?>

सागर मैं तरंग हैं Sagar Mein Tarang Hai lyrics in Hindi - Sadhana Sargam, Suresh Wadkar

Sagar Mein Tarang Hai (सागर मैं तरंग हैं) lyrics in Hindi is Sung by Sadhana Sargam, Suresh Wadkar from Movie Lahoo Ke Do Rang. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Akshay Kumar, Karisma Kapoor, Naseruddin Shah, Farha, Suresh Oberoi, Farida Jalal, Sheeba, Alok Nath, Tej Sapru, Naveen Nischol, Avtar Gill, Mahesh Anand, Mukesh Rishi, Dinesh Hingoo, Tiku Talsania, Vishwajeet Pradhan, Mushtaq Khan, Shashikala, Aparajita, Mukesh Rawal, Shiva Rindan, Amrit Pate.

Movie Lahoo Ke Do Rang 1997
Singers Sadhana Sargam, Suresh Wadkar
Music Director Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyricist Sameer
Cast Akshay Kumar, Karisma Kapoor, Naseruddin Shah, Farha, Suresh Oberoi, Farida Jalal, Sheeba, Alok Nath, Tej Sapru, Naveen Nischol, Avtar Gill, Mahesh Anand, Mukesh Rishi, Dinesh Hingoo, Tiku Talsania, Vishwajeet Pradhan, Mushtaq Khan, Shashikala, Aparajita, Mukesh Rawal, Shiva Rindan, Amrit Pate

Sagar Mein Tarang Hai lyrics in Hindi


सागर मैं तरंग हैं
सुरे किरण के संग हैं
सागर मैं तरंग हैं
सुरे किरण के संग हैं
डोर के साथ पतंग हैं
फूलो मैं भी रंग हैं
डोर के साथ पतंग हैं
फूलो मैं भी रंग हैं
कोई ना अकेला संसार मैं
नाते जुड़े हैं सभी प्यार मैं
नाते जुड़े हैं सभी प्यार मैं

घूम हैं खुशी हैं अची बुरी हैं
किसको पता हैं यहा क्या ज़िंदगी हैं
मैंगो का राग हैं रंगो का फाग हैं
उड़ता धुआ हैं कभी पानी हैं आग हैं
सुर हैं कहा वाहा तल हैगुल हैं जहा वाहा दल हैं
होली पे गुलाल हैं मस्ती मैं धमल हैं
कोई ना अकेला संसार मैं
नाते जुड़े हैं सभी प्यार मैं
नाते जुड़े हैं सभी प्यार मैं

घर परिवार हैं तीज त्योहार हैं
जहा हैं फ़िज़ाए वही महकी बाहर हैं
ना बेबसी हैं ना वेदना हैं
छोटा सा घर ये अपना स्वर्ग नुमा हैं
थल दिया के साथ हैं
दिन हैं जहा वाहा रात हैं
डोली संग बारत हैं
सावन मैं बरसात हैं
कोई ना अकेला संसार मैं
नाते जुड़े हैं सभी प्यार मैं
नाते जुड़े हैं सभी प्यार मैं.


Sagar Mein Tarang Hai Music Video


Also check Sagar Mein Tarang Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Sagar Mein Tarang Hai lyrics in English


Sagar mein tarang hai
Suray kiran ke sang hai
Sagar mein tarang hai
Suray kiran ke sang hai
Dor ke sath patang hai
Phoolo mein bhi rang hai
Dor ke sath patang hai
Phoolo mein bhi rang hai
Koi na akela sansar mein
Nate jude hai sabhi pyar mein
Nate jude hai sabhi pyar mein

Gum hai khushi hai achi buri hai
Kisko pata hai yaha kya zindagi hai
Meingho ka rag hai rango ka fag hai
Udta dhua hai kabhi pani hai aag hai
Sur hai kaha waha tal haiGul hai jaha waha dal hai
Holi pe gulal hai masti mein dhamal hai
Koi na akela sansar mein
Nate jude hai sabhi pyar mein
Nate jude hai sabhi pyar mein

Ghar pariwar hai teej tyohar hai
Jaha hai fizaye wahi mahki bahar hai
Na bebasi hai na vedna hai
Chota sa ghar ye apna swarg numa hai
Thal diya ke saath hai
Din hai jaha waha raat hai
Doli sang barat hai
Sawan mein barsat hai
Koi na akela sansar mein
Nate jude hai sabhi pyar mein
Nate jude hai sabhi pyar mein.

If you enjoyed Sagar Mein Tarang Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW