था
पता था…
ज़ारा बस खफा था
वो भटका सा राही मेरे गांव का ही
वो रास्ता पुराना जिसे याद आना
ज़रूरी था लेकिन जो रोया मेरे बिन
वो एक मेरा घर था
पुराना सा दर था
मगर अब ना में अपने घर का रहा
सफर का ही था में सफर का रहा

इधर का ही हूँ ना उधर का रहा
सफर का ही था में सफर का रहा
इधर का ही हूँ ना उधर का रहा
सफर का ही था में सफर का रहा

में रहा… ओ ओ…
में रहा… वो ओ…
में रहा…
नील पत्थरोन से मेरी दोस्ती हैं
चाल मेरी क्या हैं राह जानती हैं
जाने रोजाना… ज़माना वही रोजाना

शहर शहर फ़ुर्सतों को बेचता हूँ
खाली हाथ जाता खाली लूट’ता हूँ
ऐसे रोजाना..  रोजाना खुद से बेगाना…

जबसे गांव से में शहर हुआ
इतना कडवा हो गया की ज़हर हुआ
में तोह रोजाना
ना चाहा था यह हो जाना मैंने

ये उम्र, वक्त, रास्ता..  गुज़रता रहा
सफर का ही था में सफर का रहा

इधर का ही हूँ ना उधर का रहा
सफर का ही था में सफर का रहा
इधर का ही हूँ ना उधर का रहा
सफर का ही था में सफर का रहा

में रहा..  ऊ..
में रहा..  वो..

में रहा…

सफर का ही था में सफर का रहा..


Safar Music Video


Also check Safar Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Safar lyrics in English


Ab na mujhko yaad beeta
Main toh lamhon mein jeeta
Chala ja raha hoon
Main kahaan pe ja raha hoon…
Kahaan hoon?

Iss yaqeen se main yahan hoon
Ki zamana yeh bhala hai
Aur jo raah mein mila hai
Thodi door jo chala hai
Woh bhi aadmi bhala tha
Pata tha…
Zara bas khafa tha
Woh bhatka sa raahi mere gaanv ka hi
Woh rasta puraana jisey yaad aana
Zaroori tha lekin jo roya mere bin
Wo ek mera ghar tha
Puraana sa darr tha
Magar ab na main apne ghar ka raha
Safar ka hi tha main safar ka raha

Idhar ka hi hoon na udhar ka raha
Safar ka hi tha main safar ka raha
Idhar ka hi hoon na udhar ka raha
Safar ka hi tha main safar ka raha

Main raha… o o…
Main raha… wo o…
Main raha…
Neel patthron se meri dosti hai
Chaal meri kya hai raah jaanti hai
Jaane rozana… zamana wohi rozana

Shehar shehar fursaton ko bechta hoon
Khaali haath jaata khaali laut’ta hoon
Aise rozana..  Rozana khud se begana…

Jabse gaanv se main shehar hua
Itna kadva ho gaya ki zehar hua
Main toh rozana
Na chaaha tha yeh ho jaana maine

Ye umrr, waqt, raasta..  Guzarta raha
Safar ka hi tha main safar ka raha

Idhar ka hi hoon na udhar ka raha
Safar ka hi tha main safar ka raha
Idhar ka hi hoon na udhar ka raha
Safar ka hi tha main safar ka raha

Main raha..  Oo..
Main raha..  Wo..

Main raha…

Safar ka hi tha main safar ka raha..

If you enjoyed Safar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW